мне тоже нравится, у подружки попа такой же формы тока правда поменьше, я аж завидую ей))
[Ответ]
Otrada 23:19 29.06.2012
Для таких коротких ног она, мягко говоря, большевата....
[Ответ]
Svеta Valiko 23:26 29.06.2012
Сообщение от Lotaria:
лучше чтоб лишний вес откладывался на попе, чем на брюхе. имхо
еще бы лучше если б без целюля откладывался)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:29 29.06.2012
Целлюлит и жир хоть и связаны очень плотно, но не находятся в прямой зависимости. Целлюлит - это в перую очередь фиброз, а уже потом все остальное.
Поэтому можно и не быть жиробасихой, но иметь знатные извилины на жопе.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:40 29.06.2012
Сообщение от Lotaria:
ну нельзя ж все и сразу
Как раз-таки можно. И жир на пузе, и целлюлит на жопе, и растяжки по всему телу, и обвисшие сиськи на пупке. Все и сразу. И главное - бесплатно.
[Ответ]
Otrada 23:42 29.06.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
И главное - бесплатно.
ды канешна!!!
Ты в курсе, почём нынче продукты???
[Ответ]
egor r 23:43 29.06.2012
Целлюлит и жир хоть и связаны очень плотно, но не находятся в прямой зависимости. Целлюлит - это в перую очередь фиброз, а уже потом все остальное.
пи3дец.. как на лекции побывал, проффесор похудания месье Дрон ))) кстати что такое все остальное, которое после фиброза. Хотя что такое фиброз тоже без понятия.
[Ответ]
Svеta Valiko 23:45 29.06.2012
Поэтому можно и не быть жиробасихой, но иметь знатные извилины на жопе.
хочу быть жиробасихой но без извилин на жопе
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:49 29.06.2012
Сообщение от Otrada:
Ты в курсе, почём нынче продукты???
Их цена заложена в чувстве сытости и ощущении вкуса, которые ты получаешь. Ожирение, оно всегда бесплатное. Поэтому такое доступное
Сообщение от mr.cardigan:
кстати что такое все остальное, которое после фиброза
Собственно, сам жир. Без целлюлитных процессов он будет вполне себе гладким и ровным. Висит себе на жопе и ничем особо не выделяется.
Сообщение от mr.cardigan:
отя что такое фиброз тоже без понятия.
У тебя интернет есть - узнаешь.
Сообщение от Svеta Valiko:
хочу быть жиробасихой но без извилин на жопе
Без целлюлитных процессов он будет вполне себе гладким и ровным
знакомая рассказывала, как е екуобель разорвал жирному мужику ляжку , грит жир как грецкие орехи был какими то шариками. Это опять же с ее слов
[Ответ]
Svеta Valiko 23:52 29.06.2012
Попробуй, мож получится.
Купила степпер с эспандером, зачем не знаю, но вроде надо))) Вот теперь хожу перед телеком))) Веселуха....
[Ответ]
Svеta Valiko 22:09 30.06.2012
ЛенкаPenka, что степпер дает? у меня есть он и есть лента эластичная с ручками и гантели и вело-тренажер, все пылится))
еще мини-батут есть))
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:29 01.07.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
ЛенкаPenka, что степпер дает?
Сам степер помогает прокачать мышцы которые находятся на ногах и естественно пресс)) Мини эллипс такой)) Ну посмотрим, вчера пока фильм смотрела с него не слазила, сегодня еле сесть и встать могу, булки болят, икры болят. Завтра будет наверное вообще...В общем думаю мне хватит...Но уж если совсем загорюсь пойду ещё куплю такой тренажёр для внутренних мышц бедра (разъезжающийся)...Я конечно больше эллипсу предана, но домой такую штуку рано, боюсь превратится в вешалку для вещей))
[Ответ]
rasat 19:52 01.07.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Купила степпер с эспандером, зачем не знаю, но вроде надо))) Вот теперь хожу перед телеком))) Веселуха....
зато после вчерашних подвижных игр у меня побаливают почти все группы мышц: плечевого пояса, спины, ног. не ожидала)) вроде ходишь в зал вся такая спортсменка и тут пара часов развлекательных игр спускают с небес на землю: чахлик ты сутулый, а не спортсменка
пс: rasat, что за степпер продаешь? я уже год, наверное, думаю, надо ли мне этот недоэллипс и никак не могу решить. вообще нагрузку не ощущаешь?
[Ответ]
rasat 20:27 01.07.2012
Div4ina, вообще не ощущаю.Забрали сегодня степпер вот такой был http://www.asseenontvproductsonline....-RRSTEPPER.jpg Я незнаю,т.к. все индивидуально, видимо в зале Пенка эти группы не задействовала, вот и болит у нее. Мне после танцев- примочки для слона...ну не чувствую я там никаких нагрузок вообще. Даже после 30 мин. Хулахуп вот с колесами с шипчиками очучается-да.
[Ответ]
Div4ina 20:31 01.07.2012
rasat, какая странная на вид штука
вот - степпер. а там что-то странное прям
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:14 02.07.2012
Сообщение от rasat:
не помогает...ничего не болит...продаю.
Конечно не помогает, если не знаешь как с ним работать.
Сообщение от rasat:
Я незнаю,т.к. все индивидуально, видимо в зале Пенка эти группы не задействовала, вот и болит у нее.
Для степпера тоже существует комплекс упражнений, конечно бездумное хождение не помогает)))
[Ответ]
Татьен89 12:39 02.07.2012
девочки,я с сегодняшнего дня на кефирной диете!кто со смой?нужна ваша поддержка и стимул.
[Ответ]
Kamelia 12:41 02.07.2012
Татьен89, посмотри на себ в зеркало. вот тебе и стимул
[Ответ]
Татьен89 12:45 02.07.2012
точно)разыгрался аппетит,посмотри на целлюлит)))
[Ответ]