Сообщение от HIM:
Stilyaga, ты случайно на 37 маршрутке не работаешь?
Он наверное в Мацкве, на метро работает... потому и к светофорам неприучен ))
[Ответ]
Stilyaga 16:11 28.11.2012
Отвечаю всем непонятливым.
Zeth, да, когда я поворачиваю направо,горит красный и при отсутствии помех, естественно, как во всех развитых странах я поверну, независимо от сигнала светофора. Перед гаишниками я так делать не буду, потому что они такие же бестолковые как и вы.
Serginio, не путай, лететь на красный сломя голову и врезаться во всех И подъехал к пустому просматриваемому перекрестку, головой покрутил, помех ноль, машин ноль-я поехал. Ты если хочешь-стой, жди зеленого.
HIM я работаю не на 37-й маршрутке. Про проезд перекрестков-читай чуть выше. Явсё пояснил для непонятливых.
[Ответ]
Zeth 16:12 28.11.2012
Сообщение от Stilyaga:
Zeth, да, когда я поворачиваю направо,горит красный и при отсутствии помех, естественно, как во всех развитых странах я поверну, независимо от сигнала светофора. Перед гаишниками я так делать не буду, потому что они такие же бестолковые как и вы.
Все понятно )
Ничего. Новые камеры многое исправят Они тоже бестолковые.
[Ответ]
олег8 16:13 28.11.2012
Ну метро не метро- не знаю, а вот то, что он водитель маршрутки- у меня давно подозрение возникло. Хотя, скорее всего, просто юнец без содержимого головной коробки.
[Ответ]
Serginiо. 16:17 28.11.2012
Сообщение от Stilyaga:
Отвечаю всем непонятливым.
Serginio, не путай, лететь на красный сломя голову и врезаться во всех И подъехал к пустому просматриваемому перекрестку, головой покрутил, помех ноль, машин ноль-я поехал. Ты если хочешь-стой, жди зеленого.
HIM я работаю не на 37-й маршрутке. Про проезд перекрестков-читай чуть выше. Явсё пояснил для непонятливых.
Бля а зачем правила вообще ???? Буханул кольнулся и неспеша по правой полосе поехал домой. Помеха справа, ну это смотря у кого где право у кого то оно может и слева. Мне вот интересно ты дпснику также объясняешь ? хотя нет ты наверно ссышь при нем на красный ехать.
[Ответ]
Zeth 16:18 28.11.2012
Сообщение от Serginio:
Мне вот интересно ты дпснику также объясняешь ? хотя нет ты наверно ссышь при нем на красный ехать.
Zeth, камер бояться - смысла нет. Штрафы с видеофиксации ко мне не приходят. У меня одна цифра и одна буква залеплены светоотражающей пленкой.
А так да, я с тобой согласен, что с появлением камер еще больше усилится пробка на таких перекрестках. За 1 цикл светофора 90% водителей будет полчаса ехать от стоп линии до самого перекрестка. на растоянии от стоп линии до непосредственно перекрестка помещалось бы от 4 до 6 машин, а теперь соответственно на 4-6 машин за цикл будет проежать меньше. Как пример перекресток Московского проспекта и Беговой!!!
[Ответ]
Zeth 16:29 28.11.2012
Сообщение от Stilyaga:
Zeth, камер бояться - смысла нет. Штрафы с видеофиксации ко мне не приходят. У меня одна цифра и одна буква залеплены светоотражающей пленкой.
А. Вот по этому ты и не хочешь общаться с гайцами... отберут права и нумера сымут.
[Ответ]
Stilyaga 16:30 28.11.2012
Serginio
насчет дпсников что тут ссать ????? 5мин тупорылых разговоров и 500р. Зачем мне перед ними нарушать????? я просто потеряю 5 мин времени и все а смысл ???????????????
[Ответ]
HIM 16:36 28.11.2012
Сообщение от Stilyaga:
, как во всех развитых странах я поверну,
угу, то то там считается нормальным в 5 утра на абсолютно пустой улице , когда вокруг ни одной живой души, останавливаться на красный и спокойно ждать зелёного или это из Воронежа приезжие? Ну тогда у нас вся Европа воронежцами заселена, жуть, одни мигранты там.
[Ответ]
олег8 16:37 28.11.2012
Пусть меня обвинят в экстремизме, но по моему, проще пристрелить...
[Ответ]
Zeth 16:38 28.11.2012
Сообщение от HIM:
одни мигранты там.
Панаехали!
Сообщение от олег8:
Пусть меня обвинят в экстремизме, но по моему, проще пристрелить...
Да не. Его камаз гдето ездит, когда-нибудь встретятся
[Ответ]
HIM 16:40 28.11.2012
Сообщение от Stilyaga:
А так да, я с тобой согласен, что с появлением камер еще больше усилится пробка на таких перекрестках. За 1 цикл светофора 90% водителей будет полчаса ехать от стоп линии до самого перекрестка. на растоянии от стоп линии до непосредственно перекрестка помещалось бы от 4 до 6 машин, а теперь соответственно на 4-6 машин за цикл будет проежать меньше. Как пример перекресток Московского проспекта и Беговой!!!
