Думаю в 555 должны быть и они. Хотя можно и тему запостить. Я не думаю что откажут. Ну в крайнем случае поезд тормонуть с узбеками, Москва-Алма Ата.
[Ответ]
Найджел 00:29 28.12.2005
Danila Sergeich нет.я думал у тя есть.вот незадача
[Ответ]
Danila Sergeich 00:30 28.12.2005
Жаль... а то позаимствовать хотел... недругам подсыпать... [Ответ]
Да уж во многом, пусть будет так, ну хотя бы с клопами. Оно собстно не страшно, но как то без них лучше Кусают они, говорят.
[Ответ]
Danila Sergeich 01:23 28.12.2005
Да, видел я по телеку (давно еще, когда смотрел его) говорят практичкски не избавишься от них... Как подкрадуться во сне... Сначала говорят не больно, а по утру.....!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Morpeh 01:31 28.12.2005
2 Danila Sergeich
Вообще спать по первому разу просто не выйдет. Вывести не долго. Солярка или авиационный керосин. А фот чпать нихт? Не нихт, Найн. Нихт Флихт [Ответ]
мне после экзаменов постоянно какие-то функции бегающие снятся. например, тангенс тебя за углом караулит, а тебе нужно вспомнить форумулу Ньютона-Лейбница, чтобы касеканс пришёл на помощь [Ответ]
Danila Sergeich 22:20 28.12.2005
Сны вообще - странная и оч интересная штука... Хотелось бы посмотреть на работу профессоров в области сновидений... И есть ли такие в России???
[Ответ]
Half 17:55 30.12.2005
А кто-нибудь во сне может назвать своё имя?
[Ответ]
Userator 19:29 22.01.2006
Сообщение от Katrin_II: Nataly, как-то тоже нашла во сне правильное написание кода для программирования сайта, над которым думала до этого дня два-три))
Сообщение от Сушами:
а) под марихуанной о.с. (не оральный секс, но осозн. сновид.) появляется оч.редко.
б) заметил за собой что вхожу в о.с., когда во сне курю М-j, - приход во сне - это жесть!