ааааааа, я вам не рассказала - я ж сначала в здание бани у мельника пришла, мне говорят "у вас заказано?" - говора "да", они мне "проходите")))) благо вовремя сказала, что в малый зал - а то бы и напарилась еще) или напарили бы)))
[Ответ]
Oxana71 10:07 29.09.2012
Сообщение от Berkana:
Oxana71, Оксанчик, ты ж чуть опоздала
Berkana, Свет, ну вкусный же да?)) блин никогда не забуду, когда они у меня высыпались из коробки, я мин на 10 пазик остановила, пока собрала их))
[Ответ]
Berkana 10:09 29.09.2012
Сообщение от Oxana71:
ааааааа, я вам не рассказала - я ж сначала в здание бани у мельника пришла, мне говорят "у вас заказано?" - говора "да", они мне "проходите")))) благо вовремя сказала, что в малый зал - а то бы и напарилась еще) или напарили бы)))
Сообщение от Oxana71:
эт сынок меня старший подвез прям ко входу в эту баню)) и Макс в машине был)) у входа охранник и девушка администратор - я из машины выхожу, говорю "дети, ведите себя хорошо, мама будет утром"))) в шутку, конечно, но видели бы вы лица у входа стоящих)))
[Ответ]
Berkana 10:14 29.09.2012
Сообщение от Oxana71:
"дети, ведите себя хорошо, мама будет утром"))) в шутку, конечно, но видели бы вы лица у входа стоящих)))
Сообщение от Oxana71:
эт сынок меня старший подвез прям ко входу в эту баню)) и Макс в машине был)) у входа охранник и девушка администратор - я из машины выхожу, говорю "дети, ведите себя хорошо, мама будет утром"))) в шутку, конечно, но видели бы вы лица у входа стоящих)))