Сообщение от diman2002: Сплюша, женщина, ну не ваше это дело тачку выбирать, посадите мужа за комп, сразу 90% вопросов отпадет
Дык я и не спорю,что не женское это дело,но названия то мне интересны)))
А муж и выбирает,я оцениваю предложенное на уровне "красиво-какашка"))
[Ответ]
rеdmаn 09:48 24.10.2012
Про Хонду даже не знаю, 8 рублей налога, пузотерка, далеко не последняя в рейтингах угоняемости, аппетит от 12-13 литров. Чет не подходит, мне кажется.
[Ответ]
Carlsson 09:50 24.10.2012
Сообщение от rеdmаn:
Про Хонду даже не знаю, 8 рублей налога, пузотерка, далеко не последняя в рейтингах угоняемости, аппетит от 12-13 литров. Чет не подходит, мне кажется.
про аккорд все так, кроме аппетита - от ДО 12-13 л.
По городу 10.8-11 стабильно, по трассе 8-9, смотря как ехать.
а еще он жесткий, шумки нет, оч.быстро остывает двигатель и привод передний не оч.хорошо дружит с 2.4 на скользком покрытии.
Поэтому как вариант - Хонда СР-В 4-5 летняя.
[Ответ]
rеdmаn 09:58 24.10.2012
Сообщение от Carlsson:
про аккорд все так, кроме аппетита - от ДО 12-13 л.
Ладно, это субъективно и очень зависит от стиля езды.
[Ответ]
Carlsson 10:10 24.10.2012
Сообщение от rеdmаn:
Ладно, это субъективно и очень зависит от стиля езды.
Если твой стиль езды - давить газ в пол, несмотря на то, что через 100м стоит светофор, светится красный и один хрен придется тормозить - то да, 12-13 л - это твой расход.
Если ездить быстрее потока, но разумно - прогнозируя ситуацию со светофорами и трафиком впереди хотя бы на 500 м, то расход по городу - 10.8-11л.
[Ответ]
voronezhavtosnab 10:24 24.10.2012
А почему бы не рассмотреть вариант покупки Volvo s60, например?
[Ответ]
Zeth 10:26 24.10.2012
Сообщение от voronezhavtosnab:
Volvo s60, например?
Большой, низкий, бензожрущий седан. Такой в их семье уже есть.
[Ответ]
voronezhavtosnab 10:28 24.10.2012
да не такой он уж и большой. И ест не много. Комфортный и удобный.
[Ответ]
Zeth 10:32 24.10.2012
да не такой он уж и большой.
смотря двиг какой. от 8 до 16 в зависимости от модели и от стиля езды.
9 жрет только дизель, который они не возьмут. Остальные кушают от 12, а если автомат - то от 14.
К тому-же ТС желает клиренс повыше и не сильно большую машину.
S60 тут никаким боком имхо.
Сообщение от Carlsson:
Если твой стиль езды - давить газ в пол, несмотря на то, что через 100м стоит светофор, светится красный и один хрен придется тормозить - то да, 12-13 л - это твой расход.
Если ездить быстрее потока, но разумно - прогнозируя ситуацию со светофорами и трафиком впереди хотя бы на 500 м, то расход по городу - 10.8-11л.
Да ты походу круче Ванги...
У меня стиль простой, как мне надо/нравится в данный момент, так и еду.
[Ответ]
okvrn 10:41 24.10.2012
да не такой он уж и большой. И ест не много. Комфортный и удобный.
Сообщение от Schreck:
санта 2, 2.7 авд АКПП ест 10 на трассе
Санта-2 значительно современнее, так что неудивительно. Мой гриша 2.7 АКПП (2WD ) на трассе 8 ест.
[Ответ]
Carlsson 11:46 24.10.2012
Сообщение от diman2002:
еще говорят, что вольва не едит и повороты не умеет проходить.....и ваще диван
это не так.
Сообщение от rеdmаn:
Да ты походу круче Ванги...
У меня стиль простой, как мне надо/нравится в данный момент, так и еду.
в отличии от ванги - у меня есть глаза, которые позволяют мне видеть красный свет впереди или затор и посылать сигнал мозгу, что гнать для того что бы перед световором оттормаживаться смысла нет.
[Ответ]
rеdmаn 11:53 24.10.2012
Сообщение от Carlsson:
в отличии от ванги - у меня есть глаза, которые позволяют мне видеть красный свет впереди или затор и посылать сигнал мозгу, что гнать для того что бы перед световором оттормаживаться смысла нет.
За полкилометра в городе. Ну да. Через полкилометра он уж глубоко зеленый будет... Тебе к нему ехать полминуты на разрешенной. Ты там все правильно считаешь?
[Ответ]
traum-1 12:02 24.10.2012
Сообщение от Zeth:
Возможно... но я бы подождал еще... лет десять.
На данный момент ни машины, ни сервис, ни вторичный рынок абсолютно не радуют
Ром ну вот блять необижайся но меня поражает твое умени высказываться о том чего незнаешь. Ты даже в живую авто невидел, не сидел зато уже сделал свой вывод.И про все авто такие выводы у тебя? Тогда грош цена твоим советам.
Зы. У нас на лифане уже 20 тыров накатано (да да отец очень много ездиет, он представитель лукойла) за 20 тысяч ничегошеньки неслучилось ни сверчка ни скрипка, вообще ничего. Авто как с салона вчера. Единственное что случилось это навернулся акб "варта" помоему. Заменили по гарантии за 5 минут, даже неспросили что и почему, извинились за неудобство. все. В остальном она просто возит. Расход большой это есть, думаю из за этого евро4, прошить и в 10-11 литров по городу уложится.
