Спасибо,мы каак раз кофе с товарищами пьем))
[Ответ]
ВалеRON 11:11 11.01.2013
Сообщение от GarrY-VRN: ВалеRON, а самому сито сделать,дрель, сверла, кусок железа отсутствуют?или "сексом- в гамаке и стоя" это принципиальная позиция в жизни? непонятно.......
легко не вопрос. да только когда по трубе 5 см я шар проталкиваю, он там вращается, и если овал который глаз не увидел то клинит. а из железа такое сито будет иметь длину отверстия 1-2мм, ну может больше. но не как не 5 см. и за такое короткое расстояние шар не сможет про вращаться) а значит есть шанс попадания немного овального, который в стволе может заклинить. а оно нам надо?
кстати сито я делал. из металла 2.5мм. шары просто просыпаются и все. да и когда сверлишь дрелью ручной отверстие все равно убегает. точность не та. короче шары просто просыпались как сквозь пальцы.
сито нужно делать из трубок таких, то да будет сито. а вообще если все сложится может на свинец перейду)
[Ответ]
Hiker 19:41 13.01.2013
Че-то новый год начинается у меня с мороки) Снова ПП козлить начал - травит,сука,газ...Причем едва слышно,пока утечку искал - озверел(у него там много....труднодоступных мест...). Нашел в итоге,в самом поганом месте протекал - чтоб туда добраться,надо почти весь ПП разворотить...Оказалось,что я банально повредил прокладку,когда в газовую камеру трубку испарительную вставлял. Прелесть в том,что она очень оригинальной формы и если ее пару раз вставить/достать, то она в 90% случаев порвется) А продавцы при словах "есть прокладки на ТиРекс?" машинально за телефоном лезут,психам звонить. Значит, решил я сексом не заниматься и просто посадил всю это шарагу на герметик.И сработало Вот она, русская техника - конструкция позволяет заменить ВСЕ прокладки,кроме надбалонной, на герметик...
[Ответ]
GarrY-VRN 21:54 13.01.2013
Сообщение от Hiker:
конструкция позволяет заменить ВСЕ прокладки,кроме надбалонной, на герметик...
кроме герметика есть еще три связующих элемента- это изолента,кабельные стяжки и суперклей)))
[Ответ]
брат парвус 21:59 13.01.2013
предложили за 2000 вот такой девайс. Подскажите что это такое? Покупка чисто поиграться ребенку. Эксплуатация на даче, ухода никакого не будет. Там в комплеке еще одна пружинка. В пневме не спец, так что прошу без приколов). Ну и для себя, если ребенку понравится, возможно на нее какой то пневмо пружину (ХЗ как правильно) поставить.
винтовка пневматическая AURORA QB-18
[Ответ]
это называется смекалка.
вот смотрел ралли там член команды камаз мастер рассказывал что один экипаж, лидирующий сошел с дистанции из за того что у них машина заглохла и не смогла завестись, стартер не вращал мотор) и этот тип говорит: у нас была похожая проблема, мы решили ее всунув гаечный ключ между контактами стартера)
наш народ не победить)
[Ответ]
Hiker 14:38 14.01.2013
А меня пацан подвозил однажды на копейке.машина заглохла резко и решительно.Пацан сказал машине о своей любви,ДОСТАЛ ИЗ БАРДАЧКА щиток с предохранителями,выдернул один и сунул туда 2 рубля)
Сегодня пойду за баллончиком,проверю еще раз работоспособность всех компонентов ППшника.Надеюсь,что в ближайшее время больше не будет таких поганых поломок.
как думаете,какой-нибудь насадкой на дремель можно сточить заклепки,которые тыльную часть рамы держат?Ща фотку приложу
Уважаемые,не нашёл где лучше задать вопрос,задам здесь. По какой цене будет адекватно выставить на продажу кроссман 2177? С небольшим настрелом,без вмешательств в конструкцию. Одна фотка есть здесь http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=275[Ответ]
ВалеRON 16:16 14.01.2013
Сообщение от Hiker:
А меня пацан подвозил однажды на копейке.машина заглохла резко и решительно.Пацан сказал машине о своей любви,ДОСТАЛ ИЗ БАРДАЧКА щиток с предохранителями,выдернул один и сунул туда 2 рубля)
увы, такая фича на классике моложе 2000гв не прокатывает) классика с 2000 года идет с другим типом предов
Сообщение от Hiker:
Сегодня пойду за баллончиком,проверю еще раз работоспособность всех компонентов ППшника.Надеюсь,что в ближайшее время больше не будет таких поганых поломок.
