Сообщение от Глафира_Грушина: Vikushok555, давай ко мне в тему.Ну или свою создавай.мало ли))))
нужно объединять усилия!....иду))
Svеta Valiko 16:46 01.03.2012
Сообщение от builder: Sandy, ты мудр... Утром Вс кофе, опционально в постель, невинный поцелуй в щОчку и подвоз до дома. Полагаю, вполне нормальный вариант.
меня все устраивает, кроме подвоза до дома, давай ты как нибудь сам будешь добираться?
Svеta Valiko 16:58 01.03.2012
Сообщение от РыжЫk: девочки хотела бы узнать где у нас водятся хорошие,ответственные,умные,красивые мужчины?
Сообщение от РыжЫk:
просто хотелось бы узнать такие вообще имеются
нашла дур, кто тебе поверит, таких как ты к мужьям собственным на на километр подпускать нельзя. У вас все просто так сначала, а сами только и ждете когда маслица подлить.
РыжЫk 18:45 01.03.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
нашла дур, кто тебе поверит, таких как ты к мужьям собственным на на километр подпускать нельзя. У вас все просто так сначала, а сами только и ждете когда маслица подлить.
кто тебе поверит?это тебя не подпустишь к мужчине набросишься от голода и тоски)))ну ты в свои 35 либо дура, либо отсталая,по твоим сообщениям такое ощущение что по развитию не больше 18 лет в лучшем случае,была бы действительно женщина с опытом и прожившая и повидавшая много,ты бы такие вещи не писала,как ты пишешь...очень ты странная..(((увы
РыжЫk 18:48 01.03.2012
Сообщение от Jaged2:
стойкая девушка, вторую волну сдерживает _))
я таких силявок не боюсь,и срать я на такие дам как Валико хотела с высокой колокольни,в своей жизни не достигли не чего,детей нет...мужиков нет,опыта нет жизненного,сидит в своей конуре и лишь только тут пытается достигнуть статуса и все)
Svеta Valiko 19:43 01.03.2012
РыжЫk, срать ты на меня хотела, а не получается))))) тренируйся иди
Galateya 19:53 01.03.2012
Сообщение от РыжЫk:
в своей жизни не достигли не чего,детей нет...мужиков нет
ну как бэ и "мать-одиночка" не велико достижение...
klubnichkka 19:57 01.03.2012
РыжЫk, мужиков полно, у меня все друзья одиноки, вполне нормальные мужики кстати, жалуются на женский пол) не слушай форумцев, они тоже одни и тоже никому не нужны, а женщин даже оплодотворить никто не хочет) при желании можно найти достойного мужчину, во-первых нужно чётко представлять кто нужен, а не так типо подсниму 10 человек, со всеми повстречаюсь а там кого-нибудь выберу. Во-вторых, нужно больше общаться, ходить на каток, в никитинку (не смейся, там съём конкретный), больше общаться с друзьями...
РупьСорок 20:05 01.03.2012
твой возраст?
klubnichkka 20:07 01.03.2012
РупьСорок, чтобы она ответила, ты свой возраст для начала исправь
Svеta Valiko 20:14 01.03.2012
klubnichkka, Вот чо ты советуешь? Ей мужик нужен для жизни, а ты про съем))))
РупьСорок 20:15 01.03.2012
klubnichkka не понял, зачем? я просто не пойму сколько ей лет
klubnichkka 20:19 01.03.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
klubnichkka, Вот чо ты советуешь? Ей мужик нужен для жизни, а ты про съем))))
то есть чтобы она домой пришла, а он у неё уже в постельке лежал, так? и не пришлось бы никого искать
РупьСорок, молодая
РупьСорок 20:24 01.03.2012
РупьСорок, молодая[/QUOTE]
ды эт понятно
klubnichkka 20:26 01.03.2012
РупьСорок, ну а чё тогда спрашиваешь, если и так понятно)
РыжЫk 20:26 01.03.2012
Сообщение от Galateya:
ну как бэ и "мать-одиночка" не велико достижение...
у меня есть сын и это главное достижение не смотря на то что я без мужа)))
а у тебя нет ничего...печалька))))
РупьСорок 20:28 01.03.2012
Сообщение от klubnichkka: РупьСорок, ну а чё тогда спрашиваешь, если и так понятно)
ну на сколько молодая не понятно... как бэ люблю точность
РыжЫk 20:32 01.03.2012
Сообщение от РупьСорок:
ну на сколько молодая не понятно... как бэ люблю точность
те скок надо то?)))
