Да нормальная у нее жопа, вы просто придираетесь!
А я вот вожделяюсь сижу, у нее пельмень и булки сердечко вырисовывают, это так трогательно и ипапельно.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 12:51 02.10.2012
Сообщение от leon.elk:
какая-то логика странная))
рыжая24, с какой суммой ты готова расстаться во имя радости секса с мистером?
Сообщение от рыжая24:
а вот за это можно по лицу получить сразу. Не приемлим для меня такой расклад...секс должен быть при обоюдных желании, симпатии, интересе..
понятно. Но я ни к этому клоню. Я к теме ближе иду. Меркантильность и женщины.
Ладно другой вариант. Ты на острове, привязана к пальме. Тебе аборигены дают выбор: птяихат и они тебя отжарят или навсегда оставят на острове аки Пятницу. Чтобы ты выбрала?
[Ответ]
leon.elk 13:02 02.10.2012
Сообщение от рыжая24:
спасибо, поржали всем отделом
пжалста) давай телефон - каждый день у тя будет рафинированный юмор и хороший секс
[Ответ]
Сообщение от leon.elk:
да забавная, люблю антиутопии
вот я почитал и понял, что такой тоталитаризм нам нужен! Свободу сексу и выбору партнера! На крайняк как у Замятина, баб по талончикам выписывать.
[Ответ]
leon.elk 13:27 02.10.2012
Сообщение от Мистер:
вот я почитал и понял, что такой тоталитаризм нам нужен! Свободу сексу и выбору партнера! На крайняк как у Замятина, баб по талончикам выписывать.
ды вот и я о чем! вот сидит себе эта рыжая-бесстыжая в отделе каком-то у себя на работе, пойдет вечером домой борщи варить.. потом в четверг её трахнут нехотя (может быть если не врет что есть кому)
а вот не была бы дурой - дала бы всем по очереди и узнала как оно вообще бывает!
[Ответ]
leon.elk 13:29 02.10.2012
Сообщение от рыжая24:
давайте я вам дам пару косарей, чтоб могли снять на сутки/часы квартирку и привести туда шлюху, а то, похоже, у вас хронический недоёб
ты ко мне на вы? ды на ты можно - я дядя добрый
у меня всё в порядке. но тебя, так уж и быть, я готов страстно, сильно и нежно оттрахать
[Ответ]
рыжая24, а у тя волосики там тоже рыженькие?
[Ответ]
Гудвин 13:33 02.10.2012
Сообщение от leon.elk:
ты женщина моей мечты. давай телефон)
А пару косарей можно мне, если Лосю не надо.
[Ответ]
leon.elk 13:43 02.10.2012
Сообщение от рыжая24:
транная у вас мечта...женщина с кривыми ногами, маленькой попой, без сисек, с проблемной головой))) зато, умеющая готовить борщ!)
ну лан, хорош кочевряжиться) давай телефон
Сообщение от Гудвин:
А пару косарей можно мне, если Лосю не надо.
как не надо! очень надо!
рыжая24, кстати четам насчет двух косарей?
Сообщение от рыжая24:
давайте я вам дам пару косарей
Сообщение от рыжая24:
странная у вас мечта...женщина с кривыми ногами, маленькой попой, без сисек, с проблемной головой))) зато, умеющая готовить борщ!)
Оно же так лучше, ни кто не позарится...А жрать всегда есть))
[Ответ]