Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
Подарю/приму в дар питомцев>Три сыночка и лапочка дочка! Щеночкам нужен дом!
Праведник 18:57 02.05.2012
Малинка-где дело говорит....
Но Зоофилия головного мозга не дает мыслить разумно местным обитателям!
Энер 20:53 02.05.2012
Где малина,вы просто бредоносите!Предложение про психиатора ещё в силе,если 4то я помогу вам финансово!Как-то вы выборо4но на вопросы отве4аете,ниже был вопрос про детей из дет домов!Ответье уж нам,не поленитесь,их тоже расстрелять надо,не достойных таких с не понятными генами???
Елена41 20:58 02.05.2012
Малинка-где,
Нет, к врачу вам точно поздно.Я не думаю, что спасение жизни, даже собачьей - это глупость.
А с такими как вы, плохо и собачкам и родственникам.
Елена41 20:59 02.05.2012

Сообщение от Малинка-где:
Елена41, полоумные тётки в окружении собачек и кошечек могут похвастаться семейными фото только прошлых лет, когда с головой было в порядке.А было ли?
Ни один мужчина ТАКОЕ терпеть не будет. Да и когда есть семья, на глупости времени не остаётся. Или родные остаются брошенными, лишь бы собачкам было хорошо

А говорите на личности не переходите.
Елена41 21:00 02.05.2012
Праведник,
Вы бы шлем одели, а то свой девственный мозг зашибете.
Энер 21:04 02.05.2012
Елена41, Не,на таком "крутом байке" ему ни 4его не страшно!4ёткий пацан4ик)))Скорее уже 4ёткий безмозговый пацан4ик!
albinas 21:04 02.05.2012

Человек должен осознанно КУПИТЬ себе животное.

Скажите, вам приплачивают разведенцы за продвижение идеи покупки животных в народных массах?

А уж нахаляву....да ещё этих страшилок с улицы...с ней же стыдно ходить, всё равно, что в рваньё ходить или на запорожце ездить, статус ниже плинтуса сразу падает, кто ж такой позор терпеть будет?

А вот это, видимо, и есть ключевой момент переживаний данного форумца.
Статус!
Малинка-где 21:15 02.05.2012

Сообщение от Энер:
Предложение про психиатора ещё в силе,если 4то я помогу вам финансово!Как-то вы выборо4но на вопросы отве4аете,ниже был вопрос про детей из дет домов!Ответье уж нам,не поленитесь,их тоже расстрелять надо,не достойных таких с не понятными генами???

Ха, ещё один психиатр из безумных тёток. Вылечите сначала себя от бредовых идей.
Это прямо издевательсво над собакой. Бедная Лиса. Не дают спокойно умереть. так и мучают, так и мучают(((

1)ПРАВАЯ ЛАПА, КОТОРУЮ ОПЕРИРОВАЛИ ГОД НАЗАД. На нее накладывали внутринние швы в три ряда, доктор сказал, что видимо так проявляется оттаржение. Но это только догадки, что точно с лапой нужно смотреть под наркозом.
2) ГРЫЖА, КОТОРАЯ ОБРАЗОВАЛАСЬ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ. Грыжу нужно убирать. Поэтому будут делать операцию на грыжу и параллейно посмотрят что с правой лапкой.
Предварительная договоренность по поводу операции на следующую субботу в 18-00. Кто сможет помочь с машиной, пожалуйста, отзовитесь!
3) ЛЕВАЯ ЛАПА. Пока операция под вопросом. Доктор посмотрит еще раз снимки и после этого будет принимать решение.

Так как операция уже скоро, обращаюсь ко всем, кто может помочь в покупке всего необходимого для операции, оплаты операции и послеоперационной реабилитации.
номер сберкарты:
6761 9600 0001 746735

Так же очень актуальна помощь с машиной!!!Пожалуйста, у кого есть возможность помочь с машиной, отзовитесь!!! Это самое сложное, т.к.мало кто хочет в своей машине перевозить собаку которая не очень приятно пахнет, текут слюни, лезут волосы и т.д.
Ведь и правда, охранник она отличный. Как собака компаньон - сильно сомневаюсь. У нее ужасная боязнь незнакомых мест, агрессия к посторонним людям. На территории ежедневного выгула она чувствует себя замечательно, слушается. Я несколько раз пыталась вывести ее в город. Истерика. Каждый раз.
Я советовалась с вра4ом мне сказали -20,максимум,в экстренных слу4аях -25 с металлом!И естественно,ревматизм обеспе4ен в любом слу4ае,потому 4то даже при небольшом минусе металл остывает!Ну и ,коне4но,грыжа!
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=657878&page=21
Да вы что творите? И вот это вы хотите пристроить? Как с головой-то?
albinas 21:19 02.05.2012

Сообщение от Середина Неба:
сама взяла кошу с улицы, с пристроя, но она очень хорошая, очень мы ее любим. Таких кошек мало по характеру

То же самое может сказать любой хозяин о своей кошке. Так что не надо себя обманывать. Вы взяли обычное животное, каких много. Вы сделали доброе дело. Только не надо думать, что это сделали вы одни. Многие берут с пристроя и любят. И это хорошо.

Но брать собаку, то животное что может тебя серьезно ранить с улицы, с непонятной психикой, ген. заболеваниями, это большой риск. И ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЛЮДИ и ПОНИМАТЬ ВСЮ СИТУАЦИЮ. Я считаю, что в каждом объявление о пристрое дворняг, обязательна должна быть графа о таком предупреждении.

Видимо, вам в голову не приходило, что точно так же, как вы взяли кошку, многие люди взяли с улицы или с пристроя собаку. И они так же ее любят и считают, что она самая хорошая, и таких собак очень мало по характеру.
Да, и ранить может не только собака, но и кошка. И у кошек намного больше легко передающихся заболеваний, чем у собак.

Давить на жалость рассказами что "меня зовут Пушуля, меня бросили хозяева, теперь я почти потеряла веру в людей и такая несчастная сижу на теплотрассе". Вы хотите, что ваших иждивенцев забирали неопытные девочки-подростки? Собака это не мягкая игрушка, это животное и оно опасное. НЕЛЬЗЯ сделать из дикой собаки, друга "под себя", это животное с инстинктом выжить, а не служить человеку. 99% таких, а остальной 1% Вы уже пристроили.

А это какой то бред, простите.
Елена41 21:24 02.05.2012

Сообщение от albinas:
Скажите, вам приплачивают разведенцы за продвижение идеи покупки животных в народных массах?

А вот это, видимо, и есть ключевой момент переживаний данного форумца.
Статус!

albinas - умница, все в точку.
Малинка-где 21:24 02.05.2012

Сообщение от Елена41:
А говорите на личности не переходите.

Приходится разговаривать на языке оппонента. Другой не понимает.
Малинка-где 21:28 02.05.2012

Сообщение от albinas:

ваще тяжёлый случай
Малинка-где 21:49 02.05.2012
ерэн

Сообщение от Энер:
про детей из дет домов

Вы ставите детей на одну ступень с дворнягами? Надо уметь расставлять приоритеты

Разговор шёл о бездомных псах, причём здесь дети, бомжи и др.
Lusyadog 21:54 02.05.2012

Это прямо издевательсво над собакой. Бедная Лиса. Не дают спокойно умереть. так и мучают, так и мучают(((

1)ПРАВАЯ ЛАПА, КОТОРУЮ ОПЕРИРОВАЛИ ГОД НАЗАД. На нее накладывали внутринние швы в три ряда, доктор сказал, что видимо так проявляется оттаржение. Но это только догадки, что точно с лапой нужно смотреть под наркозом.
2) ГРЫЖА, КОТОРАЯ ОБРАЗОВАЛАСЬ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ. Грыжу нужно убирать. Поэтому будут делать операцию на грыжу и параллейно посмотрят что с правой лапкой.
Предварительная договоренность по поводу операции на следующую субботу в 18-00. Кто сможет помочь с машиной, пожалуйста, отзовитесь!
3) ЛЕВАЯ ЛАПА. Пока операция под вопросом. Доктор посмотрит еще раз снимки и после этого будет принимать решение.

Так как операция уже скоро, обращаюсь ко всем, кто может помочь в покупке всего необходимого для операции, оплаты операции и послеоперационной реабилитации.
номер сберкарты:
6761 9600 0001 746735

Так же очень актуальна помощь с машиной!!!Пожалуйста, у кого есть возможность помочь с машиной, отзовитесь!!! Это самое сложное, т.к.мало кто хочет в своей машине перевозить собаку которая не очень приятно пахнет, текут слюни, лезут волосы и т.д.
Ведь и правда, охранник она отличный. Как собака компаньон - сильно сомневаюсь. У нее ужасная боязнь незнакомых мест, агрессия к посторонним людям. На территории ежедневного выгула она чувствует себя замечательно, слушается. Я несколько раз пыталась вывести ее в город. Истерика. Каждый раз.
Я советовалась с вра4ом мне сказали -20,максимум,в экстренных слу4аях -25 с металлом!И естественно,ревматизм обеспе4ен в любом слу4ае,потому 4то даже при небольшом минусе металл остывает!Ну и ,коне4но,грыжа!
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=657878&page=21
Да вы что творите? И вот это вы хотите пристроить? Как с головой-то?

Вы не много ли на себя берете?
Если вы цитируете мои слова, а так же слова других людей, то хотя бы потрудитесь выделить цитаты, а не писать единым текстом, искажая смысл.

Видимо, собак вы видели только на картинке, а о поведении собак слышали лишь по телевизору в программе Малахова.

Прежде чем писать про издевательства над собакой, надо бы привести факты этих самых издевательств. А то клевета с вашей стороны получается. Слышали такое слово?
Никто не собирается давать Лисе умирать. Собака молодая. Ей еще рано.

Ваш вопрос:

Сообщение от :
Да вы что творите?

оставлю без ответа, так как он абстрактный.

Далее отвечу. Да, Лису мы хотим пристроить.

А вот "как у нас с головой?" - это не ваше дело. Если хотите это обсудить, прошу в личку.
vici0987 21:58 02.05.2012
Девочки, человек реально болен!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lusyadog 21:58 02.05.2012

ерэн
Вы ставите детей на одну ступень с дворнягами?

А вам какое дело?

Надо уметь расставлять приоритеты

Хотите научить?

Разговор шёл о бездомных псах, причём здесь дети, бомжи и др.

И снова вы ошиблись! Разговор шел про пристройство конкретных щеночков.
Обсуждение проблем со здоровьем собаки Лисы, здесь не при чем. Впрочем, как бомжи и дети.
Lusyadog 22:00 02.05.2012

Сообщение от vici0987:
Девочки, человек реально болен!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олесь, еще целый месяц весны... Потом им станет полегче
Малинка-где 22:00 02.05.2012
Lusyadog, повесьте себе медаль. Вы обрекаете ещё одно животное и человека, у которого оно будет жить, на мучения. Вот такими"благими делами" устлана дорога в ад
Малинка-где 22:02 02.05.2012

Сообщение от Lusyadog:
Потом им станет полегче

Lusyadog, вам и остальным подобным легче никогда не станет...Блажен, кто не ведает))))
Lusyadog 22:05 02.05.2012
Малинка-где, повторяю вам еще раз, я сама разберусь, что мне сделать.
Факты? Давайте факты того, что я обрекаю на мучение еще одно(не забудьте остальных, пожалуйста) животное и какого то человека на мучения.
Если фактов у вас нет, то и не пиз..., пардон, не флудите здесь.
Teddybear 22:05 02.05.2012

Вы ставите детей на одну ступень с дворнягами?

Некоторые сцобак ставят выше.
Lusyadog 22:06 02.05.2012

Lusyadog, вам и остальным подобным легче никогда не станет...Блажен, кто не ведает))))

Что значит "подобным"?
Отвечайте по существу, странное нечто!
бобЁрушка 22:06 02.05.2012
Малинка-где, ты чей бот?
есть,в принципе,догадки
Елена41 22:08 02.05.2012

С такими как вы всегда нелегко.Лучше быть блаженным, чем вам подобным.
Идите спать деточка, утомили своей беспробудной глупостью.
Елена41 22:12 02.05.2012
Teddybear,
А без вас тут никак не обойтись. Что мужик в вашем возрасте делает в этой теме и в это время? Жена поди сбежала?
Малинка-где 22:14 02.05.2012
бобЁрушка,
Малинка-где 22:19 02.05.2012

Сообщение от Елена41:
Лучше быть блаженным

и ещё , я слышала, убогой. Да, да, да, это так вам подходит. В принципе , если бы вы не раскрывали свою варежку и выплёскивали бы помои из своего рта, то не получилось бы всего этого.
Lusyadog 22:22 02.05.2012
Малинка-где, вы мне отвечать будете? Или пер..ли и соскочили?
albinas 22:33 02.05.2012

вызывая восхищённые взгляды проходящих людей. Вот к чему надо стремиться

Боюсь, что вы не правильно выбрали место для реализации ваших стремлений.
Здесь вы вызываете жалость своим скудоумием.
Елена41 22:47 02.05.2012

и ещё , я слышала, убогой. Да, да, да, это так вам подходит. В принципе , если бы вы не раскрывали свою варежку и выплёскивали бы помои из своего рта, то не получилось бы всего этого.

Пипец лексикончик. Говоря вашими же словами:закрой свое хлебало, утомила.
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх