Я думаю, вполне. Ивку только в баклажке (как она есть) пока прикопайте,чтобы не получилось 2 пересадки за одну весну. А когда оплетёт земляной ком-разрежете баклажку и вместе с комом высадите.Это же всё в земле, на улице в а не в доме.
[Ответ]
kisi 18:00 15.04.2012
добавьте к моему заказу жимолость пожалуйста
[Ответ]
Печёночница.-100р.
Относится к первоцветам, цветётсейчас.. Потом появляются кожистые листики, формой напоминающие печень. Отсюда и название.
Изображения
Хоста без названия-70р.
У меня неплохо чувствует себя на солнце. Крепкие, не слишком высокие цветоносы,унизанные лиловыми цветами.Относится к хамелеонам-по мере старения листа полоски пропадают.
Изображения
РАКША, Ракша, добавьте мне пожалуйста бальзамины, флокс и хосту. И как можно забрать заказ?
[Ответ]
РАКША 10:34 16.04.2012
kisi, lenash, добавила. lenash, есть ещё бальзамин немахровый, тёмно-вишнёвый,бархатистый. Могу прихватить.На продажу не выставляла-во-первых,один,во-вторых-фото цвет не передаёт.Забирать можно на Машмете, по предварительной договорённости-подвезу. 21 апреля у цирка, часов в 10-11 (время уточним позже),22 апреля с выставки собак в спортзале Шинного завода,24апреля-на выставке садоводческой в "Экспоцентре", часов в 10--10:30. Дальше пока по времени не заглядывала.)))
Изображения
Энотера Ночная свеча-30р.
Это двулетник. Высокое растение. Цветы распускаются вечером. Очень крупные, раскрываются практически на глазах. Размножаются самосевом, но без фанатизма, не сорничают.В тени цветы раньше раскрываются и позже увядают. Да, каждую ночь раскрываются новые цветы.
Изображения
Гортензия древовидная Аннабель, двухлетка-100р. БРОНЬ.
Крупное (2м в тени, на солнца-поменьше) растение всё лето украшают громадные шапки соцветий. Крупные тёмно-зелёные бархатистые листья. Любит кислые почвы и влагу. Не нуждается ни в каком укрытии. Черенковала у подруги для себя, осталась парочка лишних. По этой причине фото из интернета.
Изображения