Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Акция протеста автолюбителей
Alex Street 10:10 03.02.2006
Молодцы! [Ответ]
Бес Башенный 10:19 03.02.2006

Сообщение от Rastvoritl:
кольцо вокруг Администрации нашего славного города,после чего устроим митинг

Ндя, 2 засады.
1. Не описано как именно вокруг и вокруг какой именно организации надо будет ехать. Также не написано, где именно остановиться для устройства митинга. Ну, я думаю, грамотный хэдлайнер исправит эту ситуацию.
2. А вот митинг сам по себе - это плохо. По филейной части можно схлопотать только так. Если едут автомобили с лозунгами и сигналят - это никак не митинг. Мой автомобиль - как хочу, так и еду, что считаю нужным - то и напишу. А вот остановка, массовое скопление и матюгальник - это уже не шутки. [Ответ]
Alex Street 10:22 03.02.2006

Сообщение от :
вот митинг сам по себе - это плохо. По филейной части можно схлопотать только так

Легко. Но это будет стихийный митинг.
По крайней мере, когда мы проводили подобные мероприятия, никаких проблем не было. [Ответ]
Бес Башенный 10:23 03.02.2006

Сообщение от Alex Street:
По крайней мере, когда мы проводили подобные мероприятия, никаких проблем не было.

Ваши мероприятия с политикой быля связаны?

Да, и про аварийки не было написано, ну ничего, разъясним на месте. [Ответ]
Alex Street 10:24 03.02.2006

Сообщение от :
Ваши мероприятия с политикой быля связаны?

с политикой не вязались. и не собираемся. [Ответ]
Dr.Alex 10:24 03.02.2006

Сообщение от Бес Башенный:
Да, и про аварийки не было написано, ну ничего, разъясним на месте.

На месте, при большом количестве участников будет довольно тяжело. [Ответ]
Бес Башенный 10:25 03.02.2006

с политикой не вязались. и не собираемся.

А тут она и есть, политика. [Ответ]
Alex Street 10:25 03.02.2006
Spec, опыт, а также два супер-матюгальника имеюцца [Ответ]
Бес Башенный 10:25 03.02.2006

Сообщение от Spec:
На месте, при большом количестве участников будет довольно тяжело.

У них матюгальник есть, не проблема , думаю. [Ответ]
Dr.Alex 10:26 03.02.2006

опыт, а также два супер-матюгальника имеюцца

Респект , но лучше заранее [Ответ]
Alex Street 10:28 03.02.2006

Сообщение от :
А тут она и есть, политика.

Андрюх, если посудить то политика есть везде.
Политика этой акции - ни в коей мере не поддержка противников нашего мэра.
Это - имхо - крик души "ЗА_Е_БЛО!"

Кстати, вчера меня пригласили на программу "Дебаты" по ТНТ. Моим оппонентом должен был выступить зам. нач. ГИБДД.
Я реально не смогу - на работе в это время трехчасовое совещание , пришлось отказаться от съемок.
Жаль, мне было бы о чем сказать и спросить... [Ответ]
Alex Street 10:31 03.02.2006
Включим все аварийки, остальные поймут, и, как показывает, опыт, 3 и 10 машин, увидев колонну, присоединятся к движению.
Думаю, что несмотря на всю стихийность, мы как-то привлечем внимание городских властей.
Да, последствтия могут быть разными, не спорю.
Но говорить об этом в форуме, а на деле стоять в стороне ... нееее... [Ответ]
R-leeskah 10:31 03.02.2006
Вспомнился прошлый год, даже собрания были [Ответ]
Бес Башенный 10:56 03.02.2006

Кстати, вчера меня пригласили на программу "Дебаты" по ТНТ. Моим оппонентом должен был выступить зам. нач. ГИБДД.
Я реально не смогу - на работе в это время трехчасовое совещание , пришлось отказаться от съемок.
Жаль, мне было бы о чем сказать и спросить...

От тыж блин. Я бы подменил.. [Ответ]
Бес Башенный 10:58 03.02.2006

Но говорить об этом в форуме, а на деле стоять в стороне ... нееее...

Вот-вот, таких персонажей я больше всего и боюсь. На форуме и не только - фонтаны слов, на деле - отмазы.

Спасибо Лиге за поддержку, и тебе Алекс - персональное огромное спасибо. [Ответ]
Бес Башенный 11:01 03.02.2006

Сообщение от madness Gretta:
Вспомнился прошлый год, даже собрания были

Да а чё, максимум, АФАЙК, 6 машин было. Пшик..... Хотя хотелось многим.
Но в этот раз, предчуствие подсказывает, что пройдёт всё масштабно, заметно и с положительным результатом. [Ответ]
Rastvoritl 11:06 03.02.2006
Лига будет в полном составе.Аварийка и сигналы само собой. [Ответ]
tatyana_vsrl 14:33 03.02.2006
Будем-будем [Ответ]
DRUH 15:15 03.02.2006
Если вернусь из столици - буду!!! [Ответ]
Noname 15:18 03.02.2006
буду. [Ответ]
Инженер 15:26 03.02.2006
не буду, нашим чиновникам всё пох. [Ответ]
Праведник 15:47 03.02.2006
Я не экстремист, но... По мойму, единственный вариант достать чиновников - резать колеса их хаммерам... Чтоб они на волги обратно пересели. Тогда они прочуЙствуют состояние дорог.
А ваши акции им глубоко пох... Еще выйдут всем составам и встанут во главе акции... Типа смотрите какие мы ... Вместе с народом.... [Ответ]
Ветер 36 18:55 03.02.2006

Сообщение от vas-f:
не буду, нашим чиновникам всё пох.

Если так рассуждать, то в этом городе не только дорог,ваще нечего не останется кроме хоромов для ГнОМОВ из администрации. Или внеси свои конструктивные предложения которые в одночасье перевернут этот гнилой мир. [Ответ]
Верховный Муфтий 19:25 03.02.2006
Я смотрю, по моей давней теме заговорили серьезно.
Но по существу - что не нравится. Нет четкой программы выступления. Проехать по плюхе, развернуться и еще куда-то двинуться - трата времени. Предлагаю так: едем по плюхе, привлекая к себе народ провокационным видом (может, еще и численность митинга умножится). Разворачиваемся у ВГУ - едем на площадь, заставляем ее всю и устраиваем митинг там, стоим, но без агрессии. Именно так НАС заметят, подтянутся менты, поднимется движуха. Необходимо четко обозначить требования - плакаты-транспаранты, чего нам вообще надо, "Кулаков, выходи" или что там еще.
Но это в идеале.
Вообще, я очень давно не выезжал в город и плохо представляю щас полощадь. Но, по-моему на выходных на площади размещалась выставка колхозных достижений, чем-то торговали. Тогда будет проблема.
А так проехать по центру - народ вообще не поймет, че за дела. То ли свадьба, то ли че. Плакаты на машину я даже не знаю как присобачить без ущерба краске. А аппаратчики вообще хyй узнают про наше существование. Митинг - это призыв к диалогу, надо рассчитывать на появление хоть какого-нибудь чиновника (хотя в обеих администрациях, наверно, пятидневка). Бес, опасение действий силовых структур попресечению выступления справедливо, НО любое сопротивлению массовому протесту, пусть и абсолютно мирному в нашем случае, будет иметь еще больший резонанс. Вообще, надо планировать так, чтобы наше действие стало началом стихийной общественной кампании, чтобы эта проблема появилась на горизонте для обеих администраций.
Мой прогноз: 1. в общем-то, прогубернаторская газета мое (да и вся пресса холдинга) напишет (if at all), что вот, мол, до чего довел действующий мэр несчастных автолюбителей региона. Опять мы сыграем на руку ВОА. 2. Без остановки, разворачивания плакатов, "артикулированных" требований - все это выветрется из памяти обывателя/чиновника/кого бы то ни было.
Кароче, я против банальных покатушек. Уж лучше в баню пойду, как всегда в это время [Ответ]
Ветер 36 20:31 03.02.2006
Про плакаты:да на машину кроме маленького ораньжевого транспоранта с надписью "ТАХI" больше ничего не прилепишь ,но этим народ не удивить.Есть самодвижущиеся биг-борты типа "ГАЗель",такой зафрахтовать на сутки было-бы SUPER,но они реального лавэ стоят,впринципе если скинуцца $ -то я только за и пущЯй она ещё потом весь день по городу болтается как гав...но по Енисею,думаю резонанс будет. [Ответ]
Бес Башенный 10:41 04.02.2006

Сообщение от Верховный Муфтий:
Нет четкой программы выступления. Проехать по плюхе, развернуться и еще куда-то двинуться - трата времени.

Всё разъяснят на месте.

Предлагаю так: едем по плюхе, привлекая к себе народ провокационным видом (может, еще и численность митинга умножится). Разворачиваемся у ВГУ - едем на площадь, заставляем ее всю и устраиваем митинг там, стоим, но без агрессии. Именно так НАС заметят, подтянутся менты, поднимется движуха. Необходимо четко обозначить требования - плакаты-транспаранты, чего нам вообще надо, "Кулаков, выходи" или что там еще.
Но это в идеале.

А давайте без давайте? Уже есть и организаторы и идеи. Если каждый будет тянуть одеяло на себя - сам понимаешь.

народ вообще не поймет, че за дела. То ли свадьба, то ли че. Плакаты на машину я даже не знаю как присобачить без ущерба краске.

А стеклом прижать не судьба? А народ - он всё очень даже поймёт. У вес полно недовольств, у каждого - своих. И вот когда люди увидят, что другие, те кто рядом с ними хоть как-то свои права отстаивают - тогда то и сознание начнёт менятся.

Кароче, я против банальных покатушек. Уж лучше в баню пойду, как всегда в это время

Ты читал, как в Москве было? Но с таким настроением лучше и правда - в баню. [Ответ]
Верховный Муфтий 11:23 04.02.2006
Ваши инсенуации, товарищ Бес, удивляют отсутствием когерентности. Особенно последнее, про баню. Каламбур, bля. Тебе, с твоим настроением, в натуре, валить с территории РФ надо, как ты намедни (и далеко не в первый уже раз) собирался. И с каким же таким настроением, а? Я, в отличие от многих здесь, отмазы-ломания не впаривал.
"Всё разъяснят на месте". Я, дарагой, предпочитаю почитать программку заранее, и что-то обсудить в т.ч. и здесь. А не учавствовать в рулежке. Типа, вы там приезжайте, а мы вам скажем, че от вас требуется. Как партия прикажет... И про какое одеяло ты говоришь??? Вот от этих твоих слов и веет банальной пиарщиной и изначальным желание придать акции какой-то сверхконтекст.
По-моему, форум на то и форум. У кого есть мысли, пусть высказывает, и даже я очень прошу, пусть высказывают, советуют и т.д. Одеяло, bля... [Ответ]
Rastvoritl 14:27 04.02.2006
не зависимо от того сколько машин будет 1 или 100.нужно проводить это мероприятие.А сидеть дома и читать програмку заранее..............имхо......
ВСРЛ будет полюбас всем составом. [Ответ]
Noname 14:58 04.02.2006
да, поясните еще раз, какая программа и по поводу чего, соственно, выступаем? Дороги? Я перечитал тему и пока не совсем четко понимаю, что и как. А просто так на некий тусняк ехать тоже не хочу. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 16:11 04.02.2006
буду [Ответ]
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх