Я понял, что учиться надо начинать на прошлой неделе. У меня лекции есть тока по двум предметам Ещё как минимум по одному придётся переписывать, а остальное сканировать и ксерить[Ответ]
Sph1nX 23:23 10.12.2006
Ды да, осталось чуть, но КАКОЙ этот ЧУТЬ!!!Всем успешно сдать всё!!))
[Ответ]
I'm 09:27 11.12.2006
Сообщение от Xsandr:
Всем привет.
И тебе не болеть!
Сообщение от Xsandr:
Планирую поступать в политех на 3й курс.
А чегой-то сразу на третий? У нас, вообще-то, отсчёт с первого начинается...
Сообщение от Xsandr:
Меня интересует следуещее: Есть ли симпотичные девченки?
ДевFUCKчек красивых, многие даже весьма себе симпатичненькие. А вот _ДЕВУШЕК_ не осталось. Последних (АФАЙК) я испортил... Вот такой вот я старый развратник... И кобель...
Сообщение от Xsandr:
Много ли их?
На наш век хватит, а потом - хоть не рассветай...
Сообщение от Xsandr:
Трудно ли поступить в политех?
Не труднее, чем в любой другой ВУЗ города Воронежа.
Сообщение от Xsandr:
Какие специальности там есть?
Долго рассказывать, приходи на День открытых дверей по весне - там тебе всё детально растолкуют.
Сообщение от Xsandr:
Какие специальности легче или какие интересней?
Учиться везде тяжело, и хорошо там где нас нет.
Легче (ИМХО) на радиотехе, интерестей - на ФАЭМе. Ну, короче, это у кого на что руки заточены, и к чему у кого склонности больше.
Сообщение от Xsandr:
Да и вообще стоит ли поступать?
Ну, дык, ёбтель! Конечно, стоит! Ты еще сомневаешься?! Напрасно...
Сообщение от Xsandr:
Хочется услышать отзывы.
Ну дык! Уже!
Сообщение от Xsandr:
А то сходил как-то на экскурсию в ВГУ - столько симпотичных девушек, что аж захотелось туда поступать, хоть я ВГУ и не очень то люблю...
Даром только время потерял, ИМХО.
В ВГУ одни мажоры учатся. И денежные мешки.
А ведь сказал Господь - не водись с лохами и мажорами, ибо суетны они... Чти букварь по системному анализу под общей редакцией Христова Иисуса Иосьифовича - и откроется тебе Истина! [Ответ]
Труба D110 13:23 11.12.2006
I'm+1.....
...а какого хрена,я твой ник в ответ перенести не могу(самому набирать приходится), или это у меня глюк?....
...да и привет Фсем....[Ответ]
Gener@L 14:47 11.12.2006
Сообщение от :
Легче (ИМХО) на радиотехе
Очень сильно в этом сомневаюсь. Сам учусь на втором курсе. Но сказать, что учиться легко у меня язык не повернётся!!!
[Ответ]
Katusha 18:16 11.12.2006
Труба D, не вырвался еще, а галка была? давай познакомимся, как настроение рассказывай?
[Ответ]
Illektrik 19:52 11.12.2006
Сообщение от Труба D110:
....ФСЕ: кто-нибудь помнит, когда в последний раз в Политехе проводилось что-то вроде мисс вгту, конкурс красоты вобщем,
было что-то подобное в прошлом году в стору....но вообще, имхо, самая красивая студентка учится во втором корпусе...3-ий курс, авиационный фак, если я не ошибаюсь...
[Ответ]
Сообщение от seysen:
было что-то подобное в прошлом году в стору....но вообще, имхо, самая красивая студентка учится во втором корпусе...3-ий курс, авиационный фак, если я не ошибаюсь...
.....понял о ком ты.......+-согласен...
Сообщение от seysen:
И кто она?
.....а я не знааааааююю
Сообщение от Katusha:
не вырвался еще, а галка была? давай познакомимся, как настроение рассказывай?
......первый вопрос разъясни, не понял о чём ты..........давай............какое перед сессией может быть настроение.....[Ответ]
Illektrik 21:13 11.12.2006
seysen, незнаю, лично незнаком......а жаль))))
[Ответ]
Ivan XXX 21:29 11.12.2006
Труба D110, учитесь у I'mа ( думаю, поймете про што я ))
зы. кстати и у меня только с его ником глюки
[Ответ]