Фотки мз серии ностальжи. Одно время увлекалась гиппеаструмами. Хороши конечно, но крупные и зимовать их надо. В то время на это не было места. Может быть и опять возобновлю, посмотрим.
Изображения
Хожу, любуюсь красотой у меня цветущих мало, больше одни листья
[Ответ]
Floraworld 15:43 20.06.2012
ШумелКаМыш, листья у меня тоже есть, попозже покажу.
[Ответ]
Мар-Ам 06:54 23.06.2012
Да,Алла,разнообразие твоих цветочных интересов поражает!А я от комнатных цветов отказалась-невозможно возить их из дома на дачу и обратно!А ты спишь когда-нибудь?
[Ответ]
Floraworld 08:04 23.06.2012
Мар-Ам, конечно сплю У меня цветы на самообслуживании, а если бы я с ними возилась то у меня они бы еще пышнее цвели.
А я еще и ем иногда ))) Вот здесь летом по утрам. На столе стоит мой сегодняшний кофе.
Петуния Мерелин ред морн, Мерелин блю морн, колеусы смесь этого года.
Изображения
Полисциас Бальфура маргината, спасен из уценки. Растет не быстро, но обещает превратиться со временем в красивое дерево, видела такие взрослые на Мальдивах.
Изображения
Молочай кристатная форма, тоже в своем роде листья. И моя собака лабрадор-ретривер Злата, так она старалась в кадр попасть, что пришлось их фоткать вместе. Можно сказать контраст-мягкое и колючее.
Изображения
Зацветают астильбы, самая первая астильбв китайская Milk and hony. Я думала она будет кремовой, а оказалась нежно-розовой, но мне все равно очень нравится. Портрет и в компании с хостами и папоротниками.
Изображения
Покажу вам спирею Широбана. Купилась на то что соцветия 2-х цветов. Действительно двух :розовые выгорают до белого, но по мне обычная японская интереснее смотрится.
Изображения
Сегодня расцвел необычный абутилон кораллово-желтый. Конечно это видно только если приподнять цветок, но все равно желтый дает ему красивый теплый цвет
Изображения