да-да-да
что-то вас было не много... вы бы у рыболовов тему создали ))))
[Ответ]
Jackal 12:41 08.05.2012
Сообщение от Gena36:
а это самая крупная из пойманных рыб в руках счастливого рыболова (остальные и такого НЕ поймали)
какое совпадение. однажды ловила на том пруду и точно такая же ыпка была самой большой из двух пойманных )))
[Ответ]
Realist 13:05 08.05.2012
Сообщение от Jackal:
да-да-да
что-то вас было не много... вы бы у рыболовов тему создали ))))
Вот как рыболовы создадут у нас тему "Айда на покатушки на нивах", тогда и посмотрим)
[Ответ]
Александр 48 13:09 08.05.2012
Пруд большой,вода не прогрелась,да и карп на нересте может быть.Ветер в субботу поднялся.Опять же,перед выходными,в ожидании наплыва рыбаков,хозяевам достаточно чуть-чуть задвижку поднять,и паника рыбы на сутки-двое обеспечена.Да и наскоком карпа не поймать,закармливать с вечера по взрослому надо,донки,фидер с кормушками,ночью такой клёв бывает,хотя после дружеского застолья не до серьёзной рыбалки.
[Ответ]
Realist 13:18 08.05.2012
Сообщение от Александр 48:
Пруд большой,вода не прогрелась,да и карп на нересте может быть.Ветер в субботу поднялся.Опять же,перед выходными,в ожидании наплыва рыбаков,хозяевам достаточно чуть-чуть задвижку поднять,и паника рыбы на сутки-двое обеспечена.Да и наскоком карпа не поймать,закармливать с вечера по взрослому надо,донки,фидер с кормушками,ночью такой клёв бывает,хотя после дружеского застолья не до серьёзной рыбалки.
Вода вроде тёплая(некоторые даже купались), задвижки там нет(там уровень - бетонные кольца), с вечера закормили примерно ведром гороха, донки, фидер и прочее в изобилии(удилищ 30 в общей сложности), за ночь даже насадку никто не съел. С утра все пытались ловить, даже не шумели!
З.Ы. Теперь придётся заносить этот пруд в чёрный список[Ответ]
galtaman 13:22 08.05.2012
Конечно не шумели Димка же сказал что рыба не ловится потому что мы говорили громко)))))))вот мы и практически молчали)))) но дело окозалось не в нас))))
[Ответ]
Realist 13:37 08.05.2012
Самое интересное, что в прошлом году ловилось отлично(это разные выезды):
Изображения
Что-то о большинстве прудов отзывы хреновые.Да и поближе есть,Макарий,Паркоммуна,Горвыселки-результат одинаков,что-то с погодой,скорее всего.Лучшие отзывы в смысле улова-водохранилище.Лучше карасиков гр.по200-300,но почаще,чем ждать карпа весь день.
"... Сейчас на Завершинских 2,3 много рыбаков с Воронежа рыбачат в основном на фидер и весьма успешно сазан до 6-7 кг попадает !
«Завершье Острогожского р.»"
От 6 мая сообщение.
Опять же насадки- пробовать всё надо,от мотыля до опарыша,сочетания опарыша и кукурузы.Насчёт прикормки горохом не знаю,жмых в смеси с хмелями сунели и панировочными сухарями даёт хороший эффект,можно дафний добавить,укропного масла.Капризный он.А на резинку там нельзя ловить?Тут можно глубины разные пробовать.Крючки на донках оснастить шариками пенопласта,чтобы подвсплыли,бывает,муть стоит у дна,и пропитать их ароматизаторами.Сильно закармливать перед рыбалкой непосредственно не стоит, в марле кусковой жмых забрасывать,чтоб только аппетит у него,паразита,возбуждать.
[Ответ]
Gena36 19:59 08.05.2012
Сообщение от sr7:
Рыб он сцуко хитрый!
Ага, а все пруды - дрянь, лучше сОма подожду, через месяц уже можно будет пробывать, а пока лучше грязь последнюю помесить, если осталась еще[Ответ]
main 20:03 08.05.2012
всё пасохлААА. сузука проезжает везде!!!!!!
[Ответ]
Gena36 20:41 08.05.2012
Сообщение от main:
всё пасохлААА. сузука проезжает везде!!!!!!
Сообщение от main: Gena36, не-не-не. американский уазик!
Стоп! Хватит уже хитрить!!!! Даешь батл SUZUKI GV3D VS MAZDA TRIBUTE!!!! Класс равный, возможности в целом тоже, и не надо заднюю включать!!! НИКОМУ!!!!
Я буду как созастревающий сток, Генка с СР7 приедет поржать для подстраховки и фото-видеосъёмки! [Ответ]
Сообщение от Realist:
Стоп! Хватит уже хитрить!!!! Даешь батл SUZUKI GV3D VS MAZDA TRIBUTE!!!! Класс равный, возможности в целом тоже, и не надо заднюю включать!!! НИКОМУ!!!!
Я буду как созастревающий сток, Генка с СР7 приедет поржать для подстраховки и фото-видеосъёмки!
Я "ЗА", только у сузуки фора - база короче и понижайка есть, а у мазды Минивод (если о жене забывает, то едет бодро)
[Ответ]