А я только что приехал, катал немного по городу ))))
[Ответ]
Jonny_Quest 19:33 17.11.2012
Александр Pilot, 18 марта
31 декабря
И что? Это отменяет плохое сцепление резины, используемой в спортах, в такие погодные условия? У кого то "предрассудки" в опыт выливаются, и хорошо если только в опыт кошелька, не зависимо от навыков пилота.
[Ответ]
GaS1995 19:58 17.11.2012
Я закончил уже как 5 дней... заметил прокол на заднем колесе.. скорее всего получил когда в кювет скинули на повороте. Мот удержал но зато в грязь с пол колеса влетел на 60 кмч)
[Ответ]
LыSыЙ 14:32 18.11.2012
прокатился ща почуть по юз,нормально но наличие мотоперчаток не помешало бы.... ,в прошлом году в минус семь ездил .посмотрим что в этом году будет ))))
[Ответ]
Петрovich 20:01 18.11.2012
Сон сегодня снился,как катаюсь.Не удержался ,прохватил около сотни км.Ветрозащита,подогрев рук и опы рулит.
[Ответ]
LыSыЙ 22:08 18.11.2012
Петрovich ты на чём ездиешь?если сотню по трассе то очень пля холодно,а по городу терпимо.лично мне без ветрозащиты и без экипа всё сложнее выезжать потому что как не оденься один хрен продувает,но на зимовку не собираюсь!!!
[Ответ]
Петрovich 22:22 18.11.2012
Этот сезон на голдвинге 1.8,около сотки сегодня прохватил по трассе.
В прошлом сезоне ездил на хаябусе,так вот,возвращался в Бобров из Воронежа(100км) 5-го ноября,градусов было примерно как сегодня,если не теплее.Но ехать было реально не прикольно,приходилось останавливаться и обниматься с глушителем))).
[Ответ]
TAHKALEX 23:36 18.11.2012
непродуваемые перчи рулят, тоже немного прохватил сегодня)
[Ответ]
_Nicom_ 01:43 19.11.2012
катните зимой по лесу на байке ни какая защита не нужна еще раздеться захотите физра еще та а сколько удовольствия так вообще не рассказать
[Ответ]
Вполне можно передвигаться одев лыжные ласины под джинсы и терму с кофтой под куртку можно передвигаться и не мерзнуть!!!Кто тут на форуме в прошлом году 14 декабря по городу жег еще видео выкладывали.
[Ответ]
каждый день почти вижу на джиксере малого. проезжает мимо отрадного в сторону остужева. и сейчас словился с ним. на перекрестке где больница электроника... Да еще и ручку хорошо крутит как летом...
[Ответ]
Сообщение от alex0097:
каждый день почти вижу на джиксере малого. проезжает мимо отрадного в сторону остужева. и сейчас словился с ним. на перекрестке где больница электроника... Да еще и ручку хорошо крутит как летом...
ага а я с этим малым вчера всю ночь катался ))))
[Ответ]
Сегодня прикольнулся, одна засада от машин грязь летит стекло герма моментом засирают, не фига не видно. А так тепло, даже без перчаток руки не мёрзнут.
[Ответ]
Видел сегодня девушку на африке-твин.Молодец,так держать!
[Ответ]
TAHKALEX 22:38 30.11.2012
завтра поеду днём прохватить 300 в колесе и всех сжечь (с)
[Ответ]
dimon2 22:52 30.11.2012
вчера катанул. и наконец поставил дрынчик в спячку. погода класс. в легкой куртке был и не замерз.
но бля грязь от машин зло
[Ответ]
vetaliy 10:47 01.12.2012
да от грязи никуда не деться. но я пока на работу на моте гоняю. водилы из авто смотрят как на отмороженного)) хотя на днях когда снег повалил я только с трассы в город зашел ржал когда видел как они встречаются с друг другом на перекрестках (хз как по городу пока ехал 3и аварии видел)
[Ответ]
DimaDJ9 15:02 01.12.2012
Сегодня 1 декабря отмечал начало зимы, катанием по городу на мотоцикле.
Москва в снегу, в Сочи +10, а у нас в Старом Осколе +12 и около подъезда на клумбе расцвела роза.
И фото мне прислали сегодняшнее (а я и не знал ... )
Изображения
Вчера вечером поехал по делам на моте попал в дождь,замёрз и промок до трусов,в рюкзаке были доки и паспорт их пришлось дома феном сушить а сегодня сопли ручьём.
[Ответ]
Angels Rider 16:34 04.12.2012
Сообщение от Александр Pilot:
Вчера вечером поехал по делам на моте попал в дождь,замёрз и промок до трусов,в рюкзаке были доки и паспорт их пришлось дома феном сушить а сегодня сопли ручьём.