Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 234
< 1234 56789101454104 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих"
Otrada 14:07 30.11.2012
Не, в клинике, но после операции сразу его забрала. Чувствую себя конченой сволочью. [Ответ]
Mila 14:20 30.11.2012

Сообщение от iRUSya:
Еще имбирь к выкидышам приводит.

жру всю беременность сначала от токсикоза спасалась (меня время от времени тошнота в маршрутках подступала - укачивало (да и до Б меня укачивало), вот холодный зеленый чайок с имбирем - самое оно был, потом вместе с сушами.. это сколько ж имбиря сожрать надо, чтоб что-нибудь выкинулось))

Сообщение от Otrada:
Кастрировала кота, лежит уже который час без сознания. Плакаю.

не плакай, отойдет от наркоза, потом ползать будет, только не позволяй ему первое время шов лизать, пока более менее не затянется. Ну и готовься к тому, что толстеть начнет [Ответ]
cafe-cafe 14:56 30.11.2012
Otrada, нам тож скоро прдстоит сие событие(
хоть он и скотина вредная,а жалко( [Ответ]
Середина Неба 16:13 30.11.2012
сельдерей опасен? Надо же, я тоже ела, витаминки там. Наташ, ну когда уже твой токсикоз кончится? Ты ему скажи, что он что-то подзадержался)

у нас все хорошо, хоть и не идеально. Деть лежала все время в одной позе, череп немного деформирован, носик тоже. На шейку нацепили воротник шанс. Все поправимо конечно, не страшно. На коже сыпь - грибок, отголоски моей молочницы (девочки вылечивайтесь!!!). В глазках инфекция что-то типа коньюктивита, почти вылечили. Тоже родовые пути одарили(

по животу не скучаю, вот честно) [Ответ]
Sunshine 16:15 30.11.2012
Otrada беднушки вы с котом. Вот он в себя придет, погладишь его и полегчает обоим. Пусть поправляется поскорее твой питомец.

Середина Неба когда ж тут скучать по животу, когда сокровище вот оно, рядом
Пусть все у вас будет хорошо!
[Ответ]
Середина Неба 16:16 30.11.2012
милк, кать, я себе вообще день без литра, а то и двух молока не представляла!!! Правда больше и не пила ничего) [Ответ]
Середина Неба 16:18 30.11.2012
а по животу не скучаю потому что мне его совсем не удобно было целовать))) [Ответ]
Sunshine 16:18 30.11.2012

Сообщение от Середина Неба:
а по животу не скучаю потому что мне его совсем не удобно было целовать)))

Вот-вот [Ответ]
Otrada 16:20 30.11.2012
Sunshine, спасибо)) [Ответ]
Mila 17:09 30.11.2012

сельдерей опасен?

и я ела одно время, сейчас не хочется. В нем же калорий 0, а пользы много.

милк, кать, я себе вообще день без литра, а то и двух молока не представляла!!! Правда больше и не пила ничего)

ды вот что-то я сегодня прям налегла. Обычно у меня 1 ашановский стакан 400 гр - норма))

а по животу не скучаю потому что мне его совсем не удобно было целовать)))

мимимими)) с тобой детка лежит? на совместном? [Ответ]
Середина Неба 19:17 30.11.2012
ага, вместе) здесь все вместе, только те кто после кс лежат по двое, а кто после ер одни) [Ответ]
НатушЪ 19:35 30.11.2012

Наташ, ну когда уже твой токсикоз кончится? Ты ему скажи, что он что-то подзадержался)

ой, не знаю! Одолел меня - сил моих нет больше...плакаю и плакаю...Устала уже безумно!
В прошлую Б 2-3 недельки пострадала и фсё! А тут... [Ответ]
donskih 20:38 30.11.2012

Сообщение от НатушЪ:
ой, не знаю! Одолел меня - сил моих нет больше...плакаю и плакаю...Устала уже безумно!
В прошлую Б 2-3 недельки пострадала и фсё! А тут...

а у меня с каждой беременностью токсикоз был все сильнее и дольше. в первую беременность как-то не особо мучил, недель в 12 закончился. во вторую ну очень сильный был, есть ничего не могла , свекровь думала помру)))))) тоже недель в 12 закончился, еле пережила!!! А в эту беременность (третья) токс был с утроенной силой, и до 17 недель не отпускал, уж думала никогда не закончится. Переживала очень что ребеночек у меня там ничего не получает и совсем худобинушка!!!!! А нет, все не так он даже по размерам опережает свой срок, свое взял)))))) [Ответ]
Mila 20:41 30.11.2012
donskih, а детки они такие - ешь-не ешь, все равно свое возьмут из запасов твоего организьму [Ответ]
iRUSya 21:59 30.11.2012

Сообщение от Mila:
Ну и готовься к тому, что толстеть начнет

От корма зависит, могу в личку присоветовать хороший корм, своих пушистиков на нем вытянула из аллергий и прочих гадостей.... теперь у всех друзей скотина только его ест.... все здоровые и стройные. [Ответ]
Otrada 22:02 30.11.2012

Сообщение от iRUSya:
От корма зависит, могу в личку присоветовать хороший корм, своих пушистиков на нем вытянула из аллергий и прочих гадостей.... теперь у всех друзей скотина только его ест.... все здоровые и стройные.

