Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Подарю/приму в дар питомцев>Пес покрывается язвами, помогите Спарту
никиеночка 17:40 02.10.2012
89507557811Номер Татьяны.каждый может позвонить и выяснить все что его интересует,в теме спарта есть его ФОТОГРАФИИ, из интернета только фото лап-ОДНО.остальные настоящие его.почему не указала сразу что оно не настоящее-сказать не могу,это нужно уточнять у нее. [Ответ]
CHARISMA 17:41 02.10.2012

Сообщение от никиеночка:
почему Татьяне,которую весь бвф дерьмом обливает никто не удосужился позвонить

У неё была возможность отписаться в теме - она предпочла её просто закрыть.. [Ответ]
CHARISMA 17:44 02.10.2012

Сообщение от никиеночка:
из интернета только фото лап-ОДНО.остальные настоящие

Вы врёте :
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=213&noreask=1 [Ответ]
никиеночка 17:45 02.10.2012
http://vk.com/album-29682019_142651410
http://vk.com/photo-29682019_267036031
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1348496790
Реальные фото Спартака.К сожалению в данный момент нет людей.которые могли бы съездить и сделать новые фото.Я не могу сейчас туда поехать по семейным обстоятельствам.Нам нечего скрывать и смысла придумывать несуществующую собаку тое нет,каждый может съездить к шамаринуи посмотреть на спартака.однако желающих я не вижу здесь.Все мастера только разговаривать. [Ответ]
никиеночка 17:46 02.10.2012
Смотрите выше фото спартака в альбоме вк они есть. [Ответ]
никиеночка 17:48 02.10.2012
У всех присутствующих здесь есть возможность позвонить Татьяне.однако никто этого не делает,не находите это очень странно.Только писать все могут,а реально позвонить и спросить все что вас интересует вы не можете или не хотите,Возникает вопрос-ПОЧЕМУ? [Ответ]
никиеночка 17:56 02.10.2012
У вас масса вопросов.почему закрыла почему не ответила.так позвоните и спросите,в чем у вас проблема возникает,японять не могу логики вашей. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 18:24 02.10.2012
я общалась с Татьяной по - моему, прошлой весной. На БВФ она создала тему о несчастной собаке, которая живет около Птичьего рынка, у алкашей. Собака истощена, болеет, алкаши её не кормят и т.д.... Я позвонила, предложила помощь. Татьяна сказала, что нужны деньги для лечения. Я попросила дать мне адрес, т.к. часто бываю в этом районе, у меня там живет бабушка. И я, и бабушка могли бы регулярно ходить к собаке, откармливать её и лечить. После такого моего предложения Татьяна не только не дала адрес, но и не пожелала со мной на тему этой собаки общаться. у меня, соответственно, негативное впечатление сложилось еще давно. [Ответ]
никиеночка 18:32 02.10.2012
Прошлая весна когда была.Причем здесь эта весна,я говорю про сейчас,звоните и выясняйте по поводу сложившейся ситуации,мне почемуто таня дала адрес этой собаки..делайте выводы.. [Ответ]
никиеночка 18:56 02.10.2012
Мне одно непонятно,почему никто из вас всех,кого волнуют какие либо вопросы на данный момент,по той ситуации которая происходит сейчас а не прошлой весной.летом,и позапрошлой зимой.Я говорю про СЕЙЧАС.Почему обходится старательно вопрос о звонке,позвоните и спросите все что вам нужно.сложного в этом ничего нет,да и страшного тоже,Татьяна ответит на все вопросы без проблем.Но вы почему то сейчас звонить не хотите,для меня лично это очень странно...что вы обходите этот момент.. [Ответ]
бобЁрушка 19:46 02.10.2012

Сообщение от никиеночка:
Почему обходится старательно вопрос о звонке,позвоните и спросите все что вам нужно

