Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Про это...>Разочарование в постели....
Flyfisherman 14:06 25.08.2012

Сообщение от :
Ну, зачастую они выполняют не те движения не с тем усилием. От этого совсем не те ощущения.. которых бы тебе хотелось. Я думаю в этом дело.

Это давно известно - "Своя рука владыка" [Ответ]
Глафира_Грушина 14:17 25.08.2012

Сообщение от Spirituals:
а вот настоящая умелица

это не умение..это так сказать...интимная близость...чтоб она случилась....у некоторых не случается вообще ни с кем и никогда(
Это непередаваемые ощущения,когдна начинаешь чувствовать то,что чувствует он..тем местом,которого у тебя нет [Ответ]
egor r 14:39 25.08.2012

Сообщение от Spirituals:
я где-то читал, что женщин умеющих делать минет вообще единицы.

вот как не крути, но согласен.
Иногда это попытка членовредительства... [Ответ]
Flyfisherman 14:42 25.08.2012
Лично я, до конца недопонимаю отчего столь много внимания уделяется этому самому минету?
По мне так это просто один из многих вариантов. Ничего необычного. [Ответ]
egor r 14:47 25.08.2012

Сообщение от Flyfisherman:
столь много внимания уделяется

и где это?

Сообщение от Flyfisherman:
Ничего необычного.

по моему сам на этом акцентируешь ))) [Ответ]
FLOKS 16:12 25.08.2012
Мужчина всегда видит в женщине , с которой мило общается и заигрывает ,сексуального партнёра . И чем раньше он овладеет ею , тем для него же и лучше . Вот будет ли он с ней также обходителен и нежен в постели как до , это уже другой вопрос .
Бывает когда дело впервые доходит до секса , и он даже разогрел партнёршу до "кондиции", в самый ответственный момент проникновения у него случается фиаско - "падение сокола" . Ну или ранний "посев урожая".

Здесь причина одна - перевозбудился . Перед девушкой стыдно однозначно . Облом он и в Африке -облом .
Другое дело если это же происходит между мужем и женой , то причина скорее всего в усталости или ( если очень часто) , в патологии . И здесь без медицины ни как .

На счёт каких -то плохих ласк , сопения в ухо и всяких раздражающих "бесполезных" действий , то любящие друг друга , смогут компетентно , не обижая , сказать о том что не нравится . И вторая половина , это поймет .
Ну а если секс одноразовый , то тут не до претензий ...

Вот рассказывал мне один приятель , как он трахал одну деваху , а той так стало хорошо , что она начала царапать ему спину , а он ..... вдарил её по лицу и заорал на неё , чтобы она так больше не делала .
Причина была в том , что на тот момент он жил гражданским браком с другой девушкой .
Лично меня его рассказ поразил . Я ещё не от кого из друзей и знакомых , больше не слышал о таком "жёстком" сексе .
Мне стало жаль ту девушку , а того приятеля , я и сегодня как мужика воспринимаю в кавычках .

Так , что , девки , прежде чем царапать спину при сексе , подумайте о последствиях .
Дурак , он везде - дурак . )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) [Ответ]
HILARI 16:20 25.08.2012
да справку не возьмешь)))))))))))))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:08 25.08.2012
Товарищи, воздержитесь от использования нецензурных оборотов и слов, их замещающих на уровне обхода антимата.
HILARI, тебя, кстати, тоже касается) [Ответ]
Wаnted 19:25 25.08.2012
самое большое разочарование -- это когда не стоит или не встает.
все остальное -- поправимо. [Ответ]
HILARI 19:55 25.08.2012
Уважаемый Дрон, для меня млять, это млять, а не женщина легкого поведения, понимаешь ли не звучит, да и все остальное.....

Не хочу я писать слово писюлек, а то понимаешь на кличу [Ответ]
Злой Микки 23:42 25.08.2012

Сообщение от Глафира_Грушина:
смешной член

а какие критерии у смешного?))))))) [Ответ]
egor r 23:47 25.08.2012

Сообщение от Злой Микки:
а какие критерии у смешного?)))))))

в веснушках наверное.... [Ответ]
Vikushok555 00:36 26.08.2012
а может с усами)))... [Ответ]
Vikushok555 09:27 26.08.2012

Сообщение от Spirituals:
а как нужно?

если и пальцем - то нежно и со смазкой)), а лучше языком и губами)) [Ответ]
Vikushok555 09:58 26.08.2012

Сообщение от Spirituals:
Я где-то читал

не знаю где ты такое читаешь.....и так доверие - разделась, писькой тыкать можно, а языком по клитору нельзя?)))) [Ответ]
ЛенкаPenka 09:59 26.08.2012

Сообщение от Spirituals:
Для них это определенное мерило доверия к человеку?

