здравствуйте счастливые обладатели Тайчиков) суперская порода)) хочу сообщить что у родственников наших живет черный Таец)) уже несколько лет))) они нашли его щенком на улице...не догадывались долгое время что за порода!! и до года не могли найти хозяев, а потом нашли, но хозяева разрешили оставить))))))
щенячья карточка есть у них, на родословную не меняли , т.к они в этом не шарят да и ненужно им это было)))
очень умный мальчуган по кличке - Юз)))))))))
[Ответ]
ТатьянаП 21:47 16.11.2012
МамаГЛЕБА, привет, спасибо что зашли на веточку. Выкладывайте фотки мальчишки, рассказывайте про него. Очень интересно как рос, как характер?
[Ответ]
МамаГЛЕБА 22:01 16.11.2012
ТатьянаП, планирую сделать его фото, тогда и выложу обязательно)) Мальчишка наиумнейший!! добрый) да и вообще просто чудо)
Меня интересует возможно ли ему сейчас сделать родословную? метрика вроде имеется...но ему уже около 4 лет...
[Ответ]
ТатьянаП 18:44 17.11.2012
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТОреса с победй на сегодняшней выставки - отл, ЮСАС,ЛПП!!! Молодцы!!!!
P.S. Были очень рады познакомиться!! Торес прекрасный мальчишка!!!
[Ответ]
Bulldober 19:32 17.11.2012
МамаГЛЕБА, не на левом берегу случайно нашли?...
[Ответ]
Какие вы красивые, нарядные!!! Джулька прелесть!!!! Юля, я сегодня на породной веточке питомника нашего поинтересуюсь по вопросу одежки, мы тоже ломаем голову, что одевать?
[Ответ]
Юль, не знаю честно. Надо взвесить. Он сейчас худоват. У нас "текли" две девчонки, он не почти не ел две недели, кормили с рук. сейчас начинается "отъедаться".
Юль, зайди на породный форум http://thairidgeback.ukrainianforum.net/ - вас ждут "родители".[Ответ]
misy 18:00 13.12.2012
Гуляли в -10, все ок. Гуляет хорошо, (даже лучше, чем в дождь).
Вы будете участвовать в выставке 22 декабря ?
[Ответ]
ТатьянаП 21:46 14.12.2012
misy, участвовать мы не будем. а вот поболеть за вас обязательно приедем. Поддержим., хотя в успехе Джулии я не сомневаюсь, красоточка!!!!
[Ответ]
ТатьянаП 21:47 14.12.2012
у нас новость. Вчера Жак стал полноправным гражданином России. Его родословная внесена в базу РКФ.
[Ответ]
поздравляем:
Джулию с первой ЮСАС!!!!! это ваша первая выставка. немножко нервничали все. Джулия замечательная девчонка и мы рады, что наконец то познакомились с очаровашкой!!!!
Тореса с Юсас и закрытием юного Чемпиона России!!!! так держать!!!!