Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Воронежский автомобильный форум>Ищу инструктора с учебным авто с АКПП
Sanch 23:18 02.04.2012

Сообщение от Муми-мама:
Sanch, ладно скажу прямо - фотку в общий доступ не выложу, на аву тоже. Есть (гы...) недоброжелатели - не хочу чтобы опять пришлось менять профиль.

Понимаю)
Gidrokolbasa 23:22 02.04.2012

Сообщение от Муми-мама:
Gidrokolbasa, а ты проедь со мной по городу))) прибавится и седых волос, и мудрости и понимания

просто правила надо выучить, если уж на автомате ездить не получается то это печально
Sanch 23:23 02.04.2012

Сообщение от Gidrokolbasa:
зачем учиться на машине с акпп да еще и с инструктором хоть убей не пойму!
правила главное выучил и ногу левую вообще ампутировать можно

Акпп сама рулить и перестраиваться не будет, это же не автопилот. А в нашем городе своя специфика вождения, сам помню скольких нервов стоило привыкнуть ко всяким неадекватам на дороге..
Sanch 23:26 02.04.2012

просто правила надо выучить, если уж на автомате ездить не получается то это печально

Мастерство не пропьешь, но даже после нескольких месяцев без руля нужно освежать навыки. Что уж говорить о новичке..
lev21 23:26 02.04.2012

Сообщение от Муми-мама:
lev21, я когда воспылаю желанием Вас обучить - я прям сразу и сообщу, хорошо?

мне кажется, вы слишком много придаете этому значения.

я абсолютно бескорыстен
Gidrokolbasa 23:26 02.04.2012

Сообщение от Sanch:
Акпп сама рулить и перестраиваться не будет, это же не автопилот. А в нашем городе своя специфика вождения, сам помню скольких нервов стоило привыкнуть ко всяким неадекватам на дороге..

ну я тоже года полтора после учебы пешеходом был, но ничего, после пары дней привык
но на автомате не надо на переключения отвлекаться, руль крути да поворотники включай
Sanch 23:29 02.04.2012

ну я тоже года полтора после учебы пешеходом был, но ничего, после пары дней привык
но на автомате не надо на переключения отвлекаться, руль крути да поворотники включай

Не стоит забывать, что период адаптации у каждого индивидуален, тем более при нашей дорожной обстановке.
Муми-мама 23:34 02.04.2012
lev21, это приятно. спасибо
Муми-мама 23:40 02.04.2012
Sanch, спасибо за поддержку. А то у гражданина Gidrokolbasa, по-моему какие то глубокие комплексы и он пытается самоутвердиться за мой счет. Мне не жалко, пожалуйста. Но лучше самоутверждаться иначе - девушкам лучше комплименты делать (в любом случае) нежели показывать свою собственную крутизну. Может с возрастом понимание придет. Поучиться тут есть у кого.
Vova 23:56 02.04.2012
А ведь я почти угадал.
с размером.
rigorin 05:41 03.04.2012

Сообщение от Муми-мама:
Sanch, ладно скажу прямо - фотку в общий доступ не выложу, на аву тоже. Есть (гы...) недоброжелатели (не в этом разделе, но мало ли)
- не хочу чтобы опять пришлось менять профиль.

Все правильно! Полностью поддерживаю. Кидайте в личку мне. Можно неприличную )))
and_v 07:23 03.04.2012

Сообщение от Sanch:
Так и знал!)) Нехорошая школа, бывал у них, но для себя выбрал другую)

Видимо, многое от инструктора зависит. Я в Лидере учился, мне понравилось. И лекции интересно читали (даже в сон не клонило за 3 часа, чего я опасался, помня ВУЗовские годы). И основным навыкам вождения научили за 30 ак/часов. Потом правда спешно машину искал, чтобы эти начальные навыки не растерять. Спустя месяц после получения прав уже непривычно стало и боязно ездить. Вечером по частному сектору на цыпочках ездил. Если бы полгода прошло и больше - тогда считай что и не учился. Так что вполне объяснимо желание заново обучаться при наличии прав.
Муми-мама
Ну а так, можно задуматься, чего всё-таки хочется получить от ниструктора. Может он и не нужен вовсе?
Вроде если машина есть, то органы управления можно почувствовать и изучить на собственном опыте. Правила - они и в африке правила. Их надо знать. Ну а философия - в инете текстов также полно с гласными и негласными правилами, обычаями и порядками, можно хорошенько теоретически подготовиться.
А инструктор... на акпп... мне кажется не очень много таких учебных машин. А свой автомобиль есть? Полегче можно будет найти как бы инструктора (не обязательно с удостовоерением), который просто рядом будет сидеть и направлять на путь истинный. Правда в этом случае от адекватности ученика многое зависит. Чтоб человек не поседел без персональной педальки тормоза... Да и послать нахер можно в любой момент при несовместимости характеров. А так найдёшь инструктора единственного, офигенно опытного, с регалиями, удостоверениями и огромным опытом. Единственного доступного в городе. А он ну не по душе придётся (например). Чё делать? Нового искать?
А так, садишься в тачку свою, берёшь знакомого хорошего, и рулишь, начиная с автодрома и пустырей безлюдных.
VaUlt 07:35 03.04.2012
Муми-мама, купи себе машину с акпп и выучи правила, это сложно что-ли? Если сложно - порви права, пока не убила никого.
Хотя-бы пару раз книжку с правилами прочитать придется, без этого неудобно ездить будет.
jon_d 07:40 03.04.2012

Сообщение от Муми-мама:
как то так..

удалила через 5 мин

От е-мое!!!! Все пропустил!

Сообщение от Sanch:

Как показывает длительный опыт вождения - неадекватов на дороге меньшинство. Но чем неадекватней водитель сам, тем менее больше ему кажется, что вокруг все придурки

Сообщение от Муми-мама:
Sanch, спасибо за поддержку. А то у гражданина Gidrokolbasa, по-моему какие то глубокие комплексы и он пытается самоутвердиться за мой счет. Мне не жалко, пожалуйста. Но лучше самоутверждаться иначе - девушкам лучше комплименты делать (в любом случае) нежели показывать свою собственную крутизну. Может с возрастом понимание придет. Поучиться тут есть у кого.

Че толку комплименты делать, толку не будет, проклятие автофорума однако
Задача каждой новой форумчанки - попытаться разрушить проклятие! Будем пробовать?
lev21 09:52 03.04.2012

Сообщение от jon_d:
От е-мое!!!! Все пропустил!

бездарно прожил жизнь ))))

я сохранил )))) теперь глаз радует.

З.Ы. Мама-чего-то-там держать хвост пистолетом и не сдаваться. Кстати, а на самом деле, машина-то имеется в наличии?
Vova 10:23 03.04.2012

Сообщение от lev21:
я сохранил ))))

+1
motul 11:03 03.04.2012

о блин а на механике что надо смотреть что включаешь?
lev21 11:07 03.04.2012
motul, да ладно тебе, все новички смотрят на мосол при переключении
motul 11:11 03.04.2012

Сообщение от lev21:
motul, да ладно тебе, все новички смотрят на мосол при переключении

Не он пишет осознанно что на автомате не надо отвлекаться.... получается на мехе он отвлекается на переключение.
и новички... может да когда первый раз сели в учебное авто, но блин поездив на нём неделю что на него смотреть то?))))
Муми-мама 11:12 03.04.2012
and_v, я в Лидере засыпала просто на лекциях. Даже неудобно было перед инструктором.. сильно.

машинки учебные с Акпп есть - на сайтах автошкол, еще раз повторяю, анонсируются.

VaUlt, Машина есть, правила выучила. Но как химик-экспериментатор могу со 100% уверенностью сказать, что теория и эксперимент - "две большие разницы"

jon_d, проклятие снимаю наложением рук. Оплата по таксе. Такса - один инструктор.

lev21, хвост, он всегда у меня в нужном направлении. А на счет машины -есть. Ужо обсудили здесь неоднократно
Joni 11:20 03.04.2012
Муми-мама, так если машина есть.., и она с коробкой автомат.., то может просто попросить кого то из опытных водителей-знакомых, чтоб просто поездил с вами, подсказывал в нужных ситуациях.., если я правильно понял, навыки вождения у вас есть.., ведь чему то в школе все же учат..) Тем более с АКПП гораздо легче ездить. Я просто не понял зачем вам инструктор со своей машиной, если у вас есть своя к которой как раз и привыкните..
ЗЫ: друзья простите, что не по теме)))
Korman 11:23 03.04.2012
Муми-мама, Знаешь, как учат на враторя, по бразильской системе?,
http://www.youtube.com/watch?v=NnTi9B-D6LA
Вот здесь так же надо.
Сам, real за три дня научился.
Это в помощь.
http://boltun.org/library/index.php?id=661&start=0
Муми-мама 11:24 03.04.2012
Joni, затем что МНЕ будет спокойнее, если у инструктора будет педалька.
Муми-мама 11:24 03.04.2012
Korman, не знаю, никогда не училась на вратаря по бразильской системе
Камикадзе 11:27 03.04.2012

Сообщение от Муми-мама:
а ты проедь со мной по городу))) прибавится и седых волос, и мудрости и понимания

Я готов на сей эксперимент!
Камикадзе 11:28 03.04.2012
Муми-мама, Так же готов в процессе покатушек сообщать, на что нужно обратить внимание...
Муми-мама 11:31 03.04.2012
Камикадзе, я Вас что то опасаюсь.... Вы то камикадзе, ничем, как бы и не рискуете. А я, в последнее время особенно как то, сильно жить хочу.
Камикадзе 11:32 03.04.2012
Муми-мама, Внешность обманчива....
Камикадзе 11:33 03.04.2012
Муми-мама, Ну если Вам это придаст уверенности, могу зайти под "Праведник"ом
Муми-мама 11:42 03.04.2012

Сообщение от Korman:
Муми-мама, Знаешь, как учат на враторя, по бразильской системе?,
http://www.youtube.com/watch?v=NnTi9B-D6LA
Вот здесь так же надо.
Сам, real за три дня научился.

Спасибо, я оценила.. Но там то витрина, и чужая.. А у меня машинка, моя... к которой я нежно и трепетно
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх