Я в углу почти каждый день откисал. Мне там даже стульчик поставили. Там еще сцуко какой-то ремешок все время свисал. Однажды я за него потянул, а это гармонь игрушечная пластмассовая на полке лежала. Разбилась нахер вдребезги.
Да, еще же в каждом саду (я 3 сменил) на полке лежали игрушки, в которые играть почему-то было нельзя. А играть можно было только в раздолбанные и говенные, которые на полу валялись и их не хватало.
У телок докуя кукол было и мебель игрушечная, и посуда (нам это сто лет было не надо). А у нас один говенный конструктор и деревянные кирпичи. Из конструктора делалось оружие, из кирпичей - укрытия.
Самый крутой и уважаемый фильм у нас был "Спрут", а также советские фильмы про войну.
Еще у нас было 1 очко в сортире, а у девок - 2.
[Ответ]
Чувствовал себя в дет. саду взрослее всех, поэтому втирал всем одногрупникам очки, плёл интриги, и придумывал махинации. Воспитатели чиляли за это... ставили в угол. На празднике умудрился съесть больше всех торта. Ел только самое вкусное. Дрался в редких случаях, в основном просто бил. Не спал в тихий час ниразу. В туалете одна девочка мазала дверь говном. Мечтал понять зачем.
[Ответ]
Beliy-J 01:30 30.12.2005
Сообщение от ксю: LeoNeed да вот.... Beliy-J да эт у всех...
а я катался на 3-колесном велосипеде, все время отбирал его у других и гонял по площадке, а еще играл в войнушку и был поджигателем: нашел осколок стекла, и, думая что это тоже саме что и лупа, пытался поджечь сухую траву!
[Ответ]
нет конечно но стоя у окна потом, после обеда думал что горит, стекло блестело на солнце!
[Ответ]
Danila Sergeich 03:41 31.12.2005
А я зимой в садике на прогулке, когда катались на санках... со всего разгона вылетел из сидения и прям об железную скамейку лицом долбанулся... потерял сознание... помню опухший ходил долго и фраза запомнилась именно с тех времен... воспитатели говорили мне: "До свадьбы заживет..." а я все думал... что же такое свадьба и когда она будет?.. А вообще мои впечатления о садике - хорошие, не считая того, что я достаточно много времени проводил у окна - по дому очень скучал... хочу вновь стать маленьким...
[Ответ]
Uptech 04:07 31.12.2005
под конец детского сада вместо войнушки играл в черепашек ниндзя.
любил бить бутылки.
и ваще был в шоке от всего происходящего вокруг [Ответ]
Danila Sergeich 11:57 31.12.2005
Вот, мой детсадовский возраст...
Специально для КСЮ... Изображения
В детском садике №60 (его уж нет) "гонялся" за Танькой.
И ещё, собравшись в кружок мужским коллективом, изрекали:
- А мой папа-капитан!!!
-А мой папа из пистолета всех застрелит!
-А мой папа-из пулимёта!!!!
-А мой папа на вас бомбу кинет!!!!
TrotskyДА!ДА!ДА! про пап я вспомнил тему! Это так уматнео было..., как я мог забыть?!
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 00:31 01.01.2006
мда... недавно заходи в свой первый детский сад.. воспоминания билн... так давно это все было.. тогда он казался мне огромным.... самый классный детский сад был... можт кто знает на левом берегу в парке матриотов есть такой "для детей с хреновым зрением"......
[Ответ]
Danila Sergeich 06:08 01.01.2006
Сообщение от ксю:
кайф!!!!!!!!1
будем дружить картинками?