Сообщение от Stason:
А вот раньше и по 25 лет ждали) Проблема нашего общества, что всегда постоянно куда-то бегут и не умеют ждать
да ппц, жди тебя до пенсии. потом ты найдешь молодую и пошлешь ту, которая верила и ждала.
[Ответ]
Stason 21:29 23.10.2012
Ребята, сегодня поехал к родителям, просить руки. Не представляете как было сложно, слова всю ночь подбирал. Приехал, маме подарил цветы. Ее не было. К сожалению, отца тоже не было. Она говорила, что не нужно, есть другой. Но я подумал, что если не сделаю этот шаг,то будут корит себя всю жизнь. Вот готовлюсь к встрече со всей семьей. Не знаю, что из этого получится... Если уж вся семья будет против, то последую как говорят японцы, пожелаю ей счастья с другим.
[Ответ]
CASUAL 22:24 23.10.2012
вот уж действительно вспомнишь народные мудрости- что имеем не храним, потерявши- плачем.
ТС хочу всё-таки пожелать удачи))
[Ответ]
Stason 22:29 23.10.2012
Сообщение от CASUAL:
вот уж действительно вспомнишь народные мудрости- что имеем не храним, потерявши- плачем.
ТС хочу всё-таки пожелать удачи))
Спасибо. Все, что не делается - все к лучшему
[Ответ]
Риверфул 06:35 24.10.2012
Сообщение от Stason:
сегодня поехал к родителям, просить руки
Рановато ты с предложением.
Для начала статус восстанови.
[Ответ]
Мона 10:26 24.10.2012
К сожалению, ничего там не будет. Прдложение уже для себя, так сказать, - чтобы не жалеть потом, что мог бы что-то сделать, а не сделал. Если там другой мужчина, с чего вдруг женщина будет отвечать на предложение согласием?
Stason, спокойствия вам и все еще впереди.
[Ответ]
openair 12:03 24.10.2012
Сообщение от Stason:
Ребята, сегодня поехал к родителям, просить руки. Не представляете как было сложно, слова всю ночь подбирал. Приехал, маме подарил цветы. Ее не было. К сожалению, отца тоже не было. Она говорила, что не нужно, есть другой. Но я подумал, что если не сделаю этот шаг,то будут корит себя всю жизнь. Вот готовлюсь к встрече со всей семьей. Не знаю, что из этого получится... Если уж вся семья будет против, то последую как говорят японцы, пожелаю ей счастья с другим.
из этой истории походу один положительный герой - маманя, может лучше к ней подкатить, взрослые женщины не целкуют, если правильно себя подать
[Ответ]
Stason 12:06 24.10.2012
Сообщение от Суходрищев:
Рановато ты с предложением.
Для начала статус восстанови.
Она просто всегда сама этого хотела. Если б я знал как его восстановить...
[Ответ]
Stason 12:06 24.10.2012
Сообщение от Мона:
К сожалению, ничего там не будет. Прдложение уже для себя, так сказать, - чтобы не жалеть потом, что мог бы что-то сделать, а не сделал. Если там другой мужчина, с чего вдруг женщина будет отвечать на предложение согласием?
Stason, спокойствия вам и все еще впереди.
Другой мужчина есть. Она с ним полтора месяца встречается. Думаю, что еще не поздно
[Ответ]
Риверфул 13:16 24.10.2012
Сообщение от Stason:
Она просто всегда сама этого хотела
Проблема в том, что желания меняются.
То, что она хотела с тобой тогда не означает, что она захочет это сейчас.
Сообщение от Stason:
Если б я знал как его восстановить..
Мне кажется, что твоё предложение для неё будет ещё бОльшим раздражителем.
[Ответ]
Stason 14:43 24.10.2012
Я понял, что бессмысленно, наверное, идти и просить руки. Нужно с ней попытаться наладить отношения. Думаю, может просто пойти поговорить с ее родителями.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 15:05 24.10.2012
Сообщение от Stason:
Просто она всегда меня призывала больше общаться с родителями, приходить домой и все такое
Она сказала, что у нее остались теплые чувства ко мне. Вот думаю, можно ли чувства разогреть?
[Ответ]
Stason 00:01 25.10.2012
Сообщение от Мона:
Думается мне, просто с ней не находится общий язык, и вот так через родителей пробует.... плохой заход, я думаю..
Родители кстати очень хорошо ко мне относятся и имеют влияние на нее. Просто я знаю, что у нее остались чувства, родители еще больше подтолкнут. Она маленькая просто и родителей очень сильно любит.
[Ответ]
Maschera 09:33 25.10.2012
Сообщение от Stason:
имеют влияние на нее.
настолько сильное, что если они ей скажут- выходи за него- она прям и послушается?О_о
если честно, сомневаюсь. да и родители- как бы хорошо к тебе ни относились- не думаю, что будут заставлять ее и подталкивать к походу в загс, если она отказывается от тебя.
Сообщение от Stason:
Просто я знаю, что у нее остались чувства
У нее осталась привязанность, которую ты любовью не считаешь ))
имхо, если за 2 месяца после расставания у девушки появился парень, да еще такой. про которого родители знают и говорят " что не нужно, есть другой" "вариантик выдать дочку замуж)).
это значит, что чув-ва у нее давно перегорели и возвращать все обратно только врем терять - опять обыденность и скука, причем гораздо быстрее, чем при начале отношений.
[Ответ]
openair 10:28 25.10.2012
Сообщение от Мона:
Думается мне, просто с ней не находится общий язык, и вот так через родителей пробует.... плохой заход, я думаю..
Да заплатит калым, взвалит на плечо и в путь
[Ответ]
Мона 11:28 25.10.2012
ТамараБункеБидер, согласна и разочарование будет в разы больше..
openair, канешна калым говоришь - чеж ты свою без калыма из деревни стащил... на один голый х..н
[Ответ]
Риверфул 11:28 25.10.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
если за 2 месяца после расставания у девушки появился парень
Может быть она со злости так быстро переключилась.
Кто её знает.
[Ответ]
openair 11:44 25.10.2012
Сообщение от Мона: ТамараБункеБидер, согласна и разочарование будет в разы больше..
openair, канешна калым говоришь - чеж ты свою без калыма из деревни стащил... на один голый х..н
откуда у молодого и бедного жлобенка лавандосы, одно только желание помять сиське и есть [Ответ]
Stason 13:24 25.10.2012
Сегодня ездил с красивым букетом к ней на работу. Вышла, вроде мило пообщались. Я сказал, что она прекрасно выглядит, она засмущалась и сказала, что сегодня не накрашена и все такое. Я думаю есть шанс
Родители про того парня не знают, мама сказала, что ходит гулять, но в 11 уже дома
На след. неделе возьму цветов, коньяка и пойду общаться с ее папой. Не буду ничего просить, просто расскажу о своих чувствах в присутствии ее родителей.
До этого момента думаю ездить к ней и дарить цветы.
На др. хочу видеоклип записать и подарить розы. На розах на каждом лепестке написать "Я тебя люблю"
[Ответ]
Риверфул 13:27 25.10.2012
Сообщение от Stason:
коньяка
Вот это лишнее.
Ты же не с другом пятницу отмечаешь.
Алкоголь не красит мужиков.
[Ответ]
Мона 13:37 25.10.2012
Stason, такс все понятно - уже так просто не отпустит, если уж понесло... ну удачи! на розах тоже пиши, ага )) .. хотя кто знает.. может и случится что хорошее - только если ты этого действительно хочешь (ты кстати уверен в том что без нее никак?)
[Ответ]
Stason 13:52 25.10.2012
Сообщение от Мона: Stason, такс все понятно - уже так просто не отпустит, если уж понесло... ну удачи! на розах тоже пиши, ага )) .. хотя кто знает.. может и случится что хорошее - только если ты этого действительно хочешь (ты кстати уверен в том что без нее никак?)
Мона, да я хочу, чтобы она была моей женой. А там как карта ляжет. Если уж совсем никак, отпущу, смысл мучить, пусть будет счастлива с другим...
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:59 25.10.2012
Сообщение от Stason:
да я хочу, чтобы она была моей женой.