Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>19 декабря в 21.00 на РТР премьера Мастер и Маргарита!
Кунард 09:01 22.12.2005
В 4-й серии показали-таки сцену в кабинете Римского. Мне кажется, это провал полный, смотрелось всё смешно и нелепо. Эпизоды в Варьете тоже не порадовали, не могли снять их в нормальном театре, блин. В романе там была галерка, а здесь один "партер". Почему выкинули из сцены "саратовскую племянницу" Семплеярова?? Не понимаю. Абдулов, по-моему, вообще не играет, Коровьев никакой получился.
Кстати, вчера подумалось, что для этого фильма не хватает самого Булгакова, т. е. авторского голоса за кадром, как было, например, сделано Захаровым в "Двенадцати стульях". Не все реплики автора надо было вкладывать в уста героев, как было сделано с эпизодом описания квартиры №50. Сделано это было почему-то Лиходеевым и в нелепой форме. [Ответ]
Modjo 09:44 22.12.2005
действие происходит в 35-м году.
все заметили, что актер галибин говорит голосом иешуа? [Ответ]
Arnold Laynе 13:55 22.12.2005
Такое впечатление, что фильм снимал не Бортко, а какой-нибудь федябондарчук, стилизуя под Бортко. Фарс, не хватает Семена Фарады в роли Воланда и Юрия Гальцева в роли Мастера... [Ответ]
yolk 08:32 24.12.2005
я ваще считаю, что это огромный провал. на второй серии я заснула.
насколько динамична книга и насколько вялый сериал-больше похоже на радиопостановку, тк вполне можно заниматься своими делами и слушать, и ничего не пропустишь, а я , извините, врде как телек смотрю, а не радио слушаю.
могли бы сделать что-то в стиле ночного дозора.-, подинамичнее, побольше графики, если уж они вообще за нее взялись. [Ответ]
helios 11:38 26.12.2005
ночной дозор полное дерьмо [Ответ]
Sandy 08:58 27.12.2005
Фильм класс а вы нифига не шарите
Маргарита порадовала - такая стерва**** аж противно
[Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх