ОООООЧень хочу поздравить с рождением сына форумчанку Юлия@!!!
13 августа у нее родился замечательный мальчишка Роберт! Крепкого здоровья ему и маме! Хорошо кушать, побыстрее расти, ну, и начинать форумиться с форумской детворой)))
Юлия@, поздравляю!!!!!!!!!!
Здоровья! И возвращайся к нам)))
[Ответ]
jeka_kot 19:35 28.08.2012
Сообщение от Oxana71:
Хоть и с опозданием, но все же:
13 августа у нее родился замечательный мальчишка Роберт! Крепкого здоровья ему и маме! Хорошо кушать, побыстрее расти, ну, и начинать форумиться с форумской детворой)))
УРА!!!!УРА!!! УРА!!!
Юльчик,сбылось!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! всем сердцем!!!
[Ответ]
Berkana 19:53 28.08.2012
Сообщение от Oxana71:
Ксюшечка, поздравляю с ДР сыночка. Ты супермама.
[Ответ]
Oxana71 17:50 29.08.2012
Грета, Рыжая пантера, rorshah, heilinn, Mila, Berkana, ОльгаG, jeka_kot, Zubnaya Feya,, девочки, люблю вас! спасибо, что вы есть и спасибище за поздравления!!! Мне повезло, у меня необыкновенный сынулька - умничка и красавец! Если и бывает вечная любовь - так только к деткам! Эмоции переполняют, могу разреветься, чесс слово! Кстати, ни на одном его ДР толком даже тост сказать не могу - плакаю) эх, сентиментальная старость)
пс: нажрусь седня коньяку)
[Ответ]
Юлия@ 22:35 29.08.2012
Oxana71, Ксю, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
з.ы. девочки, огромное спасибо за поздравления, очень приятно![Ответ]
Горечь 22:45 29.08.2012
Юлия@, вот это круть! Вот это ёу!!! Поздравляю от души!
Горечь, Катя, с днем рождения тебя!! Ты - чудо, восхищаюсь тобой! Будь счастлива!!! [Ответ]
Nastykm 08:37 31.08.2012
Горечь, Катя, с Днем Рождения!!!
Не могу не поздравить такого замечательно и отзывчивого человека, истинного гуру этого раздела.
Всего самого наилучшего, доброго и светлого, пусть все мечты исполняются, желания сбываются и появляются новые!
[Ответ]
nina-r 08:38 31.08.2012
Катюшка Горечь, с Днем Рождения!!!! Пусть на душе всегда будет тепло и радостно! [Ответ]
Горечь 08:39 31.08.2012
Верю_в_чудо, Nastykm, nina-r, спасибо, девочки!!! Очень приятно!
[Ответ]