Подарю/приму в дар питомцев>Отдам щеночка в добрые, ответственные руки. Срочно! Наша собака недружелюбно воспринимает щенка.
бобЁрушка 22:22 12.12.2012
Милослава, вот вас жизнь не учит
Сначала желали быстрее отдать щенка,потом вон что получилось. Сами ведь сто раз пожалели после отдачи.
А теперь опять
Будьте осторожны со своими желаниями.
Запаситесь терпением,не впадайте в панику. Понимаю,что тяжело,но вы ведь не хотите,чтобы снова беда случилась с малышом? От себя дам совет- фото надо сделать как можно красивее,обработать, и на авито не пожалеть 300 рублей и заказать пермиум-объявление,чтобы все посетители видели щенулю постоянно.
Все получится
StarGlider 07:31 13.12.2012
бобЁрушка, почему не учит? Учит. Больше в то, что мне не по силам, я ввязываться не буду. У меня 7 подобранных котов , плюс собака, хомяк, которого нашли тоже на улице. Но я отдавала себе отчёт, когда их брала. Да, я рада, что щенок нашёлся, но больше у нас он оставаться не может. Он мне котов запугал. Один кот не оклемается никак после вчерашнего, и второй котёнок второй день какой-то вялый, этого котёнка щенок больше всех доставал. Кто его знает, может тоже что ему повредил. И я из дому выйти не могу. Я делаю, что могу, но поймите , у нас не одно животное в квартире, и даже не три, а их 9. И я не знаю, что делать. Своих животных я под удар тоже не хочу подставлять.
Li-ly 08:25 13.12.2012
StarGlider, наверное не нужно его было забирать у бабушки, там его по крайней мере подкармливали, да и в мороз наверное впускали погреться, а сейчас самая пора морозов, самое то время, когда выкинуть щена. У вас есть какой-то вариант?
StarGlider 08:31 13.12.2012
Бабушка не собиралась оставлять себе щенка, в лучшем случае её сын собирался вывезти щенка куда-то на промзону. И в дом она категорически животных не впускает. я с ней вчера созванивалась, чтобы она поспрашивала там в деревне, может кому нужен. Бабуля так и сказала, что она не возьмёт, т.к. он зиму не переживёт на морозе, а в дом она не пускает даже кошек. Что делать-не знаю. у меня коты заболели, ветеринара буду вызывать, им покой нужен.
StarGlider 08:35 13.12.2012
щенок хороший, умный достаточно. Но просто он, играючи, раздавит мне моих котов, а у меня не только взрослые, а и малыши.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 09:30 13.12.2012
Сообщение от StarGlider:
но больше у нас он оставаться не может.
выкидывайте его к черту, и Ваша жизнь наладится. Только к чему были все эти сопли тогда на форуме????
Не поверите, здесь у многих большое количество животных. И , как правило, все они подобранные. У меня только в доме живет 8 котов и 6 собак. И что? У нас в семье такое правило - взял с улицы - несешь полную ответственность.
понятно, что тяжело. Но добрые дела они такие..., непросто делаются. Это нагадить легко - выбросить, убить. А вот выкормить/ пристроить всегда тяжелее.
Сообщение от StarGlider:
им покой нужен
коты что, страдают психическими расстройствами?????
StarGlider 09:47 13.12.2012
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
выкидывайте его к черту, и Ваша жизнь наладится. Только к чему были все эти сопли тогда на форуме????
Не поверите, здесь у многих большое количество животных. И , как правило, все они подобранные. У меня только в доме живет 8 котов и 6 собак. И что? У нас в семье такое правило - взял с улицы - несешь полную ответственность.
понятно, что тяжело. Но добрые дела они такие..., непросто делаются. Это нагадить легко - выбросить, убить. А вот выкормить/ пристроить всегда тяжелее.
коты что, страдают психическими расстройствами?????
При всей Вашей доброте к животным, Вы очень агрессивна.
Щенок наступил коту на живот, пардон, так, что у кота кал вылез. Кот плох. Жду ветеринара. И ещё котёнок болеет. Щенок не даёт им пройти спокойно. На щенка прикрикнешь, конечно. он отходит, но это нужно по-пятам ходить. К чему Ваша агрессия, я же у Вас лично ничего не прошу. И щенка я не выбрасываю. Я просто пишу, как есть.
Буквально сейчас - погнал котёнка больного, не даёт пройти, хорошо, я вовремя увидела, котёнок отпор не может дать. Болеет он, ему самому не до себя. Жалко всех. Получается так-попыталась помочь щенку-дура, не приютила бы - была бы молодцом! Помогая одному, мне теперь своего кота лечить. Неизвестно, что будет ещё.
StarGlider 09:54 13.12.2012
поймите и меня тоже - у меня и так сердце рвётся на части. Мой кот то причём? Что я ему удружила. Хочется, чтобы всем было хорошо. Если бы не напрягал щенок котов, да пусть бы жил....
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:02 13.12.2012
StarGlider, молодцом Вы были бы, если бы нормально довели дело до конца. А так - взяли с улицы, приучили собаку жить в домашних условиях, а теперь...
Сообщение от StarGlider:
да пусть бы жил..
нда...
доброта наполовину? - так не бывает.
StarGlider 10:03 13.12.2012
Солнцеясное, а что, только психически больным покой нужен????????? Вообще не поняла вот этой Вашей фразы.
StarGlider 10:04 13.12.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, прошу совета. Как сделать так, чтобы мои животные не страдали. Я не могу жертвовать своими животными. Я их люблю.
StarGlider 10:08 13.12.2012
Сообщение от :
StarGlider, молодцом Вы были бы, если бы нормально довели дело до конца. А так - взяли с улицы, приучили собаку жить в домашних условиях, а теперь...
так я щенка не выбрасываю.... просто в растерянности...
StarGlider 10:32 13.12.2012
Выручайте! Хотя бы с передержкой. Я обещаю искать щенку дом постоянный.
Мне кота надо вылечить .
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:47 13.12.2012
StarGlider, я не знаю ваших жилищных условий и возможностей. Когда вы уходите, щенка можно держать в отдельном помещении. Можно - в клетке нормального размера. Нужно не разрешать ему гоняться за кошками.
У меня в доме живут 8 кошек. к ним добавились подобранные 2 охотничьи собаки. Потом добавились еще 4. Все предпринимали попытки погонять за котами. Но эти попытки всегда пресекались. Пока до смертоубийства дело не дошло.
Все можно преодолеть и пережить. Тем более, щенок молоденький. Его можно отучить делать пакости. И щенку можно найти хозяев. Главное - желание.
StarGlider 10:52 13.12.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, щенок понимает, когда ругаются, уходит. Но хватает ненадолго... Я не могу всё время находиться дома.
Он как-то избирательно терроризирует котов.... Некоторых вообще не трогает...
ЗенаZ 10:54 13.12.2012
StarGlider, Определите на платную передержку в клинику, либо кого-то из друзей попросить до пристройства подержать.
StarGlider 10:57 13.12.2012
ЗенаZ, думаете, я не спрашивала у друзей? Нет желающих. А сколько передержка стоит в клинике? Мне моих лечить предстоит, не знаю, во сколько всё обойдётся... С финансами не очень сейчас...
СОЛНЦЕЯСНОЕ 11:03 13.12.2012
Сообщение от StarGlider:
Я не могу всё время находиться дома
клетку можно сделать самим, либо купить - около 2 тысяч рублей. она гарантированно убережет и Ваших котов, и Ваше имущество. Можно, уходя, закрывать собаку, например, в туалете (постелив теплую подстилочку).
СОЛНЦЕЯСНОЕ 11:04 13.12.2012
Сообщение от StarGlider:
щенок понимает, когда ругаются, уходит.
умный щенок.
Сообщение от StarGlider:
Но хватает ненадолго...
а детям вообще нужно много раз повторять одно и то же, чтобы дошло.
StarGlider 11:12 13.12.2012
Сообщение от :
а детям вообще нужно много раз повторять одно и то же, чтобы дошло.
ну да! только когда он наконец-то поймёт, моих котов убавится... не дай Бог!
StarGlider 11:16 13.12.2012
Сообщение от :
умный щенок.
так я и говорю, что он не тупой... Щенку нужен хозяин!
СОЛНЦЕЯСНОЕ 11:31 13.12.2012
Сообщение от StarGlider:
моих котов убавится
клетка.
Сортир в доме есть?
ЗенаZ 11:32 13.12.2012
StarGlider, В клинике от 200 до 500 руб. сутки.
А почему вы клетку не хотите? Солнцеясное вам дельные вещи предлагает.
StarGlider 11:34 13.12.2012
Сообщение от :
клетка.
" привет соседям" не получится?
СОЛНЦЕЯСНОЕ, у Вас тоже в квартире животные? или в частном доме?
СОЛНЦЕЯСНОЕ 12:14 13.12.2012
StarGlider, я уже написала
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
У меня в доме живут 8 кошек. к ним добавились подобранные 2 охотничьи собаки. Потом добавились еще 4
эти животные живут в доме. Выгул у них, как у квартирных - на поводке на улице.
Во дворе живут 8 подобранных крупных собак.
Это сильно меняет дело?
у меня есть огромная клетка, для "особо буйных". Правда, уже совсем редко используется.
StarGlider 12:32 13.12.2012
всё, хватит из пустого в порожнее...Кого заинтересует щенок, звоните......... 8(920)2184177
Возможна доставка щенка на дом.
Li-ly 12:43 13.12.2012
StarGlider, http://www.avito.ru/novovoronezh/sob...ainu_111206760 вот ваше объявление на авито, черезчур "скромное", распишите какой щен хороший, что все кушает, что умеет гулять на поводке, что не агресивно относится к кошкам, сделайте побольше фотографий, искупайте, привяжите бант и дайте объявление на город ВОРОНЕЖ, если щен понравится за ним и в Нововоронеж поедут!!!
Я находила в гаражах очень похожего щенка, отмыла, причесала, сфотографировала в различных ракурсах, меня звонками засыпали, плакала когда отдавала.
Милослава 22:14 13.12.2012
Сегодня показывала щенка вет.врачу. Щенок вырастет немаленьким. Возможно помесь с лайкой (предположения вет. врача).
Фрея 23:10 13.12.2012
Милослава, держитесь , как говорится если долго мучиться , то что-нибудь получится ...
Может буду банальна , но все же вариант со знакомыми в частный дом - самый оптимальный вариант . А в частном секторе поклеить объявления ? Обычно все решается , когда уж опускаются руки . Я не просто так говорю , потому как была ситуация реально почти безвыходная , но все же вот сложилось все хорошо .
StarGlider 07:01 14.12.2012
Фрея, спасибо. В деревне в зиму, я так поняла, не хотят особо брать.
Хочется всё-же найти щенку приличный дом. Абы как нежелательно, конечно.