Сообщение от Sensey80:
и была на шее у родителей, плюс ещё очень молодая, и кто её знает, может очень доверчивая, и самое главное, живет у родителей (то есть, своего жилья нет).
"кто знает" ключевое слово.
Сообщение от Sensey80:
молодой человек, зная эту ситуация (в частности, что девочка без помощи родителей полный ноль), принял решение предложить свое жилье, что бы они могли быть вместе, и самое главное, они (точнее он) не обсудили эту ситуацию с её родителями (а что они могли подумать, когда их дочь, фиг его знает с кем, фиг его знает где живет, все это похоже на брак, пускай и гражданский).
Девочке 18 лет, что значит молодая? вл внешности да, но отдавать себе отчёт в том что делаешь кукушка должна не задумываясь, хотя глупости все совершают и будучи старше, но если уж совершила глупость будь добра исправить и перед родителями извиниться...
Сообщение от Sensey80:
На мой взгляд, все виноваты в этой ситуации, включая и родителей. Соответственно, всем нужно принимать участие в урегулирование этого вопроса
Ну тут вроде не против парень вернуть девицу без претензий, только вот как на это отреагируют родители...Хотя почитав тему создалось впечатление что родители монстры и просто сбагрили дочь. А если это не так, то родители поймут и поддержут, только это надо девочке в голову вбить, измываться над неё вряд ли будут...
brk 22:03 16.03.2012
Сообщение от Sensey80:
бывшей она станет, на мой взгляд, когда они вместе жить не будут.
может Вы и правы, просто скорее всего она и была на шее у родителей, плюс ещё очень молодая, и кто её знает, может очень доверчивая, и самое главное, живет у родителей (то есть, своего жилья нет). молодой человек, зная эту ситуация (в частности, что девочка без помощи родителей полный ноль), принял решение предложить свое жилье, что бы они могли быть вместе, и самое главное, они (точнее он) не обсудили эту ситуацию с её родителями (а что они могли подумать, когда их дочь, фиг его знает с кем, фиг его знает где живет, все это похоже на брак, пускай и гражданский).
Короче, нет смысла эту конкретную ситуацию обсуждать без автора темы, слишком много тонкостей.
На мой взгляд, все виноваты в этой ситуации, включая и родителей. Соответственно, всем нужно принимать участие в урегулирование этого вопроса
ага все виноваты. Вспышки на солнце, ПМС, ГКЧП и негры-велосипедисты.
1.Каждый сам кузнец своего счастья.
2.Каждый сам отвечает за свои поступки.
3.Никто никому ничего не должен.
Поговорить и сдать с руки на руки можно. Просто для очистки совести. Но по большому счету не обязанность. Барышня сама решила бросить родителей. Родители были против (и были правы). Теперь барышня делает вид брошенной и покинутой. Но на самом деле - малолетка, первая любовь пройдет и ага.
И для нее правильно именно сейчас научиться признавать свои ошибки. Жизни с этим МЧ у нее не выйдет - скандалы. Даже если тянуть и мучиться хватит на полгода-год от силы. Так чего тянуть резину за хвост? Значит домой родителям и прости-прощай. Иначе есть возможность что пойдет гулять... ей же хуже будет. Таки в чем смысл выяснять - кто виноват? Сейчас надо решать проблемы и все. Чем дольше тянуть тем больнее. Не дай бог до ребенка дойдет...
Spectator 23:36 16.03.2012
Сообщение от alcatranz:
вместе мы уже 10 месяцев, у нас приличная разница в возрасте 4 года.сначала был шоколадно букетный период, мы стремились друг друга видеть, она жила с родителями я в своей квартире, потом её родители меня возненавидели, причина досих пор непонятна, они стали против наших отношений. девочка очень эмоциональная, и введу своей зелёности в отношениях по принципу поругалась с родителями и переехала жить ко мне. я же дурак не тормознул тогда её. прожив месяц друг с другом мы стали очень часто ругаться друг с другом. причины абсолютно разные... в основном всё изза того что мы очень разные и у нас разные увлечения... допустим я предпочитаю поехать к друзьям, в кафе куда-нить, встретиться кем нить... вообщем придерживаюсь активных позиций в жизни, она же наоборот, не хочет знакомится с новыми знакомыми, предпочитать находиться дома, вытащить куда её целая проблема, причём заканчивается эта проблема психами. я 4 раза уже подходил к расставанию, но не выходит никак. Почему сейчас объясню: когда она собирается уезжать она не собирается возвращаться домой, а собирается ехать не пойми куда. Говорит домой она не вернётся никогда, ибо дома её будут пилить и унижать что так вот вышли наши отношения. и это надолго...
помогите, как мне разорвать эти отношения, просто я вижу что я немогу развиваться с ней, я начинаю существовать а не жить... она подстраиваться нехочет, а мне тягостно это. я немогу сидеть наместе, мне нужно развитие, движение
Тебе не нужно развитие и движение)) ты еще просто не нагулялся. Это раз.
