Шабаш прошёл скромненько, без помпы.... Но Киркоров был !
[Ответ]
Lati 02:01 03.12.2012
ДРУЗЬЯ!!! Спасибо всем Вам большое за приятную компанию, хорошее настроение и тёплые слова! Мы старались Целуем-обнимаем![Ответ]
Катунин Павел 08:44 03.12.2012
Лично у меня побаливает голова. Ром с коллой + шампанское дают о себе знать.
Вечер был приятный. Спасибо за классный подарок с конфетками.
[Ответ]
Мамбоша 09:53 03.12.2012
Скромненько)))
Кость,а по попе атата???
Нам помпы упаси,не нужны
И я и я и я хочу сказать
Люблю всех целую))))
Вот бы чаще встречаться))))
И чтобы я могла со всеми вот так... Всех так любить
Не успел всех,не успела
Давайте придумаем просто повод,мне мало
Квартирник
Боулинг
Кафешник
Что нибудь???
А в общем:устала,почти не спала и я СЧАСТЛИВА!!!!!!!
[Ответ]
Софья Терехова 10:42 03.12.2012
Супер-пупер!!! Прошло всё замечательно!!! Очень весело и насыщенно!
[Ответ]
Первый мой отчет канул …просто канул…не сохранила я его и переписываю второй раз.
Итак друзья…обычно тут пишут так…Моё утро началось…
У нас всё было сложнее
У нас всё началось…ммм….да как бы не в мае…почти сразу после Открытия
Идей было куча
Созрели мы в октябре
И вот тут начинаются СПАСИБО!!!
Спасибо Владимиру Тищенко, а то что еще он и снимает нас уже не в первый раз…, а потом выдает красивый и качественный фильм)))да еще и в коробочке
Спасибо нашей авторской группе…которые помогли воплотить наши чаянья и веянья в наш фильм – Сереже Бабкину - он же Серж Незагорелый, Анатолию Никитченко - спасибо, ребята, что не пожалели 3 недели своего личного времени и творческих талантов
Спасибо операторской группе в лице Владимира Тищенко и Сергея Егорова - за долгие 2 съемочных дня, -а то, что не смотря на наши не профессиональные потуги (ну нет у нас проф образования) поняли и воплотили идею!!!
Спасибо коалиции Кости и его помощнику с вертолетом за проф помощь и съемку с вертолета-коптера
Спасибо всему актерскому составу
Отдельно хотим рассказать, как тяжело было отбирать этот состав))) друзья!! Без обид - работа была не из легких - желающих было больше, чем ролей
Спасибо нашей массовке за уделенное время и веру в нас - Анне Дуда, Светлане Паршиной, Лере Ивановой отдельное спасибо за фотоотчет!!!
Спасибо всем, кто просто помогал воплотить все в жизнь - великой шестерке с сердцами и Крайслеру С 300
Девочкам Латарцевым за участие
Спасибо кафе «Карамель» за понимание и обслуживание
Ресторану «Поляна» за терпение в течении второго съемочного дня и генеральной репетиции…да и вообще 2 декабря…но об этом позже
Кафе «17 квартал» за наши неуемные танцевальные па в лице Паши Зайцева и шесту)))
Спасибо студии Оксаны Рыбалко - что приютили и дали возможность отснять скетч
Спасибо свадебному салону «Добрая фея» за реквизит и площадку
Спасибо Виктору Толубаеву за 2 дня монтажа со мной и несколько бессонных ночей)))
Спасибо всем)))
Теперь немного о подготовке
Наш супер флешмоб мы репетировали в режиме занятости всех членов команды…но мы ЗАЖГЛИ!!!
Спасибо, ребята, что поверили в нас!!! Паше Божога - за постановку Анне Дуда, Светлане Паршиной, Ирине и Насте Латарцевым, Лере Ивановой, Косте Толоконикову, Елене Бендриковой, Соне Тереховой, Юле Гончаровой, Паше Зайцеву, Алисе Бахровой, Наталье Чунц, Ларисе и Паше Божога - за мега танец!!!!!
Спасибо студии Зум за все прошлые воплощенные идеи и проектор и за помощь во время Шабаша Эмилю Шока
Спасибо персоналу ресторана «Поляна» 2 декабря
Спасибо шоу-программе
Девочкам со скрипками Фантастик Мьюз
Акробатическому дуэту Импульс
Профессору и Близу от камеди клаб врн стайл
Анатолию Никитченко, Кате Потаниной и Сержу Незагорелому за мега хиты - караоке)))
Алексею Геращенко за божественный вокал
За творческие проявления от наших коллег - Анне Сысоевой и агентству Фиеста
За безупречный вокал (неожиданный для многих) от Андрея Близнякова и Сергея Брысева
Олегу Столповскому и Денису Назаренко за музыкальное оформление Шабаша!!
Гостям-коллегам из Тамбова и Липецка!
И всем-всем-всем, кто присутствовал!!!
Нам было мало!
Давайте встречаться!
И творить вместе!!![Ответ]
Lati 01:03 24.12.2012
Ша!б@ш wеddьмакоff или закрытие свадебного сезона (официальный отчет)
Мы волшебники? Нет, хотя… да! И так приятно творить чудеса, приглашая своих друзей и коллег в сказку под названием «Love is...».
Суть нашего мероприятия «Ша!б@ш wеddьмакоff» состоит в сплочении всех тех, кто занимается организацией свадеб и торжеств в целом. Это и фотографы, и видеооператоры, музыканты и хореографы, стилисты и распорядители, ведущие и владельцы свадебных салонов. Ирина Латарцева (свадебная компания «Привычка женить») и Евгения Важничая (свободный организатор торжеств) стали идейными вдохновителями и создателями проекта. Творческое событие «Ша!б@ш wеddьмакоff» как полноценный проект проходит уже во второй раз.
Мы с удовольствием создаем атмосферу тёплого праздника. Первый наш «Ша!б@ш wеddьмакоff» был скорее междусобойчиком, но сдружил и сплотил многих, за год стал популярным, поэтому на «Love is…» с удовольствием приняли приглашение и новенькие, в том числе, начинающие ведущие, музыканты, артисты.
На входе каждого пришедшего встречали гостеприимные помощники. У пригласительного отрывали корешок - вечером всех ждёт беспроигрышная лотерея! Никто не уйдет домой без подарка и хорошего настроения. С нашим мероприятием сотрудничают и спонсоры, благодаря которым организаторы и ведущие «Ша!б@ша» вручат своим коллегам отличные призы и подарки!
… последние штрихи, проверка звука - и вот начало. Очаровательные ведущие по очереди приглашают на сцену артистов. Акробатический дуэт «Импульс» исполнил потрясающий номер, а девушки-музыканты скрипичного дуэта «Фантастик мьюз» поразили не только своей красотой, но и мастерством игры на электроскрипках.
В соцсетях и на Большом воронежском форуме за месяц до события проводилось народное голосование. Были представлены следующие номинации: лучший wedd-стилист, визажист, свадебный салон, народный wedd-кондитер, вокалист, диджей, хореограф, и, наконец, открытие года. Номинанты волновались, переживали – и не зря! После торжественного объявления победителей им были вручены дипломы и призы от спонсоров.
Развлекательную программу продолжает дуэт Профессор и Близ, зал лежит от смеха, их любят коллеги и поклонники! Но главной «изюминкой» «Ша!б@ш wеddьмакоff» заслуженно считает свои кинопроекты, авторами которых являются Евгения Важничая и Ирина Латарцева.
В течение вечера гости с удовольствием вспоминают прошлогодний «Ша!б@ш»: на экране один за другим - видеоролики с прошлого Шабаша и новый, созданный с участием и поддержкой многих из присутствующих гостей. Фильм «Предварительные хлопоты, или как получить удовольствие от подготовки к свадьбе» стал «бомбой» вечеринки, а танцевальный флэш-моб лишний раз доказал, какие талантливые, креативные и веселые люди собрались в гостеприимном ресторане «Поляна».
Организаторы проекта с удовольствием и надеждой на дальнейшее сотрудничество благодарят спонсоров:
- ключевого партнера, компанию «Синнабон» за восхитительные булочки, испеченные для каждого (!) гостя, и супер-призы для победителей в номинациях;
- ресторан «Поляна» и лично Сергея Сергеевича Родькина;
- компанию «ТианДе» и лично Елену Куркину за предоставленные фирменные подарки;
- журнал «Свадебный переполох» и лично Галину Кленину за подарочные сертификаты на право публикации в журнале;
- стоматологию «Гарант» за подарочные сертификаты и карты;
- дизайн-студию «Ольга» за восхитительные букеты из конфет;
- салон красоты «Cherry» за подарочные карты;
- салон красоты «Plaun natural» за подарочные карты;
- массажный салон «Дюзон» за подарочные сертификаты;
- студию «Аллея звезд» и лично Юрию Кравченко.
Информационных партнеров:
- портал «Allvrn.ru» - Весь Воронеж;
- журнал «Выбирай!»;
- Большой Воронежский Форум.
Коллег-профессионалов:
- студию «Лидервидео» в лице В. Тищенко и С. Егорова;
- студию «Home history production» в лице В. Толубаева;
- Константина Махнюка – повелителя коптера;
- фотографа Валерию Иванову.
Подарки, веселье, творчество, теплая атмосфера, дружный коллектив и заводная музыка. До следующего года, «Шаб@ш»! Мы приглашаем в гости друзей!
[Ответ]
Khrenograf 14:00 24.12.2012
Сообщение от Lati:
Valdemar, Вовка, спасибо
Сообщение от Мамбоша:
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ
Лучше бы вы денег Владимиру дали, или хотя бы оплатили его прибывание на тусовке, на спасибo, далеко не уедешь.
Владимир, здорово в самом деле.
PS. Пардон, я не спонсор, я типа мимо проходил.
[Ответ]
Lati 14:09 24.12.2012
Сообщение от Khrenograf:
Пардон, я не спонсор, я типа мимо проходил
Любимые коллеги)))
Вчера так вышло просматривала отрывки фильма с Шабаша Закрытия 2012
Скоро-скоро будет он доступен для всех,обещаем
Но
Безумно захотела и поняла,что год мы не выживем без наших посиделок)))
За сим предлагаю Открытию быть!!!
Но ибо и дабы выжить мне и Ире к сезону,давайте сделаем Лайт формат
Инициативная группа у нас есть)))но без грандиозного шоу))
Как вы на это смотрите???
Например 31 марта или опять поржем 1 апреля, но 1 понедельник нынче)))
В общем жду вашей реакции))))
Люблю и обнимаю
[Ответ]