Мадам,явно поддавшаяся действию полнолуния( какой-то птичий язык,аж читать противно)!
Деньги на животных собирались здесь,на форуме. Здесь также есть люди,кто переводил деньги.
Т.е.выходит,что просить деньги на форуме можно, а ответить людям на интересующие вопросы Татьяна не считает нужным? Или предлагаете играть в испорченный телефон, звонить каждому по очереди,а потом здесь писать пересказ?
Наглости полные штаны. Сама позоню Шамарину,узнаю,в курсе ли он этих поборов. Ранее про Татьяну он высказался примерно так-дела с ней иметь не хочу, деньги собирает якобы на моих животных,но деньги не доходят. Узнаю про Спарта,не поленюсь,ибо достали своим враньем и хамством.
Только предупреждаю сразу- объяснения будете давать уже правоохранительным органам. НЕ только по вашей хитрой схеме поборов,но и про своих "членов правления",собрания и прочее. Очень интересно,что это за такая мутная организация. [Ответ]
бобЁрушка 19:57 02.10.2012
Гы.ждала ответа от этого "адвоката", но как только она прочитала про правоохранительные органы,сразу исчезла [Ответ]
никиеночка 20:29 02.10.2012
У меня есть дела важнее ващего тупого бреда..дамы..противно общаться с таким людьми полными дерьма,которое вы стараетесь выплеснуть..можете не угрожать мне правоохранительными органами..надейтесь чтобы вам не пришлось объясняться..Звоните татьяне и выясняйте все что интересует..писать вы мастера я давно знаю..но молоть языком и реально делать чтото..это далеко разные вещи..На тупое ехидство я даже отвечать не буду,сразу видно писал глупый и малообразованный человек...Узнавайте про Спартака..юра подтвердит что он есть...Мне приятно будет это послушать...Тети со стороны.какого лешего вы мне тут угрожаете.в гробу я видела ваши самодовольные личики,будете продолжать угрожать..Я напишу ответное заявление..вы мне никто,и угрожать мне права не имеете никакого..приберегите силы..будет полезнее вам..А то пишут пишут.а позвонить хера.нет никого..за то тут спрашивать почему татьяна не ответила и отвечать за нее прикольнее вам наверно.не знаю...Разговаривать нужно со всеми участниками конфликта.а вы с кем ты одним...глупо..но это ваше право [Ответ]
vici0987 20:47 02.10.2012
Устав фонда про который вы нам говорите могно посмотреть? И номер телефона председателя можно?

ЧТО ЗА КЛИНИКА ГДЕ ЛЕЧИТСЯ МАРС?ФАМИЛИЯ ДОКТОРА?

только меня тошнит читая бред вверху?
Сама Потапова ни строчки не чиркнула, а вот Саша святая наивность))) или глупая наивность)))
[Ответ]
никиеночка 21:03 02.10.2012
Глупите здесь вы...Если бы хоть одна из вас вместо тупой и пустой писанины поинтересовалась марсом а не тратила время на написание сообщений ,то были бы в курсе,что марс вылечен и находится на содержании у татьяны,в любой момент можете его навестить.номером председателя не располагаю.звоните татьяне и спрашивайте. [Ответ]
vici0987 21:21 02.10.2012
никиеночка, я на него деньги переводила, отчитайтесь, будьте добры, в контакте ни одного чека из клиники

повторяю вопрос третий раз, для вас пишу крупными буквами, а ты вы его не замечаете:
ЧТО ЗА КЛИНИКА ГДЕ ЛЕЧИЛСЯ МАРС?ФАМИЛИЯ ДОКТОРА? [Ответ]
никиеночка 21:25 02.10.2012
http://vk.com/club29682019 чеки на стене. Я прекрасно все вижу.вопрос был от вас не где лечиЛСЯ а где лечиТся марс.пишите нормально а потом говорите чтото.О клинике вопросы к татьяне.Она его лечила.Позвоните и спросите.телефон я писала выше. [Ответ]
vici0987 21:30 02.10.2012
там нет чеков из клиники, вы думаете я не видела эти чеки? они из магазинов, без шапок и реквизитов половина.
ООО Кван это компания которая продает продукты

ну так что на счет клиники?
лечиТся, вы же сами написали что лечение закончилось, значит лечиЛся.
но это не важно, я могу узнать название?

Вы же за Татьяну здесь отдуваетесь, почему не напишете? Все просто-вы этого не знаете [Ответ]
никиеночка 21:35 02.10.2012
Я и не обязана знать где его лечили.Позвоните и спросите.что мешает? [Ответ]
никиеночка 21:40 02.10.2012
Животное не мое,я его не курирую.пора бы это уяснить.Позвоните татьяне и спросите.в этом сложного нет ничего.я ни за кого не отдуваюсь.мне противно что вы дурите людей.которые поомгали в лечении марсу и др.животных,изза вашего бреда люди думают что таких животныхвообще нет..складывается впечатление что вам важнее отношения выяснять чем животным помогать..грустно это.. [Ответ]
vici0987 21:44 02.10.2012
никиеночка, вы на досуге поинтересуйтесь как выглядят чеки из клиник:
http://vk.com/topic-40025034_2683620...t-40025034_314

http://vk.com/topic-40025034_2683620...t-40025034_335

http://vk.com/topic-40763217_2672872...st-40763217_33

http://vk.com/topic-30104889_2643260...st-30104889_18 [Ответ]
никиеночка 22:02 02.10.2012
обязательно посмотрю.мне они пока не нужны.я животных не лечу. [Ответ]
бобЁрушка 22:10 02.10.2012
Жесть как она есть
Юра будет подтверждать не наличие у него собаки,а сборы Татьяной денег на его лечение.

Сообщение от никиеночка:
изза вашего бреда люди думают

К сожалению,люди думают много чего из-за вашего бреда.
Зы.надеюсь до последнего,что все не так печально,как мы думаем.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 22:28 02.10.2012
бобЁрушка, не баню перешедшую все края хамства никиеночка исключительно до инфы о Шамарине. Если Шамарин в телефонном разговоре с Лерой подтвердит, что Татьяна НЕ передавала ему деньги, никиеночка отправится в долгий бан, а мои юристы напишут заявление в правоохранительные органы. Давайте пока выясним, кто готов быть в заявителях. Заявителей может быть несколько человек. Кто не хочет высказываться по этому поводу в теме, велкам в личку. [Ответ]
никиеночка 22:31 02.10.2012
Хамите здесь вы,я а не я.какие то отношения выясняйте между собой..вопрос только к чему и зачем.баньте на здоровье..я переживу это с легкостью. [Ответ]
никиеночка 22:34 02.10.2012
Вы не много странные люди..то про спартака твердите..и выясняете есть он или нет..теперь на лекарства перешли..определитесь с чемнибудь одним.будете звонить юре спросите про спартака заодно.а не только про деньги. [Ответ]
Даниэль СК 22:37 02.10.2012
С Татьяной Потаповой общалась по телефону по поводу якобы цверга (фотки ВКонтакте оказались подложными-нашла их на сайте питомника в разделе щенки на продажу трехлетней давности), Татьяна мне так и не перезвонила и не ответила-писала ей в теме (другой, о какой-то кошке, на которую она также собирала деньги) http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=904478 [Ответ]
бобЁрушка 22:38 02.10.2012
никиеночка, у Шамарина будем узнавать, в курсе ли он,что якобы на его животных вами собираются деньги. Завтра этот вопрос прояснится.
Нель,заявителя запишут одного-кто будет регистрировать. Если все подтвердится-я в теме [Ответ]
ЗенаZ 23:09 02.10.2012

Сообщение от никиеночка:
Животное не мое,я его не курирую.пора бы это уяснить.Позвоните татьяне и спросите.в этом сложного нет ничего.я ни за кого не отдуваюсь.мне противно что вы дурите людей.которые поомгали в лечении марсу и др.животных,изза вашего бреда люди думают что таких животныхвообще нет..складывается впечатление что вам важнее отношения выяснять чем животным помогать..грустно это..

Осмелюсь заметить, высокообразованному человеку, что имена собственные пишутся с большой буквы. Так же, с большой буквы, пишется начало предложения.
И почему мы должны сами звонить Татьяне? Кто деньги собирает - тот и отчитывается.
Если поиск у Шамарина несчастного Спартака актуален, то я могу доехать до него и узнать. [Ответ]
lakof1 23:31 02.10.2012

Сообщение от никиеночка:
Председатель правления Олейникова Тамара Борисовна.Вот к этой женщине вопросы по чекам.Она их забирала у Татьяны и выкладывала.Задавайте и спрашивайте почему шапки чеков и так далее.

А как связаться с этой женщиной? Где она выкладывала чеки, если в группе (по крайне мере Добрый Пес) чеки выкладывала Татьяна? Может невнимательно смотрела я темы, но ее не помню.
Зачем нам звонить Татьяне? Я и без Вас телефон ее знаю, например, и если будет необходимость, позвоню. По телефону сказать можно что угодно, так же как и написать. Интересуют контакты Олейниковой, но не для телефонного разговора, а для встречи, чтобы посмотреть необходимые документы.
Вы правда думаете, что с Шамариным никто не общается и не знает его мнения о Татьяне? [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх