Marrrka,
Марин, да я не этих людей конкретно имела ввиду.Просто до субботы времени немного, да еще если Джесси везти к ним она на новом месте еще больше испугается.И вы все должны быть к этому готовы, ты просто представь себя на ее месте.Но в любом случае удачи и пусть все хорошо сложится.
[Ответ]
Zima 09:06 23.04.2012
Джесси вверх !!! Она замечательная и уже хорошо гуляет и совсем не боится улицы Деловая такая на поводке гуляет Родители найдитесь скорее!!!
[Ответ]
Marrrka 20:06 23.04.2012
Субботняя поездка оказалась неудачной. Zima и ее муж прокатались со мной и Джесси в Рамонь без особого толка. Джесси вела себя отлично. Хорошо ходила на поводке, шла туда, куда я ее звала, сходила в туалет. Женщина бы, может, и взяла, но муж был против. Сказал, что Джесси - большая и ее нужно в частный дом. Есть еще 1 вариант, но мне лично нужно показать собачку в клинике. Как писала в темке девчат, скачу по командировкам. Объяснила ситуацию этому человеку, сказал, что дело терпит и будем с ним на связи. Еще есть телефон, который давала Ирина З., завтра отзвонюсь, но вечером. С 7 утра уже буду не в городе.
[Ответ]
Елена41 21:13 23.04.2012
Marrrka,
Ну вот, Марин, а ты говоришь нормальные люди.Пусть тогда купят маленькую штук за пятнадцать как минимум.
[Ответ]
БАГАМ 22:59 23.04.2012
да с этими маленькими еще больше проблем,у меня сейчс такой,до этого был огромный двортерьер,в сто раз лучше.
[Ответ]
Marrrka 21:32 25.04.2012
спасибо девчонки за поддержку, позвонила по телефону Ирины, хотят маленкого по возрасту и по потенциальному размеру мальчика. та женщина пойдет смотреть щенков дворовой собаки из близкого к ее дому двора.
Возможно, Джесси еще посмотрят на этой неделе, я не могу показать из-за ежедневных командировок, показывать будет подруга, которая щенков видела, гуляла с ними и знает. главное, чтобы потенциальный хозяин приехать на смотрины все-таки смог.
[Ответ]
Сегодня звонила девушка по моим щенкам, но мои не совсем будут мелкие, а нужен небольшого размера.Я дала номер Марины. А когда она в отъезде, чей номер можно еще давать?
[Ответ]
Marrrka 05:42 28.04.2012
Елена41, Леночек, спасибо! Ольга мне позвонила. Сможет посмотреть Джесси в пн-к, так как до этого дня работает. Только меня в городе не будет. Зато врачи покажут. Наверно, из-за этого Джесси оставлю до среды в клинике, а в среду переезжать будем. М-т, Ольга не передумает смотреть, а если человек хороший, то и отдадим Джессику
Я в зоне доступности, просто в жутком роуминге. Деньги и у меня, и у звонящих в трубу вылетают Больше по собакам никому и не позвонишь.
[Ответ]
Джесси вверх, засиделась!!! Девушка Ольга не приедет смотреть на Джесси, она каким-то чудом оказалась не в городе (должна была работать все эти дни), когда вернется - не знает.
[Ответ]
Marrrka, Ну тогда уж нужно поотпимистичней - ПОВЕЗЕТ!!![Ответ]
Marrrka 22:16 01.05.2012
mon noir, Оксанчик, не могу, тяжесть груза ответственности давит Хозяев дождемся, но уже не в клинике. Спасибо тебе и другим добрым людям, которые позволили вылечить всех, привить и держать в клинике так долго. 3-х то пристроили!!! а девчонки - шикарные [Ответ]
mon noir 22:56 01.05.2012
Marrrka, Марин, на все воля Божия, он нам посылает столько испытаний сколько мы можем перенести. Я думаю что твои труды не пропадут и будут награждены хорошими людьми для твоих подопечных. Я готова тебе помочь, но опять же как говорится чем могу. Из меня сейчас помошник плохой, много сил отдала на щенков своих (один еще сидит у меня), да свои собаки которым нужны много часовые прогулки, да Дружок. которого навещаю изредка, т.к. матаюсь целыми днями по работе... а тут еще и сын готовиться к итоговым работам в школе (вернее я его готовлю), да кота неделю своего искала а он б..довал блин. Про мужа ваще молчу (вижу его реже чем Дружка, и надеюсь он не повторит судьбу моего кота, которого я решила кастрировать после такой гулянки).... Поэтому дорогая моя, жду тебя в гости для милой беседы, от меня девченкам кроме денежки есть маленькие подарочки - витаминки да косточки сладкие!
[Ответ]
Marrrka 21:14 02.05.2012
mon noir, урррррраааааа!!! Повеселила меня Ох, уж эти коты Мой орет уже который месяц, 15 лет, кастрировать поздно, откуда только силы берутся. Спасибо, Оксанчик! Ближе к субботе тебя наберу! Витаминки и косточки - это круто! Особенно беседы милые Увидеться всегда рада [Ответ]
БАГАМ 21:47 02.05.2012
ох,где же взять время на мужей,мой муж ворчит день и ночь,что я собак люблю больше,хотя тоже стал и будки делать,и глистовать,и кормить и т.д.,видя,что я уже падаю.но каждый день твердит,что будет вынужден ну...повторить судьбу вашего кота.
[Ответ]
mon noir 11:12 04.05.2012
БАГАМ, А вы ему ножницами пригрозите, и скажите что гулящим "котам" бубенчики отрезают[Ответ]
Marrrka 20:51 04.05.2012
mon noir, шутницы )) Джесси освоилась в вольере, теперь гавкает на людей, подходящих к клеткам и проходящих просто мимо, вместе с другими собаками. Раньше в будке отсиживалась. Только нос и был виден [Ответ]
Marrrka 18:27 06.05.2012
Джесси вверх! Очередная семья сказала, что Джесси большая [Ответ]
Marrrka 19:06 09.05.2012
Вверх! У Джесси теперь стоят ушки. Раньше кончики висели.
[Ответ]
Marrrka 22:33 11.05.2012
Джесси вверх! Лена, спасибо, что помогаешь пристраивать неугомонную собачонку! [Ответ]
Елена41 22:51 11.05.2012
Да не за что. Был бы положительный результат, а его все нет.
[Ответ]
Marrrka 23:27 11.05.2012
Елена41, Ленок, просто Джесси - не шпиц и не пекинес, а люди, видимо, ожидали от Джесси именно таких маленьких размеров. М-т, новые не такие [Ответ]
Елена41 23:39 11.05.2012
Ну все как всегда - подайте за спасибо элитную собачку, а лучше привезите вместе с кормом и всем родственникам деньжат подкиньте.
А с этими - поживем, увидим.
[Ответ]