креветки мне седня помешали подойти к рации [Ответ]
sol_DIE_r 22:47 01.05.2012
Сообщение от Bullet:
Мы втроём минут 15 поговорили
эээээ блин ))))... отвлекся на "пристрелку" саёги ))))) в 22.22 покричал немного из авто... тихо..
[Ответ]
oleg_sterrorist 09:15 02.05.2012
а у меня диапазон рации 136-174 МГц ...... так что я не в канале(((
[Ответ]
sol_DIE_r 15:06 02.05.2012
oleg_sterrorist, мало того... что бы пользоваться ими официально - нужно быть радиолюбителем (
[Ответ]
Lodin 15:13 02.05.2012
sol_DIE_r, он слушает только, отстань от человека [Ответ]
sol_DIE_r 15:18 02.05.2012
Lodin, а я что... я ничего ))))) я предупредил только )))) покупать в принципе можно... слушать в принципе можно... даже носить в принципе можно... )))) если наглость позволяет )))) и что бы оформить правонарушение нужно "поймать за руку" при передаче!!! )))))) Решайте сами )))
[Ответ]
да хз.... спалят рацию ушлые полиционеры на трассе..., отберут (не думаю что кто то будет отстреливаться).... )))) Ездий потом в другую область и доказывай кто ты что ты ))))
Сообщение от Lodin:
мы честные
у меня кстате все зарегистрировано и разрешена работа на всез диапазонах ))))))) Чего и всем советую )))
[Ответ]
Lodin 16:42 02.05.2012
sol_DIE_r, а позывной дадут? нет? и что делать?
[Ответ]
Сообщение от Lodin:
а позывной дадут? нет? и что делать?
у мну есть )))) но сейчас похоже притормозили выдачу удостоверений (
[Ответ]
pavelll07 16:50 02.05.2012
Сообщение от sol_DIE_r:
да хз.... спалят рацию ушлые полиционеры на трассе..., отберут (не думаю что кто то будет отстреливаться).... )))) Ездий потом в другую область и доказывай кто ты что ты ))))
у меня кстате все зарегистрировано и разрешена работа на всез диапазонах ))))))) Чего и всем советую )))
Если отключена имеют право изымать?, Ведь ты ее просто везешь
[Ответ]
sol_DIE_r 16:52 02.05.2012
Сообщение от pavelll07:
Если отключена имеют право изымать?, Ведь ты ее просто везешь
ну в теории не имеют права конечно, но биться с ними ведь не будешь если что )
[Ответ]
olbob005, ээээ... любую которая передает на LPD диапазоне (433,075 - 434,775 МГц).... от мыльниц продающихся в еврейсети до..... до бесконечности короче ))))) Вариантов масса... желательно 5 Вт (если портативка) ну и я бы лично посоветовал 2х-диапазонку... ))) Ну что то типа тут можно посмотреть... Блин... пора уже проценты с комрада Mars777 требовать ))))))))))))
[Ответ]
Mars777 18:18 02.05.2012
Сообщение от sol_DIE_r:
пора уже проценты с комрада Mars777 требовать
Комплектующими возьмешь?
Пиво - лучшая комплектующая
(если за рулем трансформируется в квас)
[Ответ]
SanSanych36 18:48 02.05.2012
Сообщение от qwe: sol_DIE_r, вчера слышал, что кто-то шумит, но разобрать не смог, антенна коротковата
Сделать внешнюю антенну на укв диапазон довольно- таки просто, так как размеры небольшие получаются, что не накладно и разместить можно буквально за окном. вот, к примеру, http://www.vlasenko.ru/2100-nnn/2137-txt.htm Экзотических деталей нет, а результат будет значительно лучше, чем на родную резинку....
[Ответ]
sol_DIE_r 19:30 02.05.2012
Сообщение от Mars777:
Комплектующими возьмешь?
Пиво - лучшая комплектующая
(если за рулем трансформируется в квас)
)))))) ды лан )))) я ж не корысти ради )))) Даёшь радиофикацию ООБВФ!!! ))))) Ура товаГищи! ))))
[Ответ]
Дед с ружьём 19:52 02.05.2012
Сообщение от sol_DIE_r:
Даёшь радиофикацию ООБВФ!!!
Bullet, ога... посмотрел на погоду вчера ночью.... и подумал.. зомбиапокалипсис уже рядом!!! ))))))))))) вот тут то рация и все такое нам и пригодитсо )))))
[Ответ]