дявай))) [Ответ]
rnjds 22:04 30.11.2012
iRUSya, ориджин, окана? [Ответ]
iRUSya 22:08 30.11.2012
rnjds, ну да... пока эти корма не стали в России производить у них все хорошо )) только Акана [Ответ]
iRUSya 22:22 30.11.2012
rnjds, да, я в курсе, что это одна фирма и завод изготовитель, но класс корма разный (пропорции мясо/остальное в них разные).

Но возможность чередования зависит от породы животного.... вот у меня собака голден, поэтому только Акана Яблоко Ягенок или Граслендс (слабая поджелудочная, поэтому самый нежирный корм едим + аллергия на курицу), а вот кошка Длинношерстная Бриташка, только Ориджен с курицей, т.к. у нас кишечник нежный и Акана для нас суховата (кровь в каках появляется).... блин, я с моими пушами уже гуру в кормах стала.... [Ответ]
mama_Lusia 22:25 30.11.2012
Ориджин подороже, я своему Акану покупаю, хрустит за обе щеки ) [Ответ]
НатушЪ 11:07 01.12.2012
с первым днём зимы, девочки!
До нового года осталось чуть - 30 деньков. Всё же этот праздник так и остался с детства самым волшебным.
Очень надеюсь, что моё состояние позволит создать сыновьям праздник. Блин... [Ответ]
Drama Queen 11:13 01.12.2012
я тоже кстати только подумала, что зима сегодня.... календарная.
Этот НГ будет для нас совсем особенным............. [Ответ]
rasat 11:14 01.12.2012
НатушЪ, а у нас новфыйгод в этом году в других заботах.... [Ответ]
НатушЪ 11:15 01.12.2012

Сообщение от Drama Queen:
Этот НГ будет для нас совсем особенным.............

и потом таких моментов будет много-много!
Первая ёлочка, первая мандаринка...
Жизнь только начнётся! НАСТОЯЩАЯ! [Ответ]
НатушЪ 11:17 01.12.2012

Сообщение от rasat:
НатушЪ, а у нас новфыйгод в этом году в других заботах....

я вам завидую...
А у меня 2 Новый год в жизни будет пузатый. И (если переживу токс) второй день рождения с пузей [Ответ]
Drama Queen 11:19 01.12.2012
НатушЪ, угу)))) проснулась сегодня и что-то уже не так страшно...))) мысль в голове одна: "поскорее бы уже всё это началось (роды), чтобы увидеть наше чудо!!!" [Ответ]
rasat 11:19 01.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
я вам завидую...
А у меня 2 Новый год в жизни будет пузатый. И (если переживу токс) второй день рождения с пузей

у меня тоже второй вспоминаю как 2002 встречали у друзей я устала- меня положили спать в отдельную комнату...просыпаюсь в 5 утра все спят кто где ...особо выдающиеся даже за столом

Drama Queen, а я что-то боюсь все больше...вспоминаю как мне мамочки в мои 19 говорили мы боимся больше- так как УЖЕ знаем что там...вы пока не знаете...Хотя НИКТО никогда заранее не может знать что и как даже бывалые....и НатушЪ, правильно говорит что главное настрой.....но страх меня сковал цепями.....все смеются что я с пузиком не хотю расставаться.
[Ответ]
Drama Queen 11:20 01.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
если переживу токс

вариантов нет. [Ответ]
НатушЪ 11:21 01.12.2012

Сообщение от Drama Queen:
НатушЪ, угу)))) проснулась сегодня и что-то уже не так страшно...))) мысль в голове одна: "поскорее бы уже всё это началось (роды), чтобы увидеть наше чудо!!!"

вот...Потом страх поборет любопытство и нетерпение: глянуть бы, какой он? Чьи глазки? Взять бы за пальчики... [Ответ]
Drama Queen 11:24 01.12.2012
НатушЪ, да)) даст Бог, через неделю всё уже увижу-потрогаю)))) [Ответ]
Страница 4 из 234
< 1234 56789101454104 > Последняя »
Вверх