akvarel, Чилли, kassiopeja2, Тигрята,
Всем большое спасибо за поздравления и теплые слова!!! Очень приятно)
Тигрята, Спарта, Katy_ket, КОТЯ vrn, kassiopeja2,
Поздравляю с победами ваших питомцев!! Так держать- МОЛОДЦЫ! Очень радует, что в Воронеже становится всё больше и больше супер-собак!!![Ответ]
Evivva 20:30 25.09.2012
в пятницу в РКФ мне пришел возврат на ЮЧР, по причине того, что один из сертификатов был получен на выставке, не внесенной в календарь РКФ. 30.06.2012 года, Липецк.
Будьте внимательны, вдруг Ваши собаки еще успевают по возрасту получить САС взамен этого. По выставке сейчас идет разбирательство в выставочной комиссии. Возможно положительное решение.[Ответ]
kassiopeja2 20:35 25.09.2012
ПремьерА, Арп, akvarel, спасибо за поздравления!!!!
Поздравляю владельцев своих подопечных с отличными результатами в Витебске в эти выходные:
-вео Фиелисс Навигация-отл., CW,jCAC, Люп, ЛПП, r.Best in Group, Юный Чемпион Белоруссии!
-большой швейцарский зенненхунд Реслер из Дома Мадами-отл., CW, CAC, ЛК, ЛПП, Чемпион Белоруссии!
-немецкий малый шпиц Царский Подарок из Донской Либерии-отл., CW, CAC, ЛК, ЛПП, Чемпион Белоруссии! Изображения
Поздравляю владельцев своих подопечных с отличными результатами в Витебске в эти выходные:
-большой швейцарский зенненхунд Реслер из Дома Мадами-отл., CW, CAC, ЛК, ЛПП, Чемпион Белоруссии!
Очень радуют победы деток!!! Мои поздравления владельцам Реслера!!!
[Ответ]
Тигрята 08:52 26.09.2012
Еще раз хочу поздравить весь наш Волгоградский десант с прекрасной поездкой !!!!!!!!!!!
Сказать всем спасибо за компанию!!!!!!!!
Устроителям спасибо за праздник и шикарный призовой фонд!!!!!!!!!!!!!
(вот небольшая часть призов)
Изображения
Сообщение от Тигрята:
Еще раз хочу поздравить весь наш Волгоградский десант с прекрасной поездкой !!!!!!!!!!!
Сообщение от Экспрессия:
-вео Фиелисс Навигация-отл., CW,jCAC, Люп, ЛПП, r.Best in Group, Юный Чемпион Белоруссии!
-немецкий малый шпиц Царский Подарок из Донской Либерии-отл., CW, CAC, ЛК, ЛПП, Чемпион Белоруссии!
Сообщение от Тигрята:
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Организаторы МОЛОДЦЫ...Отлично подготовились к выставке!!!![Ответ]
АГАВАСАН Черный сюрприз
под М Патриной - отл,CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!
Под Решетниковой -отл,CW, ЮСАС!
Мой сыник за три дня закрыл Юного Чемпиона России!!!!! фотографий пока нет