Сообщение от Love Hewitte:
Еще немного красивых фото))
Вот от таких собак Боник в гробу не перевернётся.
[Ответ]
Love Hewitte 12:47 09.07.2012
Сообщение от Хозяин тайги:
Вот от таких собак Боник в гробу не перевернётся.
спасибо)) у меня две девчонки при Дакоте пока сейчас...так с матерью вчера они так поиграли, что ухо порвали Дакотке....сосуд видимо задели....бандюганки растут.....
Видела фото вашей детворы ......такие детки классные, взгляд очень серьезный уже...черный мне больше нравится)))))))))))))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:10 09.07.2012
У нас вчера был небольшой фотосет.Похвалюсь новыми фото. Изображения
Да уж точно.естественно.что он переворачивается только от тех кто имеет к нему отношение.
Борис......или наверное Евгений Борисович?)))Забанили и пишите с ника сына?)Уж больно почерк похож.Ваш сын намного культурнее Вас и грамотнее.А теперь по делу-документально докажите,что данная собака не имеет отношение к Боне!В противном случае жму кнопку за очередной троллинг и клевету!!!Даю Вам 2 минуты на доказательства.
ПЫ.СЫ.Уже нажала.Надоело читать Ваши гадости и провокации в адрес питомника Оксаны.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 08:46 11.07.2012
Да уж точно.естественно.что он переворачивается только от тех кто имеет к нему отношение.
Зря вы так мимоходом вспоминаете ЧУЖУЮ ,погибшую собаку....Не красиво это....
[Ответ]
Сообщение от Егоза2011:
докажите,что данная собака не имеет отношение к Боне!
Действительно говорим о разном.Где написанно.что какая то собака не имеет отношения к Ред Алерту?Об этом написала Бренди.Если ваши собаки имеют отношение к РА,то я рад за вас.У отца есть сука внучка Биг Бола,соответственно пра пра внучка Ред Алерта.Я с большим уважением отношусь к этой крови.
[Ответ]
Вы пишите ересь про переворачивание ЧУЖОЙ ПОГИБШЕЙ собаки в гробу...Вы уж оставьте этот бред ....поднадоело....Вы не эксперт,не породник....возможно ваше мнение для кого-то и ценно,но явно не для владельцев АПБТ и тем более не на этом форуме.
Обращаю внимание модератора на бесконечный троллинг пользователя.
[Ответ]