Сообщение от Kirill78:
каждому свое. кто-то эксплуатирует без капиталки, кто-то убивает авто. мои знакомые катают на сти с пробегами более 250тык без вскрытия мотора. И это не единичные случаи. Предлагаю религиозную тему закрыть. У меня получается ездить на субару долго и с ланчами. Меня устраивает. все остальное мне не важно. Ответ устраивает?
Пох как то, главное для меня стало ясно- ты купил субару только потому что "хочу субару".
PS: про эво не поверил.
PSS: когда ты работать успеваешь, если ты все время на форуме?
[Ответ]
НИКА 15:02 27.06.2012
Слив, удалила =)
Dr.IVER, пытались помочь исправить мою девственность и отвечали на вопрос - смогу ли я забеременеть =)
[Ответ]
НИКА 15:03 27.06.2012
Как то вычитала вопрос на женском форуме, долго хохотала: Если я не "заканчиваю", смогу ли я забеременеть?
Сообщение от Dr.IVER:
может он админ, как я? я тоже на форуме, когда не с семьей
[Ответ]
Diversys 15:13 27.06.2012
Такую тему в топку, зря)))) понабегут умники и интеллектуалки - будут советы друг другу раздавать
[Ответ]
Слив 15:15 27.06.2012
Сообщение от Dr.IVER:
завидуй молча(с)
Сообщение от Индеец007:
может он админ, как я? я тоже на форуме, когда не с семьей
ага, сисадми с тремя машинами. сам то понял чего сказал.
[Ответ]
Индеец007 15:21 27.06.2012
Сообщение от Слив:
завидуй молча(с)
ага, сисадми с тремя машинами. сам то понял чего сказал.
я админ с доковым байком и ино машиной (хоть и старенькой). Так что да, понял. Дальше будем мериться или поверишь что на любой работе можно зарабатывать, если знать свое дело?
[Ответ]
Сообщение от НИКА: Kirill78, кстати, человек - машина, скажи мне как непросвещённой, как вам Дайхатсу?
какой дайхатсу? основные модели - это лицензионная тойота.
[Ответ]
Kirill78 16:12 27.06.2012
Сообщение от Dr.IVER:
удалили.
НИКА, и что советовали?
Пох как то, главное для меня стало ясно- ты купил субару только потому что "хочу субару".
PS: про эво не поверил.
про что верить? я не собираюсь тут обсуждать вопросы веры. Факт есть факт, а во что тебе верить - мне всеравно.
ps; в телефоне интернет никто не отменял, мешки не разгружаю, поэтому все ок. я не сисадмин:-) знаю, что сисадмин может зарабатывать многА.
[Ответ]
Kirill78 16:17 27.06.2012
Сообщение от Слив:
Таки не понял, когда пьянка "Дымок vs Мотораздел"?
четверг, 20-00 мп. ты тоже приглашен.
ps; могу припоздать, но народ там будет. Зая не будет, он копытца обмывает.
[Ответ]
НИКА 16:17 27.06.2012
Kirill78, Ды есть там пару моделек, которые мне нравятся =) Но их не так много... Поэтому интересно =) Даха - эт машин такой ипонский =)
[Ответ]