удачи
Сообщение от Hiker:
как думаете,какой-нибудь насадкой на дремель можно сточить заклепки,которые тыльную часть рамы держат?Ща фотку приложу
если это не помогает можно пойти более сложным или(кому как) легким путем. высверлить их. я обычно высверливаю, так проще. но у меня станок сверлильный с тисочками был. деталь зажал и сверли се на здоровье, не куда не убежит)
[Ответ]
ВалеRON 16:22 14.01.2013
да и если я правильно рассмотрел там заклепки с насечкой в центре(забыл как называются) их уже проще высверливать, кернить не нужно
[Ответ]
Сообщение от ВалеRON:
да и если я правильно рассмотрел там заклепки с насечкой в центре
Нет,это потертость.У меня так же смотрится.Краска эта родная - говно,пару раз чиркнул обо что-нибудь - и хана.
Высверлить без керна не получится,шляпка-полусфера,керна нет.А иначе я бы не спрашивал))Жалко,на алмазные насадки нету шишей,изнутри шляпка тонкая...
[Ответ]
FastMozG 17:35 14.01.2013
Hiker, не надо никаких алмазных насадок - акуратно дремелем снимаете выпуклую часть заклепки самым мелким имеющимся камешком сферической формы. Получается немного вогнутая поверхность на торце заклепки, на ней уже можно будет накернить даже хвостовиком метчика(если конечно это заклепки а не каленые штифты, но при обработке будет ясно по искре - каленые или нет)
[Ответ]
ВалеRON 17:48 14.01.2013
Hiker, нет керна? выход есть! дюбель гвоздь! самый ахеренный керн, всю жизнь такой юзаю
[Ответ]
ВалеRON 17:57 14.01.2013
Сообщение от Hiker:
Эдакий транклюкатор на втором фото)
не состоишь ты в группе дроздофилов) там экземпляры еще по хлеще проскакивают. на них цеплюят все что в доме есть, только холодильники не навешивают, говорят бегать не удобно
[Ответ]
Hiker 18:12 14.01.2013
не состою, я динозаврофил) FastMozG, Спасибо за идею,метчики есть.Да и ДГ найти можно
[Ответ]
Акцентолог 12:13 19.01.2013
Здравствуйте, уважаемые поэты, художники и юмористы, классики и лирики от пневматики.
Сегодня в очередной раз пострелял. Но так как меня с оружием выпускать никуда нельзя, то стрелял дома. А так как обещал уважаемому ФастМозгу не стрелять куда попало, то стараюсь не вылазить за границу мишени. В связи с этими опытами возник вопрос. А есть ли способ учета ветерка? Чтобы с первого выстрела и в цель?? Ну как это у нас в артиллерии принято. С учетом всех метео и геофизических факторов. Да, и баллистических тоже. О вопросах технической подготовки я и забрало не разеваю...
Расстояние не знаю, друзья говорят метров 60 - 70. А по фото не определить. Сегодняшняя сессия это 4 выстрела. Они обведены кружком. И еще помогает определить свое состояние после вчерашнего.
Изображения
Акцентолог, весьма неплохая куча.
По поводу ветра - баллистический калькулятор неплохо считает поправки на ветер.
Другой вопрос в том как узнать точно скорость ветра)))
Без анемометра это почти нереально.
Я для себя пришел к 2 выводам.
1. лучше стрелять без ветра
2. поправки по ветру лучше учиться брать интуитивно, то есть рассчитывать поправки основываясь на опыте. для этого надо стрелять в ветер, и обращать внимание на то как сильно сносит пулю. Со временем начинает получаться.
Сам я большого мастерства в поправках на ветер не достиг. Больше люблю дырявить бумажки в спокойной обстановке.
[Ответ]
Hiker 00:13 20.01.2013
Товарищи,а какие есть относительно недорогие и более-менее точные кислотные винтовки-полуавтоматы?желательно булки...Относительно недорогие это тыщ 7-9...
[Ответ]
Сообщение от FastMozG: AirGunHunter, определить расстояние по фото - это всегда очень обманчиво.
Точно скажет только дальномер или рулетка.
Совершенно с Вами согласен.
Тем более наши фотоаппараты............. мыльницы. У них ведь объектива нет. Так ... камера обскура. 8 класс 2 четверть раздел Оптика.
Извиняюсь конечно. Но пришла мысль посмотреть план из космоса, и зная масштаб определить расстояние. Масштаб это померить какую-нибудь котельную небольшую и отложить на снимке.
[Ответ]
FastMozG 20:07 20.01.2013
Акцентолог, да, просто от угла зависит. Две вывешенные мной фотки сделаны с одной точки с разным уровнем зума, и как следствие с разным углом поля зрения.
[Ответ]