осталось подождать недолго и посмотрим. А чтобы интереснее было, предлагаю, если твои прогнозы не сбудутся и пробка больше не станет, то ты выкинешь свои права.
[Ответ]
Serginiо. 16:42 28.11.2012
Сообщение от Stilyaga:
Serginio, HIM, Zeth, олег8, Господа, а не троль ли это? Ну не может человек так думать..... Он издевается......
[Ответ]
vit789 16:52 28.11.2012
Я понял надо было ник брать не Stilyaga, umach-huev, больше бы подошло, букавку заклеил на красный проехал, если ДПСники то притворюсь "овощем как все". А логика то сростается что можно и человека грохнуть тока тело спрятать.
[Ответ]
олег8 16:53 28.11.2012
vit789, +100500!!!!)))))
AVM 2, нет Андрей, это не троль! Тролли не так глупы.
[Ответ]
Serginiо. 16:56 28.11.2012
Stilyaga, Я те аватарку нашел ))) а то чета у всех есть а у тя нет , поставь чтоб сразу видно было .
[Ответ]
олег8 16:58 28.11.2012
Сообщение от Serginio: Stilyaga, Я те аватарку нашел ))) а то чета у всех есть а у тя нет , поставь чтоб сразу видно было .
Каюсь! У меня тоже нет. Больно не пинайте.
[Ответ]
Serginiо. 17:02 28.11.2012
Сообщение от олег8:
Каюсь! У меня тоже нет. Больно не пинайте.
а ведь в чемто стиляга прав, вчитайтесь в то, что он хочет донести
реально тупняки везде, все ползут, пробки возникают просто на ровном месте
еще жеще в липецке и белгороде, они там походу спят за рулем в принципе
[Ответ]
олег8 17:35 28.11.2012
Передвигаться, а не ползти и нарушать ПДД- это разные вещи. Мы все не святые и иногда нарушаем. Но одно дело мелкое нарушение, тарифицируемое 100 рублями, а другое- проезд на красный, как тот автобус, с которого всё началось. Ведь после последствий таких нарушений мы ВСЕ вынуждены ползти в одной бо-о-ольшой пробке.
[Ответ]
Serginiо. 17:39 28.11.2012
Сообщение от олег8:
Ведь после последствий таких нарушений мы ВСЕ вынуждены ползти в одной бо-о-ольшой пробке.
А родственники пассажиров, не дай бог никому, заказывать молитву за упокой души. А все из за того что водитель пазика за 11р в попу даст и мать продаст.
[Ответ]
HIM 17:45 28.11.2012
Сообщение от олег8:
Передвигаться, а не ползти и нарушать ПДД- это разные вещи. Мы все не святые и иногда нарушаем. Но одно дело мелкое нарушение, тарифицируемое 100 рублями, а другое- проезд на красный, как тот автобус, с которого всё началось. Ведь после последствий таких нарушений мы ВСЕ вынуждены ползти в одной бо-о-ольшой пробке.
такой тупняк ещё и из-за всяких "умных" удаков, которые считают, что все тупят, поэтому им на правила можно болт положить. Например, на МП перед памятником - по разметке там 3 ряда перед кольцом, 3 на кольце и 3 - за ним, а по факту перед кольцом набиваются в 5 рядов, ещё и с полосы торможения 6ым лезут. А потом водители, вместо того чтобы на зелёный смело надавить педальку и ехать через перекрёсток, вынуждены крутить головой на 360 градусов, высматривая с какой стороны кто лезет и ещё думать, кто кого пропустить должен. И всё равно физически 6 рядов в 3 за кольцом не влезают, и в момент загорания красного всё кольцо забито.
Сообщение от Serginio:
А все из за того что водитель пазика за 11р в попу даст и мать продаст.
да если бы, у них логика ещё извращённей - ты им 11р дай, да ещё и должен останешься
[Ответ]
олег8 17:49 28.11.2012
И плюс к этому маршрутки лезут и останавливаются как им хочется. +100
[Ответ]
Бля чувак ты реально путаешь писю с пальцем )))
[Ответ]
T$R 17:54 28.11.2012
HIM, там еще остановка есть за переходом и большие сараи, постоянно пытаются объехать конкурента и встать наискосок перед ним сразу на 2 полосы. Итого на выезде имеем обычно 1.5 полосы официальные или 2 по размерам легковушки.
[Ответ]
Serginiо. 17:55 28.11.2012
Цитата: Поворот направо на красный свет, если автомобиль не создает помех другим участникам движения и пешеходам, разрешен в ряде стран: США, Канаде, Германии, Южной Корее, Украине.