LHX - литаешь на разных вертолётах и выполняешь разные миссии (спасти людей, уничтожить объект, сопроводить конвой и т.д.). Ужас как затягивало.
[Ответ]
Mike31 18:32 12.05.2006
Человек, sidewinder и hellfire, как сейчас помню...
[Ответ]
Sheriff 19:07 13.05.2006
Сообщение от Человек:
LHX - литаешь на разных вертолётах ...
вертолёт там один - LHX
Сообщение от :
Ужас как затягивало.
Помню, больше всего нравились мне миссии на закате, когда небо нежного фиолетового цвета и звёзды.
Там даже музыки никакой не надо было. Вся романтика передавалась графикой и звуком крутящегося винта. Пока возвращаешься на базу можно было включить автопилот и успеть выпить чаю с печеньем, одним глазом поглядывая за индикатором топлива и обстановкой вокруг.
Там 4 вертушки. собсна сам LHX, Black чего-то там, Apache и какой-то белый с двумя винатми регулируемыми. А насчёт чая с печеньем это ты видать на изи играл. Там же зениток до чёрта везде понаставлено.
[Ответ]
Слесарь-футурист 20:04 13.05.2006
Doom 2-d и Heretik, ну а потом ужо Герои-2(помню, када после 2-х лет игры в герои-2 увидел герои-3, ваще чуть с ума не сошел, такая крутая была игруха!!!!!!!!)
[Ответ]
Sheriff 14:49 15.05.2006
Сообщение от Человек:
Там 4 вертушки. собсна сам LHX, Black чего-то там, Apache и какой-то белый с двумя винатми регулируемыми. А насчёт чая с печеньем это ты видать на изи играл. Там же зениток до чёрта везде понаставлено.
Да ну, я пилот боевой, мне это дело не впервой. Играл на эксперте, без Easy Landings.
До героев была Kings Bounty.
После этого первые герои с, как было написано в журнале "Весь компьютерный мир", SVGA графикой 640х480х256 казались вершиной графического прогресса.
Для них мне пришлось менять видео с ISA 256k на PCI S3 Trio64 1M.
[Ответ]
galgamet 18:28 20.05.2006
Герои 3, в которых до сих пор поигрываю иногда, было это лет 6-7 назад
[Ответ]
о...точна..вспомнил....LHX я тоже гамал....но она была не первой)
[Ответ]
Sheriff 20:47 22.05.2006
Сообщение от sumjohn:
хм... сложный вопрос. Арканоид кажись. Или тетрис. У мну спектрум был с 1990 г. по 1994 г. "Игра" именно в нынешнем смысле была Диззи. В 1994 году - пентак 120 (!) с 32 (!!) мегами оперативы и двумя винтами общей емкостью 3,5 гб (!!!) Покупался за 2,5 килобакса Там был установлен Дум. гыгы... )))
гон чистой воды
Intel Pentium 120 появился в марте 1995
[Ответ]
Illektrik 21:16 23.05.2006
Дум 2 - в школе по сетке рубали в классе 5-ом наверное...
[Ответ]
mosh 14:29 29.06.2006
Трудно сказать что было первым.
Был класс yamaha z-80, что-то на них, как называлось уж и не помню.
на 286-х был prehistorik 2 - замечательная вещь - надо бить дубинкой по башке всему что движется.
потом wolfenstein
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:35 29.06.2006
Помню, как вручную набирал на БК-0010 змейку и тетрис на бейсике. Листинг программ брался из журналов типа Радиолюбитель. Золотое время =)
[Ответ]
IncognitO 21:40 29.06.2006
Прочитал тему. Чуствую себя зеленым духом - начинал с HMM3, когда они только появились.
[Ответ]
tidus 21:46 29.06.2006
диггер чтоли....воообщем что то вроде пакмена
[Ответ]
Ви 21:49 29.06.2006
Начинал с Majesty и HoMM2,3
Спустя годы был Doom 1,2 для фана.
[Ответ]
Stan_D, Defender of the Crown, Larry1, Another World, HQ1, SQ1, PQ1
[Ответ]
sh@lashaska 21:52 01.07.2006
давно дело было.... играл ещё с кассеты(!!!)... да-да товарищи.. кто нить помнит такую экзотику? был какой то чёрный ниндзя. бегал влево вправо, прыгал по каким то этажам... можно было на мотоцикле... уж не помню и название... вот она старость =)))
[Ответ]
я в принс персий ,барбариан,будокан ну и конечноже метал мутант играл этак году в 90 , а до это го на Atari в Монти шпилил
[Ответ]
Слесарь-футурист 12:25 02.07.2006
точно, принц персии еще раньше был, а потом еще такая игруха я уж не помню как она называется, че-то про самолет летаешь, разведовать че-то надо было, стреляться! Там еще прикол был:надо бвыло обязательно хорошо взлететь, если получалось после задания шла заставка, где куча пилотов бухают и деффки везде, а если не взлетат то прописывали, что на девок засмотрелся и шла заставка, где ты сидел один прописывалось_Лох-пьянка в одиночестве!!!
Да, золотые годы были!!!!!
[Ответ]