И ты и твоя девушка молоды и глупы, вообще в таком возрасте заводить девушку младше себя или своего возраста - глупо, если ты сам не считаешь что понимаешь жизнь. Тебя сия чаша явно пока минула)
Что делать? - ПОДУМАТЬ и решить для себя ОКОНЧАТЕЛЬНО, нужно тебе такое или нет. Что важнее - погулюшки или эта конкретная девушка (или секс вообще). Совместить у тебя явно не выходит, значит надо сесть, подумать и выбрать.
Либо прийти к какому-то компромиссу - с пятницы по воскресенье я гуляю, в воскресенье с утра я весь твой от крайней плоти до макушки головы, только не буди до 21:00)))
А расстаться с девушкой очень просто - взять и расстаться, в момент, без обсуждений, лишних слов и соплей.
Lionella 06:39 18.03.2012
Сообщение от Lotaria:
да не всегда. просто иногда родители оказывают сильное влияние на ход мыслей, что приводит к ж*пе
если родители не научились уважать тебя как личность (и твой выбор тоже), а продолжают "капать" на мозг, с кем, как и когда встречаться... в 15 лет -эт норма, а в 32 -норма -это 32 зуба!
Lionella 06:51 18.03.2012
Сообщение от alcatranz:
её мама это отдельные поллитра... а то и литр... )
почему ко мне ненависть у неё, просто я из простой семьи, она искала для дочки мужа из семьи со "связями"... короче тут дело в деньгах скорее всего... хотя чем чёрт нешутит...
а делов может спокойно натворить... и если что с ней случится то потом меня сожрут её родственички... мол я такая тварь довёл девочку....
ну конечно, это ее мама виновата в том , что тебе хочется пошаро..ться попробуй искать виноватых не вокруг , а в себе)))
а создавать ситуации, когда ей осточертеет тебя ждать от очередных друзей..мм..е по -мужски как -то
ProcXel.A 09:56 18.03.2012
Lionella, парень всегда приглашает её с собой. Она отказывается. Значит он позволяет ей делать то, что она хочет: она хочет сидеть дома и он ее оставляет в покое. В то же время ты предлагаешь, чтобы девушка не позволяла парню делать то, что он хочет. А он хочет гулять с друзьями. Получается, что ты сейчас просто капаешь на мозги этому парню. Лучше заведи своего в таком случае и трахай мозг ему.
alcatranz, если ты ещё жив там, то не бойся! Я тебя в обиду не дам. Гони свою девку к чертям! Они уже большая.)
alcatranz 16:18 18.03.2012
ProcXel.A, я в тебе несомневался)
но у меня карусель продолжается...
вчера за***лся смотреть на мрачный вид нашей ситуации... договорился с ЕЁ друзьями поехать в град... в программе аттракционы, боулинг, бильярд каток кино --- всё что угодно.
только поднялись на второй этаж... сразу мне тут ненравится, много людей, всё открыто... ладно прохавали. беру её за ручку как 3 летнего ребёнок и ей солнышко давай тут покатаемся давай тут поиграем... начало даже дало какието надежды на хороший исход... она согласилась в аэрохокей поиграть. но не тут то было... оплатил бойулинг и началось... я перебуваться небуду, я нехочу играть. куча нет на ровном месте... думаю хер с ним там разойдётся. пошли к своей дорожке... спрашиваю что в баре взять... сидит и молчит надувшись. пошёл заказал на свой выбор всего и побольше.. даже не притронулась... за час слова не сказала... ладно фиг с ним. пошли в бильярд таже самая песня.... не выдержал. садимся в машину. думал поехать на адмиралтейку ну там ночь романтика все дела... уселась на заднем сидении прижалась к двери надулась и не слова. плюнул поехал домой. дома пришли взела ноут и ушла в другую комнату. разговора небыло. сегодня с утра молчание... позвонили ей родственники... попросили её реферат им сделать. сдпелала реферат уселась на кухне и сидит втыкает. спрашиваю что случилось: 1) мне впадлу туда ехать 2) надо ехать 3) неудобно так как когда у родственикоа (не родители её) было др изза "в падлу" она поехала их поздравлять... мало того даже не позвонила. Предложил отвезти её, ответ я сама доберусь. спросил хлчешь ли с тобой съезжу, нет я сама. в итоге спустя час... я просто ору.... она демонстративно берёт копилку и начинает оттуда мелочь доставать на проезд. спрашиваю нахера: моя копилка что хочу то и делаю. отобрал копилку дал бумажник свой, бери сколько надо. хер там. начал засовывать деньги всё напол... в итоге взяла 20 рублей. а ехать с пересадкой.... ну вот что за бл**ство.... как тут быть...
alcatranz 16:24 18.03.2012
помогите советом... как её слить родителям... её люблю, но так жить невозможно... это неотношения какаято ка**шка... не себе не людям...
надеюсь на хорошие советы... вариант сказать досвидания не прокатит, делов натворит... залёты уже были. надо как то аккуратно и навсегда.
brk 16:26 18.03.2012
дак разойтись. хотяб на время. тут все спец делается наперекор и с целью повертеть тобой по правилу буравчика. Пока ты позволяешь ей это делать - жизни не будет. Слух это прям как еслиб жениться на теще. И она спец пакостит :-)
Отводи домой без вариантов. Или характер поменяет и вернется или девку нормальную найдешь. Будь мужиком .лять!
IN_LOVE 17:16 18.03.2012
т.к. девочка ещё маленькая (судя по глупому и капризному поведению), не самостоятельная, то здесь единственный выход - пообщаться с родителями. притопать к ним "в гости" какнить вечерком (само собой, ей об этом не сообщая), и, спокойно поговорить на кухне за чаем. лучше - с папой, т.к. тётки бывают гораздо реже адекватные. объяснить что и как с самого начала. нормальные родители от своего ребёнка никогда не откажутся - приедут, упакуют и отбуксируют обратно в гнездо, а ты с себя хоть ответственность снимешь в случае её суицидальных настроений. жалость - штука злая. чем дальше - тем хуже будет. единственное, что смущает - это
Сообщение от alcatranz:
её люблю
Naturals 17:56 18.03.2012
alcatranz, давай я буду с тобой встречаться, а?
не девушка, а дура, чесслово. за мной бы кто бегал и развлекал.
Сообщение от IN_LOVE:
т.к. девочка ещё маленькая
ну, 18 ей думаю есть же. ничо не изменится.
alcatranz 19:51 18.03.2012
Naturals, предложение?)
Naturals 19:54 18.03.2012
я негодую! я очень хочу на каток, в боулинг и гулять с друзьями!
alcatranz 19:55 18.03.2012
Naturals, печалька... что останавливает?
Naturals 19:57 18.03.2012
Сообщение от alcatranz:
что останавливает?
да ничего. просто не понимаю я девушку твою. тусить вместе клёво!
alcatranz 20:00 18.03.2012
Lionella, проблема не в том что я хочу как Вы там сказали "поша**чать". проблема в том что невозможно всё свободное время проводить дома... Вот Вы, нормалёк 3 месяца жить строгой последовательностью работа - дом. причём дома ещё не всегда хорошая погода... штормить частенько или осенняя пасмурность... я лично начинаю затухать. и дело не втом что я ненагулялся... я хочу проводить с ней время, вместе гулять там кафе клубы бильярд, да хоть в кружок по вышиванию ходить... но сидеть бесконечно дома и втыкать в монитор... это ЯД!!!!
alcatranz 20:02 18.03.2012
так проживёшь "счастливой семьй" лет 20-30... и задаш себе вопрос как ты прожил эти годы... какой ответ то будет?
Naturals 20:10 18.03.2012
alcatranz, ты правильно мыслишь. ну не твое это. чего себя мучить?
alcatranz 20:15 18.03.2012
нехочу делать ей больно... нехочу чтобы она себе сделала больно... нехочу чтобы потом её гнобили родители за всё это...
alcatranz 20:16 18.03.2012
хоть правда отдать свою квартиру и самому уехать... да и деньгами помогать первое время.... тупое самопожертвование.... бесит...
Naturals 20:18 18.03.2012
Сообщение от alcatranz:
нехочу делать ей больно... нехочу чтобы она себе сделала больно... нехочу чтобы потом её гнобили родители за всё это...
ой, ну жалость это вообще не вариант (( люди встречаются и расходятся, это нормально. вы не женаты, 5ти детей и ипотеки тоже нет. не усложняй.
ProcXel.A 20:28 18.03.2012
alcatranz, выкладывай ее сиськофото и телефон. Ща мы тут ей нового парня найдем.
Naturals 20:29 18.03.2012
Сообщение от ProcXel.A:
Ща мы тут ей нового парня найдем.
тебя, например. будешь с ней дома за компом сидеть!
SkiFFvrN 20:33 18.03.2012
Сообщение от alcatranz:
нехочу делать ей больно
сделай это быстро
alcatranz 20:37 18.03.2012
ага... интересно что на это скажет "ВАЛЕРА".... )
ProcXel.A 20:40 18.03.2012
alcatranz, какой еще Валера? Давай выкладывай уже! Не томи.
Div4ina 20:46 18.03.2012
ох, чую, пока автор будет тянуть кота за самое нежное, девчонка еще и залететь успеет. и вот тогда тему ждет новый, более эмоционально-насыщенный виток.
alcatranz 21:33 18.03.2012
да ВАЛЕРА это из видюшки одной про приключения павлика...
ProcXel.A 21:35 18.03.2012
alcatranz, если боишься говорить с ее родителями, то напиши им письмо. Или залей видеообращение на ютьюб и ссылку отправь.