Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Обменник и барахолка>Пневм. пистолет. Посоветуйте, выбрать помогите.
AlexanderSergeev 10:11 13.03.2012
Серьезно так выглядит..небось и стоит соответственно.
Да,как и писал,по банкам пострелять возьму 654к.но к апрель-маю хочется чтото с барабаном.
И еще раз,спасибо,многое интересное прочитал и нашел.
Whats up 10:15 13.03.2012
этот проект 651 уже года 3 показывают и каждый раз они разные)) до прилавков похоже все таки дойдет, если они еще не забили на эту идею, но не скоро)
AirGunHunter 10:26 13.03.2012
Whats up, так это ж Ижевск! Все так и должно быть.
Хотя вот этот их вариант, мне лично, по душе, тем более, что 651му идет спортивный прикид, и внешне и по ТТХ. Имею в иду, конечно, массового потребителя.
AlexanderSergeev 11:21 13.03.2012
А я подумал что-то новое...но вообще гораздо интереснее смотрится, чем 651 просто.

Сегодня травматов смотрел видео разные...да эффектно.
AirGunHunter 11:30 13.03.2012
AlexanderSergeev, так и есть новое, просто еще до магазинов не добралось.
Whats up 11:34 13.03.2012
AirGunHunter, да мне то ж нравиться, я б купил наверное.
AirGunHunter 12:01 13.03.2012
Whats up, вот такие вещи щас и надо выпускать! И продавать с гуманной, доступной большинству, ценой! Постреляв из него, намного больше мальчишек, и не только мальчишек, увлечется спортивной стрельбой, и не только спортивной.
Может тогда и ситуация со спортивной стрельбой у нас, хоть немного начнет выправляться! А то вот чего наши биатлонисты вытворяють!
зы знаю я такие рукоятки, не хочется выпускать из руки.
Dreich 12:33 13.03.2012
Да, с таким дизайном и я бы купил. Кстати, судя по фото, это однозарядный вариант? Или всё-таки внутри барабанчик есть?
FastMozG 12:38 13.03.2012
Dreich, однозарядный. Клип поворачивается за рычажок сверху, и в открывшееся очко клипа вставляется пуля.
AlexanderSergeev 14:29 13.03.2012
Может и с барабаном будет версия,или не стоит ждать даже?
AirGunHunter 14:36 13.03.2012
FastMozG, откуда инфа? Ты его видел в реале?
FastMozG 15:13 13.03.2012
AirGunHunter, хм, странно. А чего тут гадать - все на фото видно.
AirGunHunter 15:45 13.03.2012
FastMozG, эх жалко, думал ты его уже щупал.
Dreich 19:53 13.03.2012

Сообщение от FastMozG:
AirGunHunter, хм, странно. А чего тут гадать - все на фото видно.

Да вроде всё так (и это хорошо!), но мало ли...
FastMozG 19:58 13.03.2012
AirGunHunter, по поводу такой "спортивной" версии мр651 - все было бы прекрасно, и я бы тоже жаждал приобрести такой стилизованый под спорт девайс.
НО.
Зная общую тенденцию ижмеха которая сейчас присутствует и наблюдается в последнее время(а именно удешевление производственных процессов, ухудшение качества, ухудшение точности обработки и подгонки деталей) - можно ожидать что в конечном счете на витрины попадет изделие, которое отличается от прототипа так же как современная мр512 с платиковой муфтой отличается от первых выпускаемых образцов. Или как современные фулпластиковые мр60 отличаются от первых образцов иж60.
AirGunHunter 20:06 13.03.2012
FastMozG, зная наши реалии, совсем не исключаю такой возможности
К большому сожалению пневму хорошую у нас в стране умеют делать только частные компании. И главное, хотят и делают!
Whats up 20:43 13.03.2012
не, ну иж46 же делают))
FastMozG 22:42 13.03.2012
Whats up, ну я не об том.
Я о том что вместо металлического клипа присобачат пластмассовое литье, сделают убогую пластиковую ручку вроде иж53м КАКБэ ОрТО-ПЕДИческую, которая вообще НИ ОДНОМУ человеку в руку с полным удобством не ложится... ну и все такое прочее...
Прекрасный целик с микрометрическими винтами сменят в серийной модели на планку типа как у мр60, и тд...
Удешевление, упрощение, похороны хорошей идеи в братской могиле бескультурных, хавающих любой кривой высер задешево, колхозных покупателей.

Такое впечатление что иж мех работает по принципу "Лохи и так схавают, а нормальные пацаны сами напильником доработают")))))))
FastMozG 22:46 13.03.2012
однако, господа, мы тут развели порядочный офтоп.
За РОССЕЮ поздняк переживать. А если уж хотим проводить наши бесполезные дебаты - то предлагаю все их перенести из комка в
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=164678
AirGunHunter 23:22 13.03.2012

Сообщение от FastMozG:
Такое впечатление что иж мех работает по принципу "Лохи и так схавают, а нормальные пацаны сами напильником доработают")))))))

Так точно! У нас не только у ижмеха, сейчас у многих эта твоя фраза в самой основе всего маркетинга стоит)))))

Сообщение от FastMozG:
однако, господа, мы тут развели порядочный офтоп.
За РОССЕЮ поздняк переживать. А если уж хотим проводить наши бесполезные дебаты - то предлагаю все их перенести из комка в http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=164678

Не согласен. Считаю За Россею не "поздняк переживать", а рано еще переживать.
На перенос бесполезных дебатов согласный
FastMozG 01:09 14.03.2012

Сообщение от AirGunHunter:
Считаю За Россею не "поздняк переживать", а рано еще переживать.

ну да, ну да....
Оптимист учит английский, пессемист учит китайский, реалист учит устройство и обслуживание автомата калашникова.
AlexanderSergeev 06:05 14.03.2012

Сообщение от FastMozG:
Whats up, ну я не об том.
Я о том что...и тд...
Удешевление, упрощение, похороны хорошей идеи в братской могиле бескультурных, хавающих любой кривой высер задешево, колхозных покупателей.

Так а разве это помешает приобрести оригинал?
Или имеется ввиду, что могут сделать не как на фото, а сразу, уколхоженный?
AlexanderSergeev 09:09 14.03.2012
А револьверы еще смотрю разные есть. Но они с такими патронами,ну травмат..на все разрешение нужно получается?
AirGunHunter 10:05 14.03.2012

Сообщение от AlexanderSergeev:
Так а разве это помешает приобрести оригинал?

На фото изображен выставочный прототип. Где ты его приобретешь?

Сообщение от AlexanderSergeev:
Или имеется ввиду, что могут сделать не как на фото, а сразу, уколхоженный?

Так, почти всегда так и бывает у отечественных заводов, на выставке одно, на полках магазинов - другое.
Whats up 11:28 14.03.2012
причем самое обидное что разница между выставочным образцом и серийной моделью большая, но все равно меньше чем разница между проектом и выставочным образцом. Если бы мы получали пневму такой какая она зародилась в уме конструктора, не порезанная технологами и экономистами чтоб их....
Тот 651 через пару лет на половину из пластика появиться на прилавках с конским ценником. В этой сфере к сожалению все идет по пути пластиковой деградации и популяризации пневматики. С каждым годом будет все хуже и хуже, пока есть возможность советую покупать цельностальную пневму будь-то 654 и 656, или например юнкер и динозавр. Про мурки и иж60 речи не виду, ну не стреляю я с винтов)) Для меня мурка мега длинное весло))))
AirGunHunter 17:22 14.03.2012

Сообщение от Whats up:
Если бы мы получали пневму такой какая она зародилась в уме конструктора, не порезанная технологами и экономистами чтоб их....

Так мы такую и получаем, только от какого нибудь Эдуарда или Демьяна с Е. Хайдуровым, но уж никак от ижевского оружейного гиганта. Жаль Златоуст не развивает эту тему.....

Сообщение от Whats up:
В этой сфере к сожалению все идет по пути пластиковой деградации и популяризации пневматики. С каждым годом будет все хуже и хуже

Ну это тоже только в сфере государственного производства оной. В частной сфере ея производства все идет, наоборот, по пути увеличения качества, ассортимента моделей, что у наших, что у зарубежных производителей.
А в сфере бюджетной пневмы для неискушенного потребителя, да, все так как ты описал. Но может это и правильно, исходя из маркетинговых соображений?
Главное, щас у нас есть охренетительный выбор! Жаль только не в наших захолустных магазинах...........

зы правда, хватит, человек тут пестик выбирает, а мы как будто за рюмкой-другой сидим, обсуждаем "за жисть"
Whats up 17:29 14.03.2012
Сделали б они какой-нить пистолет...))) Велес не в счет)) А так, конечно делают прикольные винты, но для себя я не могу придумать причины покупки например хулигана.
AirGunHunter 18:20 14.03.2012
Whats up, загляни в ветку пневматики, там фотка в посте 5468.
Неужели не нравится?

А вот эти чем плохи? Или ты адепт, исключительно СО-2 пистолей?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0236.jpg
Просмотров: 10
Размер:	517.9 Кб
ID:	1754997   Нажмите на изображение для увеличения
Название: rancherof.jpg
Просмотров: 10
Размер:	34.6 Кб
ID:	1754998  

AirGunHunter 23:42 14.03.2012
AlexanderSergeev, вот хороший пест продают, если б себе искал, взял бы
http://talks.guns.ru/forummessage/25/955732-0.html
AlexanderSergeev 00:01 15.03.2012
AirGunHunter, да, действительно хорош..что кольт, что та беретта за 5к.

я правда отложил вопрос покупки на пару недель, из-за денег и вопроса выбора...
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх