Сообщение от anna1990:
что я должна шугаться. я из таловой.
открою тебе секрет - если не хочешь тебя никто не затащит никуда)))
а скоро тебя вообще на улице узнавать начнут, знакомится целенаправлнно, зная, что ты ипешь всех подряд...и даже группами за мороженое и чикушку)))
[Ответ]
anna1990 22:14 30.11.2012
шведская семья... а что... идея!!!!
кстати была одна фигня не простила тогда. на 2-м курсе еще я встерчалась с парнем, почти год. потом мы расстались, а потом помирились. в общем он отмечал ДР с другом, ну и зависли у меня. а потом он начал ныть мол любит меня итд. в общем я его оттрахала, в честь др.
а потом главное он козел одеялом меня закрыл... чувствуею.... как будто не он входит. ну вот, и .... не поняла сколько он может кончать, но когда я скинула одеяло, я поняла, что там какой-то рыжий мудило, я его стукнула стаканом по бедру.
и выперла всех из дома.
вот такие мужики уроды!!!! хоть один бы попалка, который хотел бы просто за мной ухаживать без вот этого. молодго чтоли найти.
[Ответ]
openair 22:15 30.11.2012
Сообщение от Vikushok555:
открою тебе секрет - если не хочешь тебя никто не затащит никуда)))
а скоро тебя вообще на улице узнавать начнут, знакомится целенаправлнно, зная, что ты ипешь всех подряд...и даже группами за мороженое и чикушку)))
побольше бы таких, глядишь и домашние девочки планку снизят
[Ответ]
Vikushok555 22:17 30.11.2012
Сообщение от anna1990:
а потом главное он козел одеялом меня закрыл... чувствуею.... как будто не он входит. ну вот, и .... не поняла сколько он может кончать, но когда я скинула одеяло, я поняла, что там какой-то рыжий мудило
мля...да у тебя в крови жить шведской семьей....
мож еще были прецеденты?)) в школе ничего такого не случалось?))
[Ответ]
openair 22:17 30.11.2012
Сообщение от anna1990:
кстати была одна фигня не простила тогда. на 2-м курсе еще я встерчалась с парнем, почти год. потом мы расстались, а потом помирились. в общем он отмечал ДР с другом, ну и зависли у меня. а потом он начал ныть мол любит меня итд. в общем я его оттрахала, в честь др.
а потом главное он козел одеялом меня закрыл... чувствуею.... как будто не он входит. ну вот, и .... не поняла сколько он может кончать, но когда я скинула одеяло, я поняла, что там какой-то рыжий мудило, я его стукнула стаканом по бедру.
и выперла всех из дома.
вот такие мужики уроды!!!! хоть один бы попалка, который хотел бы просто за мной ухаживать без вот этого. молодго чтоли найти.
ну ты переплюнула Сашку Грей, мож начнешь снимать видео?
[Ответ]
HILARI 22:18 30.11.2012
ох и ох
беда)))))) совсем беда))))))))))\
скотина кто троллит?
[Ответ]
kolodizenko2010 22:19 30.11.2012
Сообщение от HILARI: kolodizenko2010, я вас умоляю)))))))))
хоть за родину
аркан ты себе повесил
умолять не надо))) и вообще это к данной теме не относится. если это вас так затронуло то готов обсудить лично))
[Ответ]
anna1990 22:19 30.11.2012
мне кажется вы относитесь ко мне не серъезно. мне обидно(
[Ответ]
Pikachu 22:19 30.11.2012
Сообщение от anna1990:
и выперла всех из дома.
зря вы говорите, что не бывает, кАмпиляций.
у меня в группе соседней, 3-й, (я в первой), девушка учится, Катя. вот она с 4-мя живет. два брата и два друга, и ничего, отлично уживаются. Парни иностранцы, из марокко, не такие жадные как русские!!! покупают ей и еду и квартиру оплачивают, и не обижают ее. и не напиваются.
Но мне деньги не нужны, я и сама могу заплатить за счет в Токио.
[Ответ]
mrTim 22:31 30.11.2012
Сообщение от anna1990:
покупают ей и еду и квартиру оплачивают, и не обижают ее. и не напиваются.
Т.е. ты шпилишься с 3мя исключительно из идейных соображений?
[Ответ]
Ser22 22:31 30.11.2012
Сообщение от HILARI: Ser22, ваши предположения
Откуда у меня могут быть предположения??? Увы... Я здесь редкий посетитель...
[Ответ]
Сообщение от mrTim:
Какие нах идеи, люди шпилятся, потому что природу не обманешь
[Ответ]
Vikushok555 22:33 30.11.2012
убейте меня...я не доживу до конца этой истории....
иди, поищи....тока потом не говори что затащили, а ты не хотела....
[Ответ]
Ser22 22:34 30.11.2012
Сообщение от anna1990:
зря вы говорите, что не бывает, кАмпиляций.
у меня в группе соседней, 3-й, (я в первой), девушка учится, Катя. вот она с 4-мя живет. два брата и два друга, и ничего, отлично уживаются. Парни иностранцы, из марокко, не такие жадные как русские!!! покупают ей и еду и квартиру оплачивают, и не обижают ее. и не напиваются.
...кАмпиляций... "А" выделила в смысле "cum"? Какие у тебя, однако, мыслеходы... Так за чем же дело стало - или Катя круче тебя?
[Ответ]
Vikushok555 22:35 30.11.2012
Сообщение от mrTim:
неее, просто они ее спаивают....а так она не хочет...))
[Ответ]