Нее, просто некоторые не умеют это делать, а всё равно лезут...Вот дабы не разочароваться нехер там делать языку)))) [Ответ]
FLOKS 10:51 26.08.2012

Сообщение от Vikushok555:
у меня тоже разочарование, когда мне ЕЕ начинают массировать пальцами (особенно клитор), причем с силой...действительно насмотрятся порнухи...и думают стали умельцами...

Не в порнухи дело , а в простом отсутствии постельного этикета . Перевозбудится мужик и давай клитор с силой теребить , ну чтобы партнёршу за секунды возбудить , и при этом совсем не понимает , что её он просто притормаживает .
И всё таки в определённые моменты , с лёгким усилием массируя клитор , девушку можно "заставить" взлететь на пик оргазма .
Я то знаю ! [Ответ]
Gabi 10:55 26.08.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Нее, просто некоторые не умеют это делать, а всё равно лезут...Вот дабы не разочароваться нехер там делать языку))

факт)))))))))))) [Ответ]
Gabi 10:58 26.08.2012

Сообщение от Vikushok555:
а может с усами)))...

из лески??? [Ответ]
FLOKS 11:07 26.08.2012

Сообщение от Spirituals:
Но это достаточно редкие случаи из общей массы "наездов" на женские цветы.

Да и не говорите ...
А как эти цветы порой "пахнут", тут уже не до наЁздов .
К стати , девушки , вас наверное очень сильно раздражает , "ароматные" мужские тычинки
В таком случаи отказываете партнёру или терпите атаку самца ?
[Ответ]
rasat 11:08 26.08.2012
FLOKS, вы без горячей воды до сих пор живете? я думала душ в любой конуре есть . [Ответ]
Gabi 11:12 26.08.2012

Сообщение от Spirituals:
Ещё я где-то читал, что не бывают двух одинаковых женских цветка. По строению и по ощущениям.

всё читаем))) а пробовать-не пробовал? [Ответ]
Gabi 11:16 26.08.2012

Сообщение от Spirituals:
У меня скромный опыт в этом плане.

зря...потом будет
мучительно больно за....(с) [Ответ]
FLOKS 11:20 26.08.2012

Сообщение от rasat:
FLOKS, вы без горячей воды до сих пор живете?

Представляете , угадали - воды нет до сих пор . Но чистоту блюдим , ибо-с приучин-с..

Сообщение от rasat:
я думала душ в любой конуре есть

А здесь не угадали . В отличии от вашей конуры , у меня не душ , а шикарная ванная .

Сообщение от Spirituals:
интересно чё каждая женщина пахнет неповторимо.

Особо не принюхивался .

Сообщение от Spirituals:
Ещё я где-то читал, что не бывают двух одинаковых женских цветка. По строению и по ощущениям.

Батенька , да в вашем возрасте не читать об этом надо , а ПРАКТИКОВАТЬ !!!
( не ужели так всё запущенно ?) [Ответ]
FLOKS 11:23 26.08.2012

Сообщение от Spirituals:
У меня скромный опыт в этом плане.

Похвально .

Сообщение от Spirituals:
У меня нет стремления к этому.

Ну рано , рано - не по годам отказываться перелитать с цветка на цветок .. [Ответ]
rasat 11:24 26.08.2012

Сообщение от FLOKS:
Представляете , угадали - воды нет до сих пор . Но чистоту блюдим , ибо-с приучин-с..
А здесь не угадали . В отличии от вашей конуры , у меня не душ , а шикарная ванная .

фии как вы грубы сударь.......Смысл от Вашей шЫкарной ванной, если там даже горячей воды нет...в деревнях в тазу и то приятнее .
ЗЫ всем бы такую конуру как у меня, да еще и не в ипотеку
, да еще с круглосуточной горячей водой гыгыгыгы короче завидуем молча. [Ответ]
FLOKS 11:25 26.08.2012

Сообщение от Spirituals:
Gabi, меня больше прельщает духовное единение с женщиной ,

В семье - это важно .

Сообщение от Spirituals:
а не плотские утехи.

А это - не менее важная составляющая . [Ответ]
rasat 11:26 26.08.2012
Spirituals, открою секрет у всех людей ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ запах. Лучше всего это собаки определяют. И более того, если запах человека неприятен,то не получится семьи на генетическом уровне. [Ответ]
Gabi 11:29 26.08.2012

Сообщение от Spirituals:
меня больше прельщает духовное единение с женщиной , а не плотские утехи. Почему-то для меня всегда это было приоритетом

угу...знаем,проходили...тока в итоге будет

Сообщение от Gabi:
мучительно больно за....(с)

так что пользуйся возможностью пока она есть [Ответ]
Gabi 11:30 26.08.2012
rasat, и чем пахнешь? [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх