Сообщение от SnakebytE:
открыли цех по переделке прулей на крайний случай...
тросик себе поставлю - ну нах карданчики и короткоходные кулисы.
SnakebytE 17:12 16.10.2012
Сообщение от MyVirt:
SnakebytE, я ещё ничего ни кому не предъявлял
а значит уже подтер пост про то как ещё не поздно тормознуть знакомых подпрягшихся в решение вопроса?
Zeth 17:13 16.10.2012
Сообщение от MyVirt:
тросик себе поставлю - ну нах карданчики и короткоходные кулисы.
Имхо нада всю коробку всборе ставить, от одного тросика толку мало. Хотя я б подождал отзывов хотябы полгода.
SnakebytE 17:16 16.10.2012
MyVirt, скажи честно, машина стоит своих денег?
вот исходя из того что она новая, и из её цены - если бы выдалась возможность повторить опыт покупки - взял бы опять гранту или все таки классом выше но секонд\хэнд?
я не троллю, просто мнение интересно непосредственного владельца....
motul 17:44 16.10.2012
Сообщение от Carlsson:
но 1.5 метра от границы участка - в зоне ответственности владельца участка
сцыль на закон можно?
Carlsson 18:10 16.10.2012
Сообщение от motul:
сцыль на закон можно?
гугл вам в помощь.
Carlsson 18:12 16.10.2012
Сообщение от MyVirt:
ответ: сделал более, чем два шага.
в таком случае сделай три шага:
Сообщение от Carlsson:
подскажу - в округе есть не только стоянка с видеонаблюдением, но даже гаражи, которые можно снять.
Но мля, до нее ведь идти надо... до стоянки 5 минут пешком, до гаражей - 8 минут...
motul 18:13 16.10.2012
Сообщение от Carlsson:
гугл вам в помощь.
не сочтите за труд киньте сцыль. гуглом пользоваться не умею.
Schreck 18:41 16.10.2012
MyVirt, я пофантазирую немного)
приехал ты за полночь. Окошко открыто, музон на всю (попсятина). Стал по середине улицы, окинул взглядом обочины, мест нет, матюкнулся.
Долго примерялся к "парковочному месту" ввиду наличия помех и слабого обзора тонированных стёкол на неосвещённой улице (музыка всё играет). Запарковался, вышел из машины, высыпал окурки из пепельницы\выкинул фантики\бутылку сока под забор ( возможно ещё и опорожнил мочевой пузырь на калитку). От шума славные жители дома 13 конечно проснулись, в окно было сделано замечание, на которое незамедлительно последовало "пнх". Щелкнул сигнализацию и довольный собой (что всё таки недалеко вкорячил машину от пункта назначения) пошёл домой.
Ночью осадки в виде дождя, концевик под капотом коротил и сигнализация ненавящево оповещала жителей окрестности о присутствии гранты.
motul 18:43 16.10.2012
Schreck,итить))) вирт такой???))
Schreck 19:01 16.10.2012
Сообщение от motul: Schreck,итить))) вирт такой???))
я с ним не знаком, говорю же фантазировал.
хотя если Карлсон говорит,что человек из 13го дома адекват, и не мог так отреагировать просто на стояние машины перед домом, то всё вполне может быть)
motul 19:02 16.10.2012
Сообщение от Schreck:
хотя если Карлсон говорит,что человек из 13го дома адекват, и не мог так отреагировать просто на стояние машины перед домом, то всё вполне может быть)
а с карлсоном знаком?))
Schreck 19:30 16.10.2012
Сообщение от motul:
а с карлсоном знаком?))
впринципе ты прав, карсону тоже доверять не стоит, он пробеги скручивает
Carlsson 19:33 16.10.2012
Сообщение от motul:
не сочтите за труд киньте сцыль. гуглом пользоваться не умею.
ага, то есть ты хочешь что бы я за тебя попользовался?
Carlsson 19:35 16.10.2012
Сообщение от Schreck:
чой-та?..
MyVirt 19:56 16.10.2012
Сообщение от SnakebytE:
а значит уже подтер пост про то как ещё не поздно тормознуть знакомых подпрягшихся в решение вопроса?
нет. ему же я ничего не предъявлял. Ты прав - сначала спрошу.
Сообщение от Zeth:
Имхо нада всю коробку всборе ставить, от одного тросика толку мало. Хотя я б подождал отзывов хотябы полгода.
блииин. точно. пока подпилят... я уже о двиге 120 л.с. подумываю, который на гранты-спорт будут ставить.
Сообщение от SnakebytE:
MyVirt, скажи честно, машина стоит своих денег?
вот исходя из того что она новая, и из её цены - если бы выдалась возможность повторить опыт покупки - взял бы опять гранту или все таки классом выше но секонд\хэнд?
не жалею ни капли. периодически подумывал о астре/б5, но это не серьёзно. встал бы в очередь ещё раньше.
Сообщение от SnakebytE:
я не троллю, просто мнение интересно непосредственного владельца....
я это вижу - часто с тобой соглашаюсь, вижу, что адекватный собеседник.
Почти как Зетх, только добрее
Сообщение от Schreck:
MyVirt, я пофантазирую немного)
ййооооопть.. тогда на утро гранта была бы уже чОрная... или в воздухозаборник насрано....
Сообщение от motul:
а с карлсоном знаком?))
+100500! может, у сосед 13-го дома и карлсон одного понятия "адекватность".
MyVirt 20:12 16.10.2012
расход возрос капитально. гоняю как и прежде. неужто из-за 15-шек...
Посмотрю, как будет с 175-й зимой.
один контур в лампе габарит/стоп перегорел. Это 3-я лампочка за год.
ТО-1, ТО-2, готовлюсь к ТО-3. Больше проблем вообще нет. тьфу-тьфу-тьфу.
motul 20:51 16.10.2012
Сообщение от Carlsson:
ага, то есть ты хочешь что бы я за тебя попользовался?
всё понятно.
так что сцыль будет или нет
motul 20:53 16.10.2012
Сообщение от Schreck:
сюда стоит ещё приписать карлсоновское фееричное заявление.
когда тема была про лаб анализ топлива, я один буду знать что и как....
карлсон узнал? как живётся? в европу поди ездиешь заправляться?
Дополнительные сведения
машина в хорошем техническом состоянии все расходники менялись вовремя! заменен глушытель! салон чистый не загажен! стоит сигнализацыя магнитола mp3 чехлы новый акамулятор! передние стекло подемники электро усилитель руля! масло заливается зик или равенол!небольшая вмятина на задней левой двери на фото все видно! сделать стоит восемь тысяч! (я узнавал) можно ездить так особо незаметно возможен разумный торг! продается без литья! причина продажи покупка новой гранты! P.S. ПРОСБА БЕСПОНТОВЫХ ЭКСПЕРТОВ И ТЕХ КОМУ ДОРОГО КОМИНТАРИЕВ НЕ ОСТАВЛЯТЬ!!!
MyVirt 21:38 16.10.2012
motul, 4100 в автопаскере 1.100 стоит. бутор? или доверять можно? или у тебя брать?
motul 22:16 16.10.2012
Сообщение от MyVirt:
motul, 4100 в автопаскере 1.100 стоит. бутор? или доверять можно? или у тебя брать?
какой такой бутор)) точка правильная продаж))
Carlsson 08:45 17.10.2012
Сообщение от motul:
всё понятно.
так что сцыль будет или нет
как придут в следующий раз штрафовать - задам им этот вопрос.
Сообщение от motul:
сюда стоит ещё приписать карлсоновское фееричное заявление.
когда тема была про лаб анализ топлива, я один буду знать что и как....
карлсон узнал? как живётся? в европу поди ездиешь заправляться?
Живется нормально. Анализ я все-таки сделал, но лишь одной заправки, на которой заправляюсь постоянно. Качество 98-го меня устраивает.
В планах анализ отработки масла, т.к. есть неуверенность по поводу сроков замены 300в.
Вот доебались до человека, помни мне какой-нибудь клоун лючок, да еще и записки под лобовик засовывая, первым моим желанием тоже было бы отправить ему в стекло кирпич с пламенным приветом, хотя на самом деле, наверное у человека проблемы в жизни. Вчера вот встал возле гипрокаучука, нормально запарковался в карман, пошел, дела решил, возвращаюсь, от оно "щастье" в виде долбоприоры, наглухо закрывшее вторым рядом меня и еще пару машин. Ни водятла, ни записки тебе под стеклом, ни признаков наличия сигнализации, ни хотя бы включенной аварийки (что хотя бы намекнуло на то, что воно ненадолго), нихера. В итоге за те 10-15 минут, что я ждал этого клоуна в голове роились всякие планы мести, когда это чудо вышло из магазина с бабой, глянул на него и его лепетания про то, как он всего на минутку, на минутку всего, глянул на готовую плеваться ядом бабу, и как-то жалко мне его стало, ся баба его бы сгноила не доставь он это тело прямо к порогу магазина, получается вся его клонящаяся к закату жизнь говно, т.к. состоит из говна: машина, жена и сам он тоже из говна слеплен. Так что не стоит обижаться на таких, киа соул тоже говно
MyVirt 13:37 17.10.2012
ioann999, мля, Ваня, как бальзам на душу... Разговаривали вчера с ним компетентные органы - нормальный, спокойный (с их слов) мужчина, немного опасающийся возможного "ментовского беспредела" - в моём-то лице (а всего-то номера и машинка на приборке). А крышку и правда не он мог помять - всё это наживное..
Кстати, ты знаешь, как развальные пластины ставить? Уж больно ловко ты мне прошлый раз с пружинами помог
ioann999 13:40 17.10.2012
Сообщение от MyVirt:
Кстати, ты знаешь, как развальные пластины ставить? Уж больно ловко ты мне прошлый раз с пружинами помог
Кхм, задние колеса домиком хочешь поставить ? Ты б сначала аммо поставил нормальные, а потом уже кастор и развал выставлял, а то на стоковых мертворожденных саазах она один хер валиться будет, да и накой буй это зимой делать ?
ЗЫ В принципе ничего сложного там нет, снять барабаны и ступицу, поставить проставки, вернуть все как было.
Zeth 13:41 17.10.2012
Сообщение от ioann999:
Кхм, задние колеса домиком хочешь поставить ?
Вроде автоваз обещал, что они изначально домиком будут стоять у Гранты.
MyVirt 13:42 17.10.2012
Сообщение от Zeth:
Вроде автоваз обещал, что они изначально домиком будут стоять у Гранты.
Сообщение от ioann999:
Кхм, задние колеса домиком хочешь поставить ?
они домиком стоят на 1 градус. Хочу ещё один.
MyVirt 14:00 17.10.2012
Сообщение от ioann999:
ЗЫ В принципе ничего сложного там нет, снять барабаны и ступицу, поставить проставки, вернуть все как было.
мне кто-то говорил, что яма нужна для колдовства с ручником.
Сообщение от ioann999:
Ты б сначала аммо поставил нормальные, а потом уже кастор и развал выставлял, а то на стоковых мертворожденных саазах она один хер валиться будет, да и накой буй это зимой делать ?