Глафира_Грушина,
Так я давно разведен.
Когда пораздвигаем твои складочки?
[Ответ]
Димасик69 10:41 27.04.2012
ТамараБункеБидер, Глафира_Грушина, имейте в виду, что ТОЛЬКО ОТ ВНЕШНОСТИ и зависит количество мужского внимания! И, кстати, качество этого внимания тоже!!! А от вашего поведения зависит количество ваших партнеров. И то, как я понимаю, все больше гастеров...
[Ответ]
Димасик69 12:01 27.04.2012
ОК! Мое мнение по теме: секс с полными женщинами не для меня. Потому что известно, что мы, мужчины, любим глазами и помимо чувственного удовольствия совершенно необходимо получать эстетическое. Короче, классно, когда рядом с тобой красивая, стройная, спортивная, уверенная в себе девушка!!!
[Ответ]
Я бы тоже с огромным удовольствием занялся бы сексом с "пышкой"! И обязательно бы попросил ее сесть своей роскошной попкой мне на лицо так, чтобы я мог бы ее вылизывать!
[Ответ]
Димасик69 14:57 02.05.2012
Сообщение от Wyrd:
Я бы тоже с огромным удовольствием занялся бы сексом с "пышкой"! И обязательно бы попросил ее сесть своей роскошной попкой мне на лицо так, чтобы я мог бы ее вылизывать!
Сообщение от Хлеб:
А с реальным пацаном не хочешь попробовать?
ну..кагбе....я только с чОткими и дерЗкими))))
Сообщение от Wyrd:
Димасик69, это ты))) тебе не дадут,тебе не надо.но ты ведь хочешь))))) чтоб было вот так))))
Сообщение от Wyrd:
но пока даже и представить не сможешь такого))))вопщем чоткий минус)
[Ответ]
Димасик69 15:10 02.05.2012
Действительно, я такого себе представить не могу, и, что самое главное, НЕ ХОЧУ!!!
[Ответ]
Wyrd 15:15 02.05.2012
Сообщение от Димасик69:
О КАК! Еще один реальный...
Ну да, вполне реальный!
И готов осуществить то, о чем написал!
Мне очень нравится женская попка на лице!
И вылижу с удовольствием!
[Ответ]
Димасик69 15:18 02.05.2012
Блиииииииииин, ну почему, почему этого никто не видит?!!!!!!!!!! Ору не могу
[Ответ]
Wyrd 15:19 02.05.2012
Сообщение от Глафира_Грушина:
затейник)))))
Ну, да!
Мне так очень нравится! Так сказать: два-в-одном - и получать удовольствие от оральных ласк, и любоваться роскошной попкой! Чувствовать аромат...
[Ответ]
Wyrd 15:21 02.05.2012
Сообщение от Димасик69:
Блиииииииииин, ну почему, почему этого никто не видит?!!!!!!!!!! Ору не могу
Как говорится - на вкус и цвет...
Я никого не агитирую и никому не навязываю то, что нравится мне...
А если не можешь себе этого представить - поищи в сети ролики с тэгом "facesitting"...
[Ответ]
Димасик69 15:26 02.05.2012
Нет уж, спасибо, мне мое психическое здоровье дороже, чем любопытство!!!
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:37 02.05.2012
Димасик69, почему ты думаешь,что твое психическое здоровье пострадает от вида полной женской попки ???у себя на лице??? ханжество и двоные стандарты)))имхо.
[Ответ]
Причины гомофобии давно расшифрованы - это тщательно подавляемые гомосексуальные влечаение. Причины страха полных женщин, такие же социально обусловленные - глубоко подавляемое, запретное влечение к полному телу (возможно из детства - к матери, бабушке или другой полной родственнице).
[Ответ]
SkiFFvrN 05:43 03.05.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Причины страха полных женщин, такие же социально обусловленные - глубоко подавляемое, запретное влечение к полному телу (возможно из детства - к матери, бабушке или другой полной родственнице).
Ну мне не нравятся полные женщины ниразу. И у меня в семье толстых нет. Крах теории.
[Ответ]