Че фотку убрал? Вдруг брюнетка с двумя подушками безопасности ща на работе, вечером придет и подставит их чтоб ты не погиб?
[Ответ]
Идиот 16:44 28.02.2012
Сообщение от FINT 16:
честно сказать в меня больше 0,5 пиване влазиет, а водку я никогда не пробовал.
а водку попробуй на досуге, она сделает тебя просветленным
[Ответ]
FINT 16 16:44 28.02.2012
ну чтоб вам всем яснее было, я скажу вам так. имеются у меня некоторые проблемы по данному вопросу, но дело не в сексе, а в отношениях. у нас постоянные ссоры. вроде как разбежались, но я все-таки надеюсь. а девушка просто нужна просто провести времяи действительно отвлечься. Идиот, только посмей какую-нибудь дрянь сказать, я тогда из окна шагну, а в записке укажу, что ты виноват
[Ответ]
scanNE® 16:44 28.02.2012
и брунетку ему и с классной фигурой и мозгом
и сиськи без интима
и самое главное
Fight, а то потом проходу не будет на улице.
[Ответ]
Jaged2 16:46 28.02.2012
Сообщение от FINT 16:
у нас постоянные ссоры. вроде как разбежались, но я все-таки надеюсь. а девушка просто нужна просто провести времяи действительно отвлечься.
не ссы пацан, Армия тебя отвлечет!! пакуй вещи, хотя нах, там все дадут, а стрижку лучше сам сделай.
[Ответ]
Fight 16:47 28.02.2012
Сообщение от FINT 16: Fight, а то потом проходу не будет на улице.
Херасе у тебя самооценка для суицидника....
[Ответ]
Идиот 16:47 28.02.2012
FINT 16, а почему именно брюнетка? с такими запросами ты до пенсии один по гастрономам ходить будешь... может тебе блондинку поискать?
[Ответ]
Nadine Renee 16:47 28.02.2012
Сообщение от FINT 16:
а девушка просто нужна просто провести времяи действительно отвлечься.
а ты красивой девушке с формами точно нужен, чтобы развлекать ее в супермаркете?
[Ответ]
FINT 16 