Что касается жипа по ссылке, думаю он еще больше продуман чем лифан, хотя и в лифане все для людей сделано.
[Ответ]
Carlsson 12:06 24.10.2012
Сообщение от rеdmаn:
За полкилометра в городе. Ну да. Через полкилометра он уж глубоко зеленый будет... Тебе к нему ехать полминуты на разрешенной. Ты там все правильно считаешь?
во-первых, я не говорил о езде на разрешенной. я говорил о езде быстрее потока.
во-вторых, даже если он сменится за полкилометра на зеленый - машины, стоящие на светофоре один куй не успеют набрать достаточную скорость, что бы тебе не пришлось притормаживать. Соответственно смысла гнать опять нет - всеравно упрешься в чью-нибудь медленно разгоняющуюся со светофора задницу.
[Ответ]
Zeth 12:06 24.10.2012
Сообщение от traum-1:
но меня поражает твое умени высказываться о том чего незнаешь
Ты тоже так умеешь ))
Сообщение от traum-1:
Ты даже в живую авто невидел, не сидел зато уже сделал свой вывод.
Кто тебе сказал, что я его не видел? У тебя единственный солано в городе? ))
Сообщение от traum-1:
У нас на лифане уже 20 тыров накатано (да да отец очень много ездиет, он представитель лукойла) за 20 тысяч ничегошеньки неслучилось ни сверчка ни скрипка, вообще ничего. Авто как с салона вчера
20 тысяч это ****ец как много... давай посмотрим на нее когда она проедет 200, т.е. тогда, когда ты ее будешь продавать.
Сообщение от traum-1:
Единственное что случилось это навернулся акб "варта" помоему. Заменили по гарантии за 5 минут, даже неспросили что и почему, извинились за неудобство. все. В остальном она просто возит. Расход большой это есть, думаю из за этого евро4, прошить и в 10-11 литров по городу уложится.
Т.е. издохший аккум и расход в 16 литров при таком пробеге - это нормально В таком случае да, Солано - отличная машина.
[Ответ]
Carlsson 12:16 24.10.2012
Сообщение от Zeth:
20 тысяч это ****ец как много... давай посмотрим на нее когда она проедет 200, т.е. тогда, когда ты ее будешь продавать.
а в чем проблема, собственно?
Чери вон 200 тык вообще без проблем ходят, даже при свинском обращении со стороны владельца. Столько даже ваги и бмв не ездят современные.
[Ответ]
traum-1 12:16 24.10.2012
Сообщение от Zeth:
Кто тебе сказал, что я его не видел? У тебя единственный солано в городе? ))
я про джип.
Сообщение от Zeth:
Ты тоже так умеешь ))
я пытаюсь избавляться от слов паразитов, и нехороших "умений"
Сообщение от Zeth:
посмотрим. Некоторые уже по 80 проехали, меняют только расходники. У некоторых стойки, у некоторых опорники. Ну епть это китаец да? Типо на Астре или на Королле за 80 все в поряде?
Я думаю что на нашем мы 80 точно проедем без вложений. Потом мелочи пойдут как и у всех.
Сообщение от Zeth:
Т.е. издохший аккум и расход в 16 литров при таком пробеге - это нормально В таком случае да, Солано - отличная машина.
Акум сдох не из за машины, мало ли что с ним случилось, брак, авто непричем. Расход 16 по городу, да это много, Думаю плавнее надо ездить. Может еще необкаталась (хотя в тот момент 13 тысяч было) ну не суть. Думаю если со светофора первым нге стартовать ехать без кондея то можно до 11 уложиться.
В любом случае я расказал все как есть.
[Ответ]
traum-1 12:17 24.10.2012
Сообщение от Carlsson:
Чери вон 200 тык
есть знакомый на черри вся мятая вкруг, бамперов нету, отношение мегасвинское к авто, к слову в рамони, там дорог особо нету. И ничего к 180 подтянулся уже.
[Ответ]
rеdmаn 12:20 24.10.2012
Сообщение от Carlsson:
во-первых, я не говорил о езде на разрешенной. я говорил о езде быстрее потока.
во-вторых, даже если он сменится за полкилометра на зеленый - машины, стоящие на светофоре один куй не успеют набрать достаточную скорость, что бы тебе не пришлось притормаживать. Соответственно смысла гнать опять нет - всеравно упрешься в чью-нибудь медленно разгоняющуюся со светофора задницу.
Вот и свелось все к тому самому коню в безвоздушном пространстве.
[Ответ]
Zeth 12:20 24.10.2012
Сообщение от traum-1:
Расход 16 по городу, да это много, Думаю плавнее надо ездить. Может еще необкаталась (хотя в тот момент 13 тысяч было) ну не суть. Думаю если со светофора первым нге стартовать ехать без кондея то можно до 11 уложиться.
Кагбы не у одного тебя такая проблема с Солано. У Костикова был точно такой-же расход.
Сообщение от Carlsson:
Чери вон 200 тык вообще без проблем ходят, даже при свинском обращении со стороны владельца. Столько даже ваги и бмв не ездят современные.
Таки чего? Надабрать? Какая именно червя? Уж не амулет-ли с коропкой от 2 гольфа? ))
[Ответ]
traum-1 12:26 24.10.2012
Сообщение от Zeth:
Кагбы не у одного тебя такая проблема с Солано. У Костикова был точно такой-же расход.