РупьСорок 20:38 01.03.2012
Сообщение от РыжЫk:
те скок надо то?)))
ровесница аль нет:?
РыжЫk 20:39 01.03.2012
Сообщение от klubnichkka: РыжЫk, мужиков полно, у меня все друзья одиноки, вполне нормальные мужики кстати, жалуются на женский пол) не слушай форумцев, они тоже одни и тоже никому не нужны, а женщин даже оплодотворить никто не хочет) при желании можно найти достойного мужчину, во-первых нужно чётко представлять кто нужен, а не так типо подсниму 10 человек, со всеми повстречаюсь а там кого-нибудь выберу. Во-вторых, нужно больше общаться, ходить на каток, в никитинку (не смейся, там съём конкретный), больше общаться с друзьями...
было б время ходить на каток и в Никитинку,ходила бы....с большим удовольствием)
РыжЫk 20:39 01.03.2012
Сообщение от РупьСорок:
ровесница аль нет:?
кто знает...)))
Svеta Valiko 20:42 01.03.2012
Сообщение от РыжЫk:
у меня есть сын и это главное достижение не смотря на то что я без мужа)))
а у тебя нет ничего...печалька))))
Трахаться без презиков и стругать детей большого ума не надо, но если это для тебя это достижение - мои сочувствия)))
Galateya 20:42 01.03.2012
Сообщение от РыжЫk:
у меня есть сын и это главное достижение
есть категория женщин, которые называются "курицами" ибо в силу присутствия интелекта сравнимого разве что с куриным, детей они считают главным достижением. возможно от того, что большего в жизни не добились, да и вряд ли уже добьются.
зато мечтают о мужчине, который непонятно за какие такие невидимые достоинства должен возлюбить их ребенка как своего собственного, решить все проблемы, обеспечивать и содержать новую семейку лучше, чем предыдущий товарисч.
Сообщение от РыжЫk:
а у тебя нет ничего
конечно! зато у меня явно прослеживается наличие мозга и чувства собственного достоинства, которых хватает для того, чтобы не создавать темы о поиске мужика.
а может потому, что рядом есть надежный мужчина и мысли о поиске вообще даже не актуальны.))
РупьСорок 20:43 01.03.2012
Сообщение от РыжЫk:
кто знает...)))
как усе скрытно
appple 20:55 01.03.2012
klubnichkka, ну на катке понятно круги нарезать и улыбаться, а в Никитинке чего делать надо?)) Читать книги по философии Фейербаха с умным видом? или еще чего? непонятно... ))))
РыжЫk 21:04 01.03.2012
Galateya, Svеta Valiko, дамы вы такие желчные капец,один совет следите за собой,вам должно быть стыдно,а не мне,мне стыдится не чего!!!и не вам меня осуждать неудачницы,что ж сказать,кроме как оскорблять других вы на большее и не способны...
Galateya 21:11 01.03.2012
РыжЫk, дак ты ж сама первая хабалить начала!))) а получив ответ в такой же манере оскорбилась.)))
РыжЫk 21:21 01.03.2012
Сообщение от Galateya: РыжЫk, дак ты ж сама первая хабалить начала!))) а получив ответ в такой же манере оскорбилась.)))
ну если вспомнить с чего началось,я вас не оскорбляла сначала,а уж потом да...смолчать невозможно когда затронули до большой степени личное в таком формате.
если судить опять же вашим анкетам вам нет 30-35 лет,т.к уважающая себя дама не будет лезть в чужую жизнь и тем более учить!!!
а уж в таком возрасте люди видавшие не мало,понимают таких как я.
Svеta Valiko 21:30 01.03.2012
РыжЫk, Ты свою личную жизнь сама открыла на весь форум. Тебя чуть ковырнули ты сразу говном изошлась и после этого еще расчитываешь на хорошего мужчину? Получишь ровно то что заслуживаешь
klubnichkka 22:05 01.03.2012
Сообщение от РыжЫk:
было б время ходить на каток и в Никитинку,ходила бы....с большим удовольствием)
так и на мужчину тоже время надо
Сообщение от appple:
klubnichkka, ну на катке понятно круги нарезать и улыбаться, а в Никитинке чего делать надо?)) Читать книги по философии Фейербаха с умным видом? или еще чего? непонятно... ))))