Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 234
< 1234 56789101454104 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ 3
Kitty.smart 15:15 02.08.2012

Сообщение от Nusho4ka:
Полное ощущение что мне пешком с Москвы посылку несут.

А ты читала Вконтакте эту байку-жалобу в Почту РФ "где почтальон бухал два дня?..." [Ответ]
Oxana71 19:03 02.08.2012

Сообщение от Berkana:
Sandy, какой ты молодец..

Санька и правда молодец! А еще у него ооочень приятный голос))) [Ответ]
Kisuli 21:49 02.08.2012
Моя беда в том, что я не умею принимать чужую помощь. Вбилось мне в голову, что надо только на себя рассчитывать. А уж попросить кого-то помочь - это вообще не про меня. Даже мужа лишний раз не попрошу, а потом злюсь, что он не помогает...
В общем, зря я отказалась. Поперлась в магазин, а на выходе мне так плохо стало, думала, до дома не дойду. Странно, мне никогда так при аллергии плохо не было. Правда, я обычно тогда и из дома не выходила.
Хорошо хоть моя мама была как раз рядом, зашла, посидела с Маргариткой, а меня просто вырубило на пару часов, не слышала даже, как муж пришел.
На завтра запас провизии есть, будем опять дома сидеть. А вечером дочку мама заберет. Пережить бы как-нибудь день.
Еще поною. В субботу планировала идти платье на свадьбу покупать. Как теперь быть - не знаю. На свадьбу идем через неделю, больше возможности сходить за покупками не будет. Ну, может, мне получше станет, еще все-таки завтра день впереди. [Ответ]
Oxana71 21:55 02.08.2012

Сообщение от Kisuli:
Моя беда в том, что я не умею принимать чужую помощь.

бывают ведь и исключительные случаи, согласись, когда на себя рассчитывать трудно (в частности, по состоянию здоровья), в такой ситуации, мое мнение, ничего нет страшного не то, что обратиться за помощью, а принять ее, ведь предлагают. Сегодня тебе - завтра ты. Может так? [Ответ]
Kisuli 22:01 02.08.2012

Сообщение от Oxana71:
бывают ведь и исключительные случаи, согласись, когда на себя рассчитывать трудно (в частности, по состоянию здоровья), в такой ситуации, мое мнение, ничего нет страшного не то, что обратиться за помощью, а принять ее, ведь предлагают. Сегодня тебе - завтра ты. Может так?

Конечно, так. Согласна. Но мне надо работать над собой, такие установки так просто не искоренишь. [Ответ]
Вик@ 22:14 02.08.2012

Сообщение от Терпсихора:
эт хирург нужен или кто?

Сообщение от Berkana:
хирург/травматолог.

позволю влезть, невролог нужен

Сообщение от Таня М.:
Причем повозможности лучше не к одному доктору

а имхо к одному, но хорошему. наблюдаться у нескольких врачей- это не лечение.
[Ответ]
Anitka 22:28 02.08.2012
Вик@, а при искревлении невролог разве может чем-то помочь? [Ответ]
Янат 23:01 02.08.2012
Вот, кстати у кого есть контакты хорошего взрослого невролога, напишите в личку пожалуйста [Ответ]
Berkana 23:14 02.08.2012

Сообщение от Вик@:
позволю влезть, невролог нужен

Травматолог может потребовать дополнительной консультации невролога, если есть подозрения на неврологическую симптоматику.
Но изначально, первичная консультация производится у хирурга/травматолога. [Ответ]
AnnoDomini 23:25 02.08.2012
Kisuli, в тему о " не могу принять помощь"
Звонит мне сегодня ввечеру бабушкина соседка по деревни и вещает: бабуле очень плохо, она с 5 утра с выоченным давлением лежит, но не палится. Соседка к вечеру забеспокоилась, что подружака давно не показывается, зашла в дом, а там бабушка с вооооооот таким давлением лежит в обнимку с тазиком.
Я экстренно выдергиваю товарища с авто, спихиваю детей мужу, мчу в деревню и эвакуирую бабулю.( спасибо, что хоть согласилась от помидоров своих драгоценных оторваться). На резонный вопрос: " Какого х..лешего ты сразу не позвонила" последовал гениальный ответ : дык что ж я рано утром звонить-то буду, не хотела вас беспокоить, я утром двери открыла, чтоб если что в дом войти можно было. Всем понятно, что подрузамевается под " если что" ?
В итоге я ближе к ночи, жонглируя двумя детьми и полуобморочной бабулей выжидала скорую помощь. Вот почему нельзя сразу позвонить, а не ждать, когда костлявая с косой под окномзаскребется?! [Ответ]
Berkana 23:54 02.08.2012

Сообщение от Oxana71:
А еще у него ооочень приятный голос)))

Да?
Слышала вроде, но не помню... [Ответ]
Вик@ 01:15 03.08.2012

Сообщение от Anitka:
Вик@, а при искревлении невролог разве может чем-то помочь?

просто искривление это одно, а сопровождающееся болевыми синдромами, это другое. особенно после родов. нагрузка на позвоночник же бешенная. у многих во время/после беременности защемления бывают, грыжи вылазиют. а это уже неврологи. в худщем варианте нейрохирурги
я на спинальных проблемах собаку съела, к сожалению... [Ответ]
Kis-ka 08:54 03.08.2012
Мама дорогая. Куда же идти? Хирург/травмотолог/невролог. Хоть бы к одному вырваться. Придется наверное ждать отпуска мужа, т.к. ре оставлять все равно не с кем. А что там могут за лечение назначить? Небось массаж и лечебная гимнастика? [Ответ]
Kitty.smart 09:01 03.08.2012
AnnoDomini, прекрасно тебя понимаю. Моя бабушка была такая же. Хорошо у мамы с ней был оговоренный "сеанс связи" каждый день в одно время.
Kisuli, по поводу не будет возможности сходить за платьем. Давай, когда тебе полегчает, я со своей деткой в гости приеду посидеть с твоей. Мы втроем поиграем часа 3-4 (у нас уже есть опыт) а ты сходишь за платьем. [Ответ]
rasat 09:10 03.08.2012
от помощи не надо отказываться. [Ответ]
Kamelia 09:15 03.08.2012
Kis-ka,
- Куда же идти?
иди в медхэлп. быстро, дешево, качественно одновременно не бывает. а там ты пожертвуешь только деньгами [Ответ]
Sandy 09:27 03.08.2012
Kisuli, ну и балда, кстати сырок хочешь?

Так девахи налетай подешевело!
Сегодня для одной беременой дамы со склада набираю творожных масс у нас их 15 сортов с разными начинками.
Кому еще надо? возможно с доставкой на дом если в Северный или Придонской.
стоит копейки (6 творожков по 180 грамм чото в районе 90 рублей)

и это.. нечего меня хвалить, а то зазнаюсь.
[Ответ]
rasat 09:31 03.08.2012
Sandy, будем тебя хвалить, будем! [Ответ]
Вик@ 09:32 03.08.2012

Сообщение от Kis-ka:
Мама дорогая. Куда же идти? Хирург/травмотолог/невролог. Хоть бы к одному вырваться. Придется наверное ждать отпуска мужа, т.к. ре оставлять все равно не с кем. А что там могут за лечение назначить? Небось массаж и лечебная гимнастика?

главное не к терапевту))) спроси в медицине Авгура , он напишет к кому обратиться в областной. ну или в Сомово на консультацию, там хорошие специалисты [Ответ]
Kis-ka 09:39 03.08.2012
Вик@, а в Сомово что? Больница, поликлиника? Я в Отрожках живу, мне вроде как близко. [Ответ]
Kisuli 11:10 03.08.2012
AnnoDomini, у меня бабушка такая же. С инсультом пришла ко мне посидеть с правнучкой (мне надо было срочно за какой-то справкой ехать). Отказывалась вызывать "скорую", как же, она ж меня подведет. А то, что её жизнь мне дороже, чем все эти справки, об этом она не подумала. [Ответ]
Kisuli 11:12 03.08.2012

Сообщение от Kitty.smart:
Kisuli, по поводу не будет возможности сходить за платьем. Давай, когда тебе полегчает, я со своей деткой в гости приеду посидеть с твоей. Мы втроем поиграем часа 3-4 (у нас уже есть опыт) а ты сходишь за платьем.

Спасибо, думаю, воспользуюсь предложением. [Ответ]
Kisuli 11:18 03.08.2012
Sandy, хочу сырок! )))
Сейчас напишу тебе в личку адрес и телефон. [Ответ]
rasat 11:20 03.08.2012

Сообщение от Kisuli:
Sandy, хочу сырок! )))
Сейчас напишу тебе в личку адрес и телефон.

Во! Раскушала! Молодец. [Ответ]
Berkana 11:29 03.08.2012
А что за фигня опять с горячей водой в Северном у Храма? В объявлении на подъезде - отключена на неопределенный срок(
Прекрасно( [Ответ]
Горечь 11:35 03.08.2012
У нас постоянно отключают. Адиотизьма. Включат-выключат, включат-выключат. "Вы уже определитесь, туда или сюда. А это ваше туда-сюда раздражает!"))) [Ответ]
nadezhda54321 12:05 03.08.2012

Сообщение от Berkana:
А что за фигня опять с горячей водой в Северном у Храма? В объявлении на подъезде - отключена на неопределенный срок(
Прекрасно(

остановка котельной [Ответ]
Терпсихора 12:21 03.08.2012
Berkana, подруга живет у Храма. говорит даже возможно о сезона отопления вырубили за долги. како то суд должен быть...... [Ответ]
Berkana 13:05 03.08.2012

Сообщение от nadezhda54321:
остановка котельной

Сообщение от Терпсихора:
даже возможно о сезона отопления вырубили за долги.

слушайте ну какая страсть((

Уезжать даже страшно.
Запустят, что-нить лопнет не дай Бог, в квартиру никто не войдёт. у нас охрана.

Был такой случай в подъезде раз.

и вообще напрягает это. Отключили/включили/отключили.
и правда, определились бы.

Катя Горечь, еще раз спасибо
что бы мы без нагревателя делали...
[Ответ]
rеdmаn 13:17 03.08.2012

Сообщение от Berkana:
Запустят, что-нить лопнет не дай Бог, в квартиру никто не войдёт. у нас охрана.

И что, что охрана? Не переживай, войдут, если надо будет. [Ответ]
Страница 4 из 234
< 1234 56789101454104 > Последняя »
Вверх