FINT 16, из трубочек сделай синхронизатор. все равно на один раз. Кстати говоря, синхронизация делалась в прошлом году в середине сезона. Если туда не лезли, то расхождение по разрежению если и будет, то незначительное.
[Ответ]
ВалеRON 14:17 30.05.2013
FINT 16, ну вот зачем тебе этот набор синхрона? у меня пол гаража завалено всякого рода съемниками и приспособами. я их машину делаю покупаю а потом они лежат. инструмент должен отрабатывать себя, а ты раз отсинхронишь себе и будет он у тебя потом лежать три года до следующего раза. если он будет этот следующий раз. если покупать то тебе нужно заниматься синхроном, дабы деньги были выкинуты не просто так. вот Djbln все верно сказал
[Ответ]
-=HANTER=- 14:41 30.05.2013
FINT 16, не слушай их, синхронизация решает все проблемы, вплоть до резьбы
З.Ы. не проще отдать в сервис посинхронить чем покупать набор за пятак для одного раза?
З.Ы.Ы а так канеш хозяин барин =)
[Ответ]
jester34134 19:02 30.05.2013
карбы надо синхронить, потом почувствуешь разницу
[Ответ]
ВалеRON, -=HANTER=-, Djbln, вы правильно говорите. я точно не помню, но что-то в районе 1,5 тыс. я отдавал за синхронизацию, уровни и чистку. разумеется я сам не буду это делать, есть знакомый который поможет, но 3 раза сделал сам и уже выгода, все остальные разы в плюс пойдут. Djbln, а ты кто, откуда знаешь про то, что там и когда делали?
[Ответ]
я подозревал:-) я возможно загляну к тебе, хвост поставить правильно. ну готовьтесь, друзья мои, щас 1 числа гос. экзамен пройдет и наверно буду вскрывать правую крышку. чтоб мог в белом ездить
[Ответ]
FINT 16 08:07 31.05.2013
блин, походу мне R6 больше нравится, чем CBR 600 FS
[Ответ]