Сообщение от Дмитрий2012:
во во я им про тоже. прокатился в ноябре при минус 7 примерно на скорости 40-60 кмч болел неделю потом. что понты то кидать и главное перед кем? кого хотите удивить? сами себя что ли?
Никто никого удивлять не собирается, внимательно смотрим название темы и прогноз погоды на воскресенье, где ты там минус 7 увидел)))
Так что - улыбаемся и машем)))
[Ответ]
Burning AngeL 05:47 17.03.2012
Сообщение от святой Алексий:
так едет ктонить на яоцх или нет. мне ответят блин?
Ты тему внимательно читал? Там походу только япы и будут. Должна быть даже одна Honda pacific coast 800, серебристая (если сегодня после обеда откопается из гаража), так что и тебе скучно не будет)))
[Ответ]
святой Алексий 08:34 17.03.2012
Сообщение от Burning AngeL:
Honda pacific coast 800, серебристая (если сегодня после обеда откопается из гаража), так что и тебе скучно не будет)))
уряяяя хонда!!!!!! я не одинок во вселенной)))
не ну он говорил что она у него вообше за городом на зимней стоянке. поэт ненаю откапаеться иль нет
[Ответ]
святой Алексий 08:34 17.03.2012
Сообщение от Burning AngeL:
Ты тему внимательно читал?
ды я подумал. вон ты на восходе. лёшка сказал что ижак и несколько яв приедут вот я и подумал
[Ответ]
Graf-Orloff 08:47 17.03.2012
Сообщение от святой Алексий:
ды я подумал. вон ты на восходе. лёшка сказал что ижак и несколько яв приедут вот я и подумал
Сообщение от Дмитрий2012:
во во я им про тоже. прокатился в ноябре при минус 7 примерно на скорости 40-60 кмч болел неделю потом. что понты то кидать и главное перед кем? кого хотите удивить? сами себя что ли?
а дело не в мерении письками, кто кого круче... Мы и в прошлом году в это время выезжали. Ничего такого...
[Ответ]
Сообщение от podonok_ns:
асфальт не держит так как холодный, в чем кайф?
Не согласен!!! Под весенним солнцем асфальт всегда теплый ))) И держит норм.
Один товарищ тут есть, на Р1 17 января по Тамбовской трассе 270 вваливал при минус 18 и ниче так живой))). Держит-не держит, у некоторых и летом не держит. Походу дело-то в прокладках)))
[Ответ]
Graf-Orloff 10:27 17.03.2012
Сообщение от podonok_ns:
А смысл этого выезжания? Холодно что пи...ц, асфальт не держит так как холодный, в чем кайф?
Еще бы))) Таких отморозков у нас не так уж и много))) А этово все знают точно
[Ответ]
Graf-Orloff 10:49 17.03.2012
Дмитрий2012, будем себя чувствовать однозначно лучше, пусть даже и с соплями, чем те кто будет натирать своему коню яйки в гараже и ждать ну когда же...
[Ответ]