Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Авария, Тамбовская трасса 20.07.12
Pigorek 08:42 03.08.2012
Юра умер сегодня ночью ... [Ответ]
Joni 08:57 03.08.2012
Очень жаль.. [Ответ]
db9am 09:01 03.08.2012
Ндааа... Я думал парень выкарабкается ( [Ответ]
rеdmаn 09:05 03.08.2012
Вот и поучил... [Ответ]
doctor.NAT 10:02 03.08.2012
Соболезнования родным!!!!!!! А всем остальным быть аккуратнее на дорогах! Берегите себя и своих близких! [Ответ]
Flesher 10:09 03.08.2012

Сообщение от Pigorek:
Юра умер сегодня ночью ...

Мда... нет ничего дороже, чем жизнь человека.. [Ответ]
-JAKE- 10:55 03.08.2012
Соболезную родным и близким! А ведь вроде начал возвращаться.. [Ответ]
Никалуй51 11:07 03.08.2012

Сообщение от doctor.NAT:
Соболезнования родным!!!!!!! А всем остальным быть аккуратнее на дорогах! Берегите себя и своих близких!

солидарен.... [Ответ]
Всадник из льда 12:18 03.08.2012

Сообщение от :
Вот и поучил...

Я бы не делал бы столь категоричных выводов. К сожалению из первых уст истинную причину мы не узнаем, остается ждать следственных результатов.

Этот случай мне в очередной раз доказал, что ДОРОГА - НЕ ПРОЩАЕТ РАЗ***СТВА И НАРУШЕНИЯ ПДД И СКОРОСТНОГО РЕЖИМА.

Берегите себя, своих близких и чуть-чуть задумывайтесь о других участниках дорожного движения, ведь ПДД написаны кровью. И к сожалению, сегодня в книгу смертей была вписана еще одна графа. [Ответ]
POMAH 14:33 03.08.2012

Сообщение от Pigorek:

Просто в шоке! Нет слов... Как жаль парня, соболезную [Ответ]
GDLF 21:12 03.08.2012
Очень жалко. Родственникам мужества... [Ответ]
Kamerad 23:46 04.08.2012

Сообщение от Pigorek:

царствие небесное парню!
очень жаль, действительно, как написано выше, дорога не прощает ошибок! Парни, будьте аккуратнее на дорогах, ведь мы ждем вас всегда домой! На дороге может всякое случится, будьте к этому готовы! Дай Бог всем здравой головы на плечах! Будте бдительны! Вас ждут дома! [Ответ]
Магнем Лобелл 11:23 06.08.2012
царствие небесное парню, соболезнования близким....
имхо, версия романа про то что водитель "наказывал" газелиста - неверная. [Ответ]
Всадник из льда 11:43 06.08.2012

Сообщение от :
имхо, версия романа про то что водитель "наказывал" газелиста - неверная.

...чуть подробнее. [Ответ]
Штатский 17:53 06.08.2012

Сообщение от Магнем Лобелл:
царствие небесное парню, соболезнования близким....
имхо, версия романа про то что водитель "наказывал" газелиста - неверная.

ну сказал(а) А говори Б. А то пукнул(а) и спрятал(а)ся. [Ответ]
Магнем Лобелл 20:37 06.08.2012

Сообщение от Штатский:
ну сказал(а) А говори Б. А то пукнул(а) и спрятал(а)ся.

ты о чем вообще? я же ясно написала:

имхо

на видео подробности разглядеть невозможно. но интуитивно (основываясь на водительском опыте) с версией Романа не соглашусь. может родным и близким погибшего от этого будет легче. Не все считают что "сам виноват" и "так ему и надо". [Ответ]
Noks1 20:54 06.08.2012
Мои соболезнования родным и близким. Жаль парня. Жить и жить. Эх........ [Ответ]
Noks1 21:00 06.08.2012

Не все считают что "сам виноват" и "так ему и надо".

