Сообщение от vir_SV:
вот поэтому и обгоняют по встречке , а некуда тебе спешить ,не можешь -не хочешь гнать -ды перестройся в левую полосу и едь,с тебя не убудет
Как уже написано выше - не всегда эт возможно.
Да и как пример: 2 полосы 3 авто, один едет 50, другой 60, третий 70. Что будет правильнее: тормознуть второму и уйти вправо, или третьему и ехать со скоростью второго?
Сообщение от vir_SV:
было б так -не было б встречек и прочего
Не смешите мои тапочки. А как же торопыги, обгоняющие пробку по встречке? Да еслиб только пробку - недавно стоял, ждал стрелку налево. ОДИН стоял. Так нашлось же чудо, объехавшее меня по встречке и вставшее на пешеходном впереди меня.
Иля я стоял слишком медленно?
[Ответ]
vir_SV 14:49 19.10.2012
Сообщение от Zeth:
А че, по правому ряду обогнать не?
я про то,когда нету возможности , и обе полосы заняты , вот как в видео выше например
[Ответ]
vir_SV 14:52 19.10.2012
Сообщение от T$R:
Как уже написано выше - не всегда эт возможно.
Да и как пример: 2 полосы 3 авто, один едет 50, другой 60, третий 70. Что будет правильнее: тормознуть второму и уйти вправо, или третьему и ехать со скоростью второго?
Не смешите мои тапочки. А как же торопыги, обгоняющие пробку по встречке? Да еслиб только пробку - недавно стоял, ждал стрелку налево. ОДИН стоял. Так нашлось же чудо, объехавшее меня по встречке и вставшее на пешеходном впереди меня.
Иля я стоял слишком медленно?
так я ж не защищаю всех дураков , просто когда есть возможность ехать справа 60, зачем ехать 50 слева ,примеров то хамья можно тыщи привезти
[Ответ]
T$R 14:58 19.10.2012
Да тут согласен. Сам стараюсь быть культурным. Мне не впатлу и пропустить, ежели сам не спешу.
[Ответ]
Zeth 14:59 19.10.2012
Сообщение от vir_SV:
я про то,когда нету возможности , и обе полосы заняты
Ну тогда только на встречку... куда еще деваться?
Сообщение от vir_SV:
вот как в видео выше например
Там в правом ряду дырка под две камри была, китайца можно было и по правому обогнать.
Сообщение от vir_SV:
так я ж не защищаю всех дураков , просто когда есть возможность ехать справа 60, зачем ехать 50 слева ,примеров то хамья можно тыщи привезти
На 2х полосной дороге можно ехать хоть в правой, хоть в левой.
[Ответ]
vir_SV 15:02 19.10.2012
Сообщение от T$R:
Да тут согласен. Сам стараюсь быть культурным. Мне не впатлу и пропустить, ежели сам не спешу.
+100 но у нас то ездят с мыслью " -понакупят -номера понацепляют - я не неспешу (не могу) -пусть все не спешат " хотя ,если б у меня был НЕтаз, да с блатными номерами, я б вообще задом везде ездил [Ответ]
vir_SV 15:05 19.10.2012
[QUOTE=Zeth;19233015]Ну тогда только на встречку... куда еще деваться?
[QUOTE]
ну да -я ж и говорю -по встречке
Сообщение от Zeth:
Там в правом ряду дырка под две камри была, китайца можно было и по правому обогнать.
сказали б -вот он шашечник...блатной мля....
Сообщение от Zeth:
На 2х полосной дороге можно ехать хоть в правой, хоть в левой.
Сообщение от vir_SV:
сказали б -вот он шашечник...блатной мля....
Мне почему-то не говорят. Может просто не догоняют?
[Ответ]
T$R 15:17 19.10.2012
Культура вождения является проекцией общей культуры общества. Одни считают себя дратаньянами, потому что на3.14здили денег/дядя в прокуратуре/тетя депутат и т.п. , а ко всем остальным относятся как к г.... Другие им завидуют - типа этому херу с крутыми номерами или ТП на БЧД можно ехать по встречке, а чем я хуже и тоже похреначу. Два этих фактора вкупе с глобальной коррупцией во всех слоях власти и силовых (и не только) структурах дают нам ту картину, которую мы ежедневно наблюдаем.
Как все это изменить - вопрос чиста риторический.
Голова рыбы уже сгнила. Сейчас начинает гнить жопа.....
[Ответ]
vir_SV 15:17 19.10.2012
Сообщение от Zeth:
Мне почему-то не говорят. Может просто не догоняют?
ты просто видео сюда не заливаешь "терпильные" а может и не догоняют [Ответ]
vir_SV 15:19 19.10.2012
Сообщение от T$R:
у меня есть идеи, нужно развести в Воронеже кучу панд, все будут ими любоваться и не спешить, и перестанут гонять, ибо не дай Бог панду собьешь
[Ответ]
Zeth 15:24 19.10.2012
Сообщение от vir_SV:
ты просто видео сюда не заливаешь "терпильные" а может и не догоняют
У меня просто видиморегистратора нету ))
А вообще это очередная болезнь. Весь тырнет скоро переполнят ролики про быдловодителей )).
Сообщение от vir_SV:
у меня есть идеи, нужно развести в Воронеже кучу панд
Сначала нужно вывести морозоустойчивых панд.
[Ответ]
T$R 15:29 19.10.2012
Сообщение от vir_SV:
у меня есть идеи, нужно развести в Воронеже кучу панд, все будут ими любоваться и не спешить, и перестанут гонять, ибо не дай Бог панду собьешь
Есть более дешевое решение - обратить всех жителей в индуизм, а по городу пустить коров (благо их в области пока хватает)...
А то пока панды вырастят..... [Ответ]
ONIX 16:33 19.10.2012
Сообщение от T$R:
Культура вождения является проекцией общей культуры общества. Одни считают себя дратаньянами, потому что на3.14здили денег/дядя в прокуратуре/тетя депутат и т.п. , а ко всем остальным относятся как к г.... Другие им завидуют - типа этому херу с крутыми номерами или ТП на БЧД можно ехать по встречке, а чем я хуже и тоже похреначу. Два этих фактора вкупе с глобальной коррупцией во всех слоях власти и силовых (и не только) структурах дают нам ту картину, которую мы ежедневно наблюдаем.
О, прикольный междусобойчик, получился тут, все молодцы - ага!
А вот на кой ляд, скажите, будь ты хоть самый лучшей спец. или просто торыпыга, вообще на подъеме лезть на встречку, да аж почти в крайний левый ряд. Практического смысла ноль, ведь через 30-40 метров вправо под мост половина потока отвалилит, а потом и три полосы к светофору подкатываются. Любого тошнота (что за термин-то такой ****ский?) или терпилу уделашь... Товарищ то местный - знает диспозицию наверняка. Возможно он и другим маневрам обучен, да возомнил видно черт знает что.
Так что, перед нами типичный случай ухуевшего гопника на дороге, о чем я и заявляю прямо без обиняков. [Ответ]
T$R 18:11 21.10.2012
ash105, так оно и есть
и камаза в лоб я ему уже пожелал
жалко будет если вместо камаза окажется и пострадает кто-нибудь мирно едущий и ничего не нарушаущий
[Ответ]
Дед с ружьём 09:00 12.11.2012
Специально для дятла на синем тазе С708УН 36RUS, прекрасно видевшего меня, заходящего на круг и тем не менее подставившего мне бочину в 8-40 сегодня на круге у Самолёта: следующий раз я тормозить не буду и все мои 2,5 тонны на ходу переедут тебя и не подавятся. Как жаль, что ты с круга ушёл в сторону Карусели, а я спешил на работу и мне догонять тебя не было времени. Я так хотел с тобой познакомиться.
[Ответ]
Сообщение от Жужик:
а что разметка на одностороннке уже не действует и обгон на пешеходном переходе отменили?
Обгон подразумевает перестроение на встречную полосу движения, а на односторонней дороге встречной нет.
[Ответ]
Джон Сильвер 20:44 17.11.2012
Сообщение от Lukem:
Может у него жена рожала Да и я сам там гоняю ... Там же знаки то не везде висят что это одностороннее, так что пох
Там перед окончанием одностороннего висит ОГРОМНЫЙ кирпич! Не заметить тяжело, даже если не местный.
[Ответ]
Джон Сильвер 20:47 17.11.2012
Сообщение от MKA0401:
Согласна! Надеюсь светофор там будет кстати! А по поводу левой полосы - так мне на бульвар Победы надо было поворачивать.
На такой скорости поворачивать налево? Круто!
[Ответ]
Джон Сильвер 20:52 17.11.2012
Сообщение от gristoff:
ТС двигался со скоростью порядка 60 км/ч, с типичной для нашего былограда манерой езды: плевал я на всех - мне надо! А там не 40 ограничение?
А камазист да, не туда заехал.
Сообщение от T$R: diman2002, А что значить тошнить? Ехать В ГОРОДЕ 60 плюсс/минус 9 попадает под это понятие? Ежели по вашему да - то это ваши проблемы - обгоняйте хоть справа, хоть по встречке. На 2х полосной это вполне нормально, тем более в нашем любимом городе двигатся в правой полосе без риска пробить (или оторвать нафиг) колесо не всегда возможно.
На трассе - все по другому: едешь не быстро - иди в правую полосу. Да и на трассе культура вождения намного выше, чем в воронеже. Летом мотался на юга - тыщу км туда и обратно - никаких проблем. Только въехал в родной Воронеж и понеслась.....
А ты попробуй въехать в неродной Тамбов или Белгород - и "понесётся" с новой силой! Не только Воронеж страдает этими проблемами.
[Ответ]
Carlsson 00:49 18.11.2012
Сообщение от diman2002: T$R, вот именно, культура
тошнишь - не фиг в левый ряд лезть
самого раздражают тошноты, но на многих улицах сам тошню в левом.
а как по другому, если в правом ряду ямы в пол колеса, в левом даже на разрешенных 60 уже не комфортно. Приходится ехать 40 в левом и раздражать торопыг, которым пофиг на ямы.
[Ответ]
rеdmаn 00:52 18.11.2012
Сообщение от Джон Сильвер:
А ты попробуй въехать в неродной Тамбов или Белгород - и "понесётся" с новой силой! Не только Воронеж страдает этими проблемами.
Сообщение от serg789:
Очередное быдло стоит в левом ряду на аварийках . номера грязные не видать.
Да. Они заебывают там стоять регулярно. Хотя когда некуда парковаться (а там некуда, потому как "бизнес-центр" есть, а парковки у него нет) то их тоже можно понять... но почему-то не хочется...
[Ответ]
Serginiо. 09:11 20.11.2012
Сообщение от Zeth:
Да. Они заебывают там стоять регулярно. Хотя когда некуда парковаться (а там некуда, потому как "бизнес-центр" есть, а парковки у него нет) то их тоже можно понять... но почему-то не хочется...
С лева на тротуаре есть место , там где девушка стоит
[Ответ]