cameli, А вот эти сколько стоят-Айсберг, Кармен,Пэпл Эмперор?
[Ответ]
cameli 13:43 25.07.2012
Сообщение от Энджи: cameli, А вот эти сколько стоят-Айсберг, Кармен,Пэпл Эмперор?
Айсберг - теперь на сл. год
Кармен - 50р
Пэпл Эмперор - 100р
[Ответ]
Энджи 14:02 25.07.2012
cameli, Если можно,запишите мне,пожалуйста-Ксенокс, Кармен и Пэпл эмперор.Ну а Айсберг тогда возьму на след. год. Не могу найти фотку очитка "Яркий"((
[Ответ]
cameli 18:38 25.07.2012
Сообщение от Энджи: cameli, Если можно,запишите мне,пожалуйста-Ксенокс, Кармен и Пэпл эмперор.Ну а Айсберг тогда возьму на след. год. Не могу найти фотку очитка "Яркий"((
"Яркий" - розовый - посмотрела, уже на этот год больше нет
есть еще "Неон"
Изображения
cameli, хотела бы наведаться к вам за чайно-гибридными. интересуют темно-красные и белые розочки))) поближе к 20му напрошусь в гости)) имейте ввиду))
[Ответ]
Mary Les 18:24 26.07.2012
cameli, а есть почвопокровные розочки? и какие еще порекомендуете? для несложного ухода
[Ответ]
cameli 06:59 27.07.2012
Сообщение от Mary Les: cameli, а есть почвопокровные розочки? и какие еще порекомендуете? для несложного ухода
есть почво\покровные-желтые, белые, малиновые
чайно\гибридные - 25 сортов разного цвета
плетистые - 7 сотров
фларибунда (1,5м) - 4 сорта
спрей (до 45см) - 6 сортов
розы все несложные в уходе...
что для себя определили, то и можно брать - по высоте, по цветовой гамме....
[Ответ]
Mary Les 09:34 27.07.2012
Спасибо за ответ.
Столько красоты у вас, что я теряюсь, что именно надо.
Мне нужно розы транспортировать к маме в другую область, опыт был, что брали черенки, они не прижились пока я их довезла, а другие в стаканчиках , все на месте. У вас с закрытой корневой системой или черенками?
[Ответ]
cameli 14:01 27.07.2012
Сообщение от zhenechkazlato:
cameli, хотела бы наведаться к вам за чайно-гибридными. интересуют темно-красные и белые розочки))) поближе к 20му напрошусь в гости)) имейте ввиду))
Сообщение от Mary Les:
Спасибо за ответ.
Столько красоты у вас, что я теряюсь, что именно надо.
Мне нужно розы транспортировать к маме в другую область, опыт был, что брали черенки, они не прижились пока я их довезла, а другие в стаканчиках , все на месте. У вас с закрытой корневой системой или черенками?
розы привитые, обрезаются в размер для посадки пакуется корневая в болтушку и может так хранится до 2 недель, соответственно и транспортироваться....
черенками давно не занимаюсь...
[Ответ]
есть плетистая, правда жарко и лепестки слегка подгорели,...
п\п, крупная до5см в диаметре, покупалась как Моцарт, т.вишневая с желтой серединкой
эти розы можно взять сейчас
дерен Варигата,
и зацвел ликорис\еще называют - уличный гипиаструм\, прекрасно зимует, цветет июль-август, нежно розово-сиреневого цвета, перламутровый, на фото видно, высота до 70 см
Изображения