Виноват он только в одном что не соблюдал скоростной режим исходя из дорожной обстановки. И это факт. Будь скорость меньше всё могло быть менее трагично. [Ответ]
MKA0401 21:38 06.08.2012
И я считаю, что Юрий не виноват. Возможно Роману так показалось. Представьте себе, момент когда киа ровняется со встречной газелью - это доля секунды, думаю просто невозможно уловить этот миг для того чтобы совершить такой маневр (припугнуть газель), потому как скорость высокая. 10 раз пересмотрела видео, и все больше кажется версия Романа ошибочная. А девушки которые ехали с Юрой что-нибудь говорят по этому поводу? [Ответ]
POMAH 21:50 06.08.2012
Моя версия была изначально сформирована мной лично, и не через глазок видеорегистратора, а через оба глаза своих и 20 летнем стаже вождения. Я много раз писал, что могу ошибаться, но в той ситуации не было обочины это точно, возможно даже руль дернула какая то девушка, типа проучить газелиста, может парень отвлекся, что то уронил, да куча моментов, опытный водитель на такой скорости никогда не сделает такой маневр... Но в любом случае, мне очень жаль парня, давайте примем то, что я ошибся и возможно что то произошло другое, теперь это уже не узнать. Девушки наврятли что то могут рассказать о дорожной обстановке в тот момент. Самая лучшая обзорность была у меня и у водителя фуры который ехал за мной, именно он потом по моему на третьем видео рассказывал, как парень вильнул.

Опять же, я реально очень сожалею о случившимся, и если родным понадобится, что бы я удалил описание с ютуба и отсюда, я это сделаю незамедлительно!! [Ответ]
Radon 23:14 06.08.2012

Сообщение от POMAH:
и если родным понадобится, что бы я удалил описание с ютуба и отсюда, я это сделаю незамедлительно!!

Это бесполезно, так как это видео уже наверняка скачано для сборников и перепостов.
Оно уже тебе не принадлежит и живет своей жизнью.

А так, может кто-то, посмотрев лишний раз, задумается. [Ответ]
Штатский 10:03 07.08.2012

Сообщение от Radon:

А так, может кто-то, посмотрев лишний раз, задумается.

Конечно удалять не надо, желательно это видео разместить там где могли бы посмотреть его больше народу.Для себя выводы сделал (сам иногда готов замстить на дороге) Правила ДДД самые главные. [Ответ]
Всадник из льда 10:18 07.08.2012

Сообщение от :
А так, может кто-то, посмотрев лишний раз, задумается.

...и сделать пометку, что данный манёвр водителю стоил жизни и не повторять. [Ответ]
ZOlegZ 10:25 07.08.2012
а что дамы из авто не могут прояснить ситуацию по действиям водителя? [Ответ]
MKA0401 11:28 07.08.2012

Сообщение от ZOlegZ:
а что дамы из авто не могут прояснить ситуацию по действиям водителя?

Да, поддерживаю вопрос, может он что-то сказал перед тем как совершить маневр..... [Ответ]
Всадник из льда 14:58 07.08.2012

Сообщение от :
Да, поддерживаю вопрос, может он что-то сказал перед тем как совершить маневр.....

Или по крайней мере, возможно одна из них сидела на переднем пассажирском сидении и видела все свои глазами. [Ответ]
Pigorek 22:20 07.08.2012
Вообщем так, правда - неправда, что знаю: Общаясь с человеком близким Юры, на вопрос "чтоже это все-таки было, хотел пугнуть?" ответ получил строго и сухо "да". Думаю просто так неполучил бы такой ответ... потому в подробности не полез. Девушки сидевшие рядом может и знают, но молчат... единственное рассказали, что в тот момент, когда Юрий понял машину не выровнять, фраза была : "Все, нам ма..ец". Все что могу пояснить на всплывшие вопросы... [Ответ]
MKA0401 08:38 08.08.2012

Сообщение от Pigorek:
Вообщем так, правда - неправда, что знаю: Общаясь с человеком близким Юры, на вопрос "чтоже это все-таки было, хотел пугнуть?" ответ получил строго и сухо "да". Думаю просто так неполучил бы такой ответ... потому в подробности не полез. Девушки сидевшие рядом может и знают, но молчат... единственное рассказали, что в тот момент, когда Юрий понял машину не выровнять, фраза была : "Все, нам ма..ец". Все что могу пояснить на всплывшие вопросы...

Ну теперь всё понятно... Значит Роман был прав, и ему действительно было виднее...
Pigorek, спасибо за инфу. [Ответ]
Магнем Лобелл 12:28 08.08.2012

Сообщение от MKA0401:
Ну теперь всё понятно...

как было на самом деле мог знать только погибший. остальное всего лишь версии. тем более если:

Сообщение от Pigorek:
Девушки сидевшие рядом может и знают, но молчат...

[Ответ]
Pigorek 13:42 08.08.2012
об этом речь, Магнем Лобелл, помимо погибшего водителя, есть два живых свидетеля и знаешь... Юру я знал давно, и он такой человек был, что в себе не держал. Я на 99,9% уверен, что либо перед маневром или во время маневра он что-то сказал, пока далее не понял что дальше беда... [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх