Я просто хотел сказать, что если драка будет на смерть. Одежду пжалста не рвите, может в пору будет.
[Ответ]
QQev 00:01 28.12.2005
Сообщение от neta:
чего ты взял что я стремная, ты со мной знаком?
а безосновательно называть незнакомую девушку стремной это как-то не по мужски ...
Выходит, ты не стремная? Мне куда подъехать?
[Ответ]
neta 00:02 28.12.2005
Сообщение от Morpeh:
2 neta
Я просто хотел сказать, что если драка будет на смерть. Одежду пжалста не рвите, может в пору будет.
конечно!!! у меня размер 42-44 подойдет?
только как ты себе это представляешь? разговор перед дракой:
-давай снимим одежду и будем драться без неё, а то Morpehу гапдеробчик сменить охота. отдадим ему, зачем портить одежу, если можно сделать счастливым человека?
[Ответ]
Danila Sergeich 00:07 28.12.2005
Мдя... не забудьте камеру прикрутить к потолку, чтобы драка стала достоянием общественности... а то не интересно получится...
[Ответ]
neta 00:08 28.12.2005
Сообщение от QQev:
Выходит, ты не стремная? Мне куда подъехать?
поздно...сам сначала отказался...а я уже настроилась, готова была тебя встретить,...а ты!!!...
как увидела твое сообщение...сердце мне разбил.....
[Ответ]
neta 00:10 28.12.2005
Danila Sergeich за отдельную плату конечно!
[Ответ]
Danila Sergeich
Но любовь все живет
В моем сердце больном...
[Ответ]
QQev 00:13 28.12.2005
Сообщение от neta:
поздно...сам сначала отказался...а я уже настроилась, готова была тебя встретить,...а ты!!!...
как увидела твое сообщение...сердце мне разбил.....
Дык, говорят, с сиськами у тебя неважно. А я девкам без сисек недоверяю. Иль брешут злые языки? .
[Ответ]
Не, он языков в плен набрал... Наверное и добрые в наличии имеются... [Ответ]
QQev 00:34 28.12.2005
neta с писькой у меня полный тухляк. Маленькая и высоко не поднимается. Зато, на левой руке у меня сохранились 2 пальца. Еще у меня есть ловкий, проворный язык.
[Ответ]