Надя может родить быстрее чем мы соберемся))))))
[Ответ]
Libelle 18:22 17.09.2012
поэтому надо оперативно собираться-к примеру-в эти выходные )
корзинки и у меня еще есть (пока не отдавала) 2 штуки
[Ответ]
Nusho4ka 18:25 17.09.2012
Сообщение от Casandra:
Надя может родить быстрее чем мы соберемся))))))
следующие выходные 22-23 или мы никогда не соберемся. Максимум через неделю. Но надо быстрее пока погода есть
[Ответ]
rasat 18:33 17.09.2012
а остальных куда? Если двое с Вами остальные с кем? объясните мне или я чего то не догоняю?
Следующие выходные, так следующие . Автобус на сколько заказывать по времени? И что нужно покупать?
ЗЫ или тут уже междусобойчики пошли... я потерялась совсем. Давайте определим мы снимаем всех или не всех? Нам ТФП не принципиально-все зарабатывают.
ЗЫЫ Мила-Катя каравай нужон к следующим выходным.
ЗЫЫЫNusho4ka выложите приблизительный формат как должны выглядеть девочки? Ведь коллективные фото тоже будут?
ЗЫЫЫЫ кто найдет визажиста ау!!!!!!!!!!!!!
ЗЫЫЫЫЫ волос распущенный? Или может в косах?Если косы, то может заранее спусть сделают ?
[Ответ]
Nusho4ka 18:42 17.09.2012
Так на пальцах. Желающих 8 человек. Чтобы не снимать конвеерно поточным методом надо делить моделей. Я условия озвучила ТФП фото на продажу, подписываем бумажки. Ограничения по костюмам без рисунков и надписей. Нужен шатер. Оля и Надя как я понимаю согласны и моя безумная идея шариков и шатра их устраивает. Думаю еще двоих я могу поснимать, те кто согласен на тфп. Остальными будет заниматься другой фотограф. Но это не значит что я не сниму в шатре всех желающих. Или не поучаствую в задумках другого фотографа. Просто основной упор буду делать на своей четверке.
п.с. шатер и шарики с моделей
[Ответ]
Sun_cat 18:43 17.09.2012
rasat, Про визажиста... Написала Ксении Филатовой как ответит напишу.
[Ответ]
rasat 18:46 17.09.2012
Сообщение от Nusho4ka:
Так на пальцах. Желающих 8 человек. Чтобы не снимать конвеерно поточным методом надо делить моделей. Я условия озвучила ТФП фото на продажу, подписываем бумажки. Ограничения по костюмам без рисунков и надписей. Нужен шатер. Оля и Надя как я понимаю согласны и моя безумная идея шариков и шатра их устраивает. Думаю еще двоих я могу поснимать, те кто согласен на тфп. Остальными будет заниматься другой фотограф. Но это не значит что я не сниму в шатре всех желающих. Или не поучаствую в задумках другого фотографа. Просто основной упор буду делать на своей четверке.
п.с. шатер и шарики с моделей
ну берите нас третьей в шатер и давайте найдем кто поснимает индивидуально еще девочек
Там ведь еще два фотографа заявлялись...не хочется чтобы кто-то уезжал в слезах...ведь это праздник для всех
Сообщение от rasat:
ну берите нас третьей в шатер и давайте найдем кто поснимает индивидуально еще девочек
Там ведь еще два фотографа заявлялись...не хочется чтобы кто-то уезжал в слезах...ведь это праздник для всех
А к визажисту у Вас требования есть?
никого не обидим Просто я думаю имеет смысл сразу поделится, чтобы готовится к своему фотосету. Обсуждать детали. Визажист. Ровно, аккуратно, ярко. Если вдруг будут идеи креатива, поддержу.
[Ответ]
rasat 19:01 17.09.2012
Nusho4ka, списочек чего купить надо выложите: шарики корзинки что там еще надо? Косы не плести?
Остальные господа фотографы: выложите пожалуйста какой необходим реквизит! Что нужно девочкам покупать приносить? ну давайте организуемся- а?
А потом чай с плюшками и караваем!
Casandra ты точно не захочешь никого поснимать?
[Ответ]
rasat 19:03 17.09.2012
bobrena выложите свои пожелания к фотосету какая тематика? Мы можем второй шатер найти и шариков купить в три раза больше! Смелее!
[Ответ]
rasat 19:05 17.09.2012
У кого есть аппаратец для надувания шариков? Ау!!!!!!!!!!!ДевАчки вы где????????????(((((((
[Ответ]
Ле я 19:19 17.09.2012
Сообщение от rasat:
Хорошая идея -возьмете на себя договориться?
Написала двум стилистам вконтакте - жду ответа.
Делайте группу вконтактовскую, я их туда позову - вконтакте они обе есть.
_____
По реквизитам:
У меня есть дома несколько корзинок (большая, средняя, маленькая)
Со свадьбы осталось штук 50 воздушных шаров (цвета яркие "неон" - розовый, лимонный, салатовый, сиреневый)
________
По дате:
вконтакте можно повесить опрос по дате.
Я в эти выходные точно не смогу - уеду в Москву =(((
_____
Если я вылечу с датой, то машу флажочкам фотографам - хочу посниматься индивидуально. ТФП с релизом - плэнер или студия. расходы пополам. Или не ТФП за умеренную плату.
(Тогда скорее уж в октябре, когда листочки желтые посыпятся обильно)
[Ответ]
Ле я, мы уже вконтакте! Собирайте визажиста (не факт что они свободны в суб-воскр). А я напишу Ане-солнышко еще кто за?
[Ответ]
Анна_Павловна 19:35 17.09.2012
только после работы домой попала))
девочки группа в контакте еще нужна?? могу сделать))
я фотограф не профессиональный)))
просто люблю фотографировать и мозг кипит от идей)))
поэтому обязательно должен быть профессиональный, Casandra набирайся сил!!!)))
я со своими 12 неделями)) тоже ко всем в кадр стану пару раз))
и Casandra я думаю тоже захочет в этом поучаствовать.
а теперь по пунктам)) чтобы определится))
1. Дата
дату давайте выберем 29-30 сентября))
будет уже всё всё желтое.
погода вроде написано солнышко) хотя конечно изменится все 1000 раз))
ну и подготовиться успеем хорошо. чтобы было все организовано))
2. Тема фото сессии
мне кажется с этим надо тоже определиться...
или сделать чтобы было нежненько и красивенько)))
все в светлом.. можно с крылышками))) мыж ангелочки))
шатер белый а вокруг белые и розовые шарики)))
если тема поосеннее то можно как я в начале писала купить ткань желтую красную оранжевую бордовую. на фоне осени))
можно чашки, каравай)) баранки))) можно самовар отыскать))
а еще если каждую фотографировать то это будет оооочеееньььь дооолгоооо ну минимум на одного 30 мин... ну и то это будет не совсем то))
поэтому у нас будет совместная фотосессия... стоя))) сидя))) пузиком вперед, пузиком набочок и тд))))))
и чтобы было красиво все должно быть в одном стили... и прически похожие...
или косы.. или легкие прически.....
все-таки группа в контакте нужна?? там все есть ??
там удобнее видеть всех)) фоточки))
или будем тут??
[Ответ]
Анна_Павловна 19:37 17.09.2012
ну я пока писала уже и группа в контакте появилась)))
[Ответ]
так так так.. шарики я так понимаю нужны надутые гелием, и на концах ленточек грузики придеать, чтоб не улетели.. вот интересно сколько стоит баллон гелия этого, если купить (или у кого возможность есть напрокат взять) а шарики купить и надуть
[Ответ]
Libelle 20:12 17.09.2012
Сообщение от rasat:
ЗЫ надо переписать какие у девочек волосы. У кого получатся косички?или у всех получатся?
лучше в группе выкладывать фото, чтоб было видно длину волос и подписывать по никам бвф, чтоб сразу идентифицировать [Ответ]