Дела семейные>Почему после секса терятся интерес к человеку
Мона 14:14 13.03.2013
m_sizer, если бы у меня была одна извилина я бы подумала: о как воздерживаться - и все просто ))) но у каждого все по-своему, и каждому нужно и применимо свое
спасибо - в ваших речах есть темы для размышлений ))
[Ответ]
m_sizer 14:24 13.03.2013
Сообщение от Мона:
m_sizer, если бы у меня была одна извилина я бы подумала: о как воздерживаться - и все просто ))) но у каждого все по-своему, и каждому нужно и применимо свое
спасибо - в ваших речах есть темы для размышлений ))
Благодарю Вас за понимание! Вы умная женщина и у Вас все получится. А насчет воздержания - поизучайте эту тему. Например, Махатма Ганди освободил Индию благодаря целибату - это он сам написал в своей автобиографии.
И Ваши извилины здесь ни причем, с ними как раз все в порядке.
[Ответ]
Pistolero 15:23 13.03.2013
Сообщение от Мона:
Конечно мы хотим чтобы о нас заботились ))) Только почему и кому Создатель рассказал что защищать можно только послушных и смиренных? У человека явно противоречие: с одной стороны он хочет, чтобы его слушались и заглядывали в рот, а с другой чтобы было все 50х50. Извините, это взаимоисключающе. Хотите все вопросы 50х50 с какого тогда я должна вас слушаться?
И мужа я выбирала не для того, чтобы ему подчиняться и заглядывать в рот, а для построения полноценной равноправной семьи. В которой мое мнение будет если не решающим, то уж точно учтется. В нашей жизни у нас так получается очень много социальных ролей и связей, мы не в глуши живем, и эти роли накладывают отпечаток на взаимоотношения.
Теперь если взглянуть - я не во всем права, конечно, но либо у меня излишние запросы, либо я рядом не с тем человеком - я не могу положиться на него в смиренном, как вы говорите, поклонении, уж простите, но мое самомнение мне говорит, что многие вещи я сделаю, сорганизую и распоряжусь гораздо лучше и выгодней, чем муж. Только такая организация выстроена в течение не одного года - уж так сложилось ))) Там где он не хочет - там есть я)
Женщины ищут всегда сильнее себя и умнее - и это не спроста ))) А у нас все видимо не совсем так (или совсем не так) - притвориться дурой уже не получится )
Ага, значит хотите умнее и сильнее вас, а в замен что не хочу слушаться ну впрочем как всегда. Почему же я если выбираю себе девушку красивее и умнее меня то признаю это и слушаюсь её раз она умнее и черпаю от нее и росту до её уровня как личность, а вы не хотите.. Ну да ладно, 50х50 я тут не имел ввиду финансовую составляющую хотя сейчас женщины тоже неплохо зарабатывают. Я имел ввиду что например то что один раз мы делаем как скажет женщина, второй раз как решит мужчина, что бы небыло перевеса. Всё честно. Ну например я не хочу выслушивать что мою рубашку постирали кинув её в стиральную машинку и уже за это быть обязан, давайте исходить из реальных вещей. Вот например жена хочет новые сапожки её хотелка = 12000р. покупаем раз хочет. А я например захотел ресивер он тоже стоит + - 12000р. покупаем его мне в следующий раз, всё честно. Далее например хочет девушка что бы я изменил свой имидж, подстригся как ей нравится, оделся как она хочет, так же и я хочу иметь те же права и это не навязывание а совместное удовлетворение потребностей друг друга. И почему не согласится на 50х50 это решит многие вопросы из за которых часто люди ссорятся не желая идти на компромис даже в мелочах. Вы девушки вы изначально забираете себе в отношениях больше чем можете дать и муж вам нужен больше чем нам жена. Секс вы даёте, так мы тоже вас удовлетворяем так что не надо делать из секса серьевой предаток. Типа я тебе даю и потратила на тебя лучшие годы. А мы что не потратили на вас те же лучшие годы. Девушка хитрит изначально, цель выбить себе как можно лучшего самца. Самцы дефецытнее по статистике. Да что говарить, защиту давай, дом купи, машину купи, обуй одень, обеспечь и в декрете пока вы сидите двоёная нагрузка на мужа и за что это всё за поипатся? Это я и гораздо более дешовым способом себе обеспечу, тем более всё равно страсть и т.д. теряется после пару лет активной жизни, вы надоедаете идут на сторону и тратят ещё деньги и на любовниц, а вас просто жалеют, вы же прибедняетесь, ой мы слабый пол, обеспечьте нас, защитите вы же НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. Вообщем уловки женские мне известны. Используете вы мужиков для достижения своей цели, а мужик должен вас обслуживать и обрабатывать. Это ИМХО пожрать сготовить и вещи в стиральную машину я и сам в состоянии кинуть, так что плата которую вы требуете за это несоразмерно высока, сравните эти свои "сготовить борщ" а ты мужик должен купить квартиру, офигенно всё честно. А 50х50 вы не хотите, нее.. мужик пускай. Вам реально достаётся 10-20 процентов и то вы ноете какая тяжолая у вас доля и какие мужики пошли не принцы так сказать.
[Ответ]
Идиот 15:23 13.03.2013
Сообщение от m_sizer:
и стала счастливой при этом
естетвенно
Сообщение от Мона:
спасибо - в ваших речах есть темы для размышлений
Pistolero, Через четыре года, здесь будет город-сад!
Уважаемые форумчане, прошу взять саму суть поста: семья в идеале - это безкорыстное, любовное, чистое преданное служение друг друг ради достижение высшего смысла жизни.
Я Вас правильно понял, уважаемый?
Сообщение от Идиот:
мы тебя теряем!
один ноль в пользу сектантов
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
если в стакан с чернилами все время лить только чистую воду, скоро в стакане будет только чистая вода
[Ответ]
redman 15:41 13.03.2013
Нет, я всё понимаю, но вот уже убило.
Сообщение от Pistolero:
Секс вы даёте, так мы тоже вас удовлетворяем так что не надо делать из секса серьевой предаток.
Сообщение от Pistolero:
Ага, значит хотите умнее и сильнее вас, а в замен что не хочу слушаться ну впрочем как всегда.
Приятно прислушиваться к более УМНОМУ и СИЛЬНОМУ - чукча не читатель, чукча писатель??
Хотя да Редман прав - и писатель-то не фАнтан
[Ответ]
Pistolero 16:07 13.03.2013
Сообщение от redman:
Нет, я всё понимаю, но вот уже убило.
Главное смысл понятен. Не могу много времени уделять на правильную постановку фраз. Вообщем имеют в большинстве случаев бабы мужиков, хоят конечно не всем дано это понять и ещё меньшему количеству дано это признать.
[Ответ]
Мона 16:55 13.03.2013
m_sizer, и вот после этого его высказвания есть еще вопросы, почему женщина должна работать? и таких ведь много, вот в чем дело )))
они считают, что их все время бедных кто-то пользует, кто-то хочет от них урвать, поиметь, а они нини - да лучше все сами будут делать, есть ведь стиралка и мультиварка, но ни клочка врагу!"
[Ответ]
Pistolero 17:32 13.03.2013
Сообщение от Ismail:
Пистоль - голова. Бабам всегда что-то нужно.
И побольше да ПоБольше! Мне например достаточно если девушка просто симпатичная. А им надо чтобы мужчина был красив, богат и умен и это как минимум. А да как тут ещё выше написали чтобы умнее и сильнее их.
Я считаю что любят не за что то, а вопреки. А когда начинают перечислять что типа он, красивый, умный богатый это же не любовь а тупой ращёт. Мне например богатая девушка не нужна и мне в западло было бы за счёт неё подниматься, а женщинам нормально в порядке вещей. Да и начинается всё с раннего возраста, дружат с теми у кого можно списать, потом кто может водопровод починить и т.д. Вообще единицы девушек я встречал которые любят просто от души по симпатии и без всяких ращётов.
[Ответ]
m_sizer 07:11 14.03.2013
Сообщение от Мона:
m_sizer, и вот после этого его высказвания есть еще вопросы, почему женщина должна работать? и таких ведь много, вот в чем дело )))
Ну опять все испортили, на минуту отойдешь - и уже пули свистят, что ж Вы за люди, все бы Вам повоевать, а потом раны лечите. Живите сразу в мире, не отвечайте агрессией на агрессию, тем более на виртуальную. Ведь смотрите что происходит - чужие недостатки для нас как на ладони видны, а свои собственные нам ложное эго не дает увидеть. Но вся фишка в том, что в других мы видим СВОИ СОБСТВЕННЫЕ НЕДОСТАТКИ. Другими словами, если Вы обвиняете человека в жадности, тупости, эгоизме, - Вы сами жадный тупой эгоист. Это подтвердит любой более-менее квалифицированный психолог. Теперь переносим все это "атычего?!" в семью - и получаем летающие табуретки, мужа играющего в танчики и неудовлетворенную жену. Неужели Вы связи не видите между своим поведением и результатом, который к Вам возвращается. Хотя да, это трудно увидеть, так как действие и результат разнесены во времени, и замутненное сознание не в состоянии увидеть этой связи, если прошло больше недели. Простите меня за грубую речь!
Уважаемый Pistolero, я знаю, что Вы джентльмен. Чтобы не смущать женщин, пожалуйста, не обвиняйте их в жадности. Женщины не жадные, просто по своей природе они в несколько раз сильнее мужчин погружены в материальное. Такими их создала природа, здесь ничего не поделаешь. Мужчина более аскетичен, потому что менее чувствителен. Если женскую чувствительность и мужской аскетизм правильно применять для достижения высшей цели (пусть даже материальной на первом этапе), то семья добьется реальных успехов. Если же различия в наших "природах" использовать на деградацию - успехи впечатляют.
Уважаемые женщины, не нападайте на Pistolero. Особенно те, у кого проблемы дома с мужьями. Возможно, его посты напоминают Вам домашние речи мужа, и Вас это беспокоит. Сидя за компом можно спокойно обдумать прочитанное, досчитать до 100 и потом писать ответ. В этом прелесть форума. Оскорбительные посты мы все умеем писать и грубостью на грубость в реальной жизни отвечаем - но много ли счастья Вам доставляет такое общение. Тренируйтесь на форуме общаться культурно, а потом переносите это в реальную жизнь.
[Ответ]
Мона 08:43 14.03.2013
m_sizer, вы я смотрю очень однобоко подходите к общению..
обращаясь ко мне вы пишите:
Сообщение от m_sizer:
Оскорбительные посты мы все умеем писать и грубостью на грубость в реальной жизни отвечаем - но много ли счастья Вам доставляет такое общение.
позвольте в каком месте мой пост оскорбителен? в фразе "таких много"? вы женщинам то рассказываете как себя вести, что ж вы Мужчине не объясните? почему же вы не замечаете его оскорблений, ища их в постах женщин? не потому ли что вы причисляете себя к Мужчинам?
Еще надо примеры вашей Гордыни? или эта ваша фраза вами к себе не применяется?
Сообщение от m_sizer:
Но вся фишка в том, что в других мы видим СВОИ СОБСТВЕННЫЕ НЕДОСТАТКИ.
пыс: если бы я в словах Пистолера слышала бы своего мужа, я б с моста сбросилась )) а жадность,да присутствует вкаждом в той или иной мере )
хотя да, я ж должна смиренно как женщина его бред читать )))
[Ответ]
HILARI 08:59 14.03.2013
Уважаемые , не забываем название темы!!!!
Как бы тут о другом
[Ответ]
redman 09:02 14.03.2013
Лесник пришел, расходимся. HILARI, может перенести куда?
[Ответ]
HILARI 09:08 14.03.2013
смотрю куда. у них тут разброс по 3-м разделам
Пущай тут живет
[Ответ]
SkiFFvrN 10:00 14.03.2013
Сообщение от m_sizer:
мужа играющего в танчики и неудовлетворенную жену.
Сообщение от HILARI:
смотрю куда. у них тут разброс по 3-м разделам
Пущай тут живет
Полемика по теме на самом деле, семейные терки разноплановые, поэтому по трем разделам и дискутируем. Надо еще вопрос питания поднять, он тоже в семье немаловажный
не, пить вредно, я аптекой балуюсь последнее время..
димедрол сиропчиками запиваю..
[Ответ]
Villka 18:01 14.03.2013
Сообщение от Ismail:
Пистоль - голова. Бабам всегда что-то нужно.
ну конечно
а мужикам ничего не надо
им только одно...хотя, это стериотип
[Ответ]
Pistolero 18:16 14.03.2013
Сообщение от m_sizer:
Ну опять все испортили, на минуту отойдешь - и уже пули свистят, что ж Вы за люди, все бы Вам повоевать, а потом раны лечите. Живите сразу в мире, не отвечайте агрессией на агрессию, тем более на виртуальную. Ведь смотрите что происходит - чужие недостатки для нас как на ладони видны, а свои собственные нам ложное эго не дает увидеть. Но вся фишка в том, что в других мы видим СВОИ СОБСТВЕННЫЕ НЕДОСТАТКИ. Другими словами, если Вы обвиняете человека в жадности, тупости, эгоизме, - Вы сами жадный тупой эгоист. Это подтвердит любой более-менее квалифицированный психолог. Теперь переносим все это "атычего?!" в семью - и получаем летающие табуретки, мужа играющего в танчики и неудовлетворенную жену. Неужели Вы связи не видите между своим поведением и результатом, который к Вам возвращается. Хотя да, это трудно увидеть, так как действие и результат разнесены во времени, и замутненное сознание не в состоянии увидеть этой связи, если прошло больше недели. Простите меня за грубую речь!
Уважаемый Pistolero, я знаю, что Вы джентльмен. Чтобы не смущать женщин, пожалуйста, не обвиняйте их в жадности. Женщины не жадные, просто по своей природе они в несколько раз сильнее мужчин погружены в материальное. Такими их создала природа, здесь ничего не поделаешь. Мужчина более аскетичен, потому что менее чувствителен. Если женскую чувствительность и мужской аскетизм правильно применять для достижения высшей цели (пусть даже материальной на первом этапе), то семья добьется реальных успехов. Если же различия в наших "природах" использовать на деградацию - успехи впечатляют.
Уважаемые женщины, не нападайте на Pistolero. Особенно те, у кого проблемы дома с мужьями. Возможно, его посты напоминают Вам домашние речи мужа, и Вас это беспокоит. Сидя за компом можно спокойно обдумать прочитанное, досчитать до 100 и потом писать ответ. В этом прелесть форума. Оскорбительные посты мы все умеем писать и грубостью на грубость в реальной жизни отвечаем - но много ли счастья Вам доставляет такое общение. Тренируйтесь на форуме общаться культурно, а потом переносите это в реальную жизнь.
Да я всё понимаю. Но вот то что женщины "Жадные" я никогда не писал. Ращётливые, да, но не жадные. Мои посты так воспринимаются женским полом по многим причинам. Во первых правда мало кому нравится, тут девушки привыкли что перед ними все должны стелиться и если и писать то одни комплименты, а кто от этого хоть на чуть отходит того ждёт моя участь.
Далее. Многие мужя и парни, уж что там скрывать в силу определённых обстоятельств не оправдывают их ожиданий принца на белом коне. Может они заметили что то и выбрали танчики или уходят бухать с друзьями или заводят любовницу. Есть тут много разведённых женщин и многие из них с детьми и возрастом за 30ть пуляют свои требования (при всё при этом) хотят облапошить подмять под себя очередного рохлю. А тут я такой пишу как вычислить их мотивы и рушу их образ "Хрустального лебедя". Конечно они мне спасибо не скажут. Ну вот пример, шубы по 130000тысяч рублей. Я высказал мнение что это глупость и вообще требование таких дорогих подарков, так они взбесились. Меня стали называть жлоб и нищеброд. Оказывается мужчина должен стремится заработать кучу бабла чтобы купить шубу и если он этого не сделал по каким то причинам то он неудачник.
Я уж молчу про то что ваз 2112 это по их мнению такая плохая машина что уважающий себя мен на таких не ездит. Вообщем всё выстроено в подчинение обществу потребителей. Само счастье определяется тем что ты имеешь и что можешь своей девушки подарить.
Так вот подводя итог. Несогласных с этим надо сразу оскорблять, а то вдруг потенциальные женихи увидят такое, не все же разобрались что представляет собой 90% женщин в современном мире. Если парни примут мою точку зрения и не будут покупать им шубы это же будет писец и так мало кто чё им покупает, а они та хотят и пишут что без этого уже и секс не секс и отношения не отношения. Поэтому я такой резонанс вызываю, а лично я люблю высказывать своё мнение не боюсь быть смешным, ошибаться, выглядеть глупым, а они зажаты даже тут на форуме, наденут на себя маску как и в реале, на самом та деле у большинства у них куча проблем и комплексов и пока они будут продолжать такое поведение ничего координально в жизни не изменится. P.S. Любые изменения несут в начале дискомфорт, всех новаторов осмеивали в начале пути, некоторых даже сжигали за правду на кострах.
Большинству правда не нужна и они боятся её, а ещё они живут по привычке и уже не могут взглянуть на вещи под другим углом, попробовать понять человека им не надо, ну тогда не обижайтесь потом что вас никто не понимает.
[Ответ]
m_sizer 19:39 14.03.2013
Pistolero, пост содержательный. Есть, правда, в нем нотки излишнего противостояния. Пока мы ждем общественного резонанса, уважаемый, напишите нам о положительных качествах современных женщин. Я уверен, Вам есть что сказать [Ответ]
Pistolero 22:00 14.03.2013
Да к счастью есть. Бывают девушки но в основном они с Сибири, Краснодара вообщем не коренные наши Воронежские. Так вот, отношение к парню, мужчине и жизни в целом отличается в разы.
Сюда в Воронеж та девушек свозили со всех городов для ублажения Петра и его помощников. Долго писать, но факт и поэтому коренные Воронежские такие. Вы знаете кого сюда везли и что это были за женщины. Вообщем их тут потряхивали и содержали, больше ничего делать они не умели и работать не хотят как и сейчас. Гены страшная штука.
Так вот чтобы много тут не писать хвалебного просто познакомтесь с девушкой из Сибири и Краснодара и вы все поймёте. Я лично был просто в восторге, такими и должны быть девушки. Описывать плюсы очень долго, тут книгу можно написать. Вообщем ваше представление об идеальной девушке всё в них подтвердится.
[Ответ]
m_sizer 02:46 15.03.2013
Pistolero, да уж, положительные качества Вы описали.
В Ведах мужчинам рекомендуется к женщинам относится следующим образом: если Ж старше - то как к матери, если она +- ровесница - то как к сестре, если младше - то как к дочери. Это предохраняет мужчину от оскорблений. Так же говорится, что если мужчина оскорбляет женщину - его рассудок затуманивается. Далеко ходить не буду - мой сосед по лестничной площадке, приличный с виду человек, в меру пьющий, в свое время периодически терроризировал жену. И потом в течение 12 лет регулярно ездил в Тенистый, пока не понял, что лучше раз в месяц пролонг, чем раз в полгода "каникулы". Живет как овощ, спит и курит. Pistolero, уважаемый, с женщинами лучше не ссориться. Их вселенная защищает.
[Ответ]
Pistolero 07:51 15.03.2013
Я это уже понял, себе дороже так сказать. Просто во мне бунтарский дух и тяжело его сдерживать))
[Ответ]
Сообщение от Pistolero:
Просто во мне бунтарский дух и тяжело его сдерживать
.
Будьте джентльменом
--------------------------------------------------------
если ты разгневан, досчитай до 10 прежде чем говорить. Если сильно разгневан - досчитай до 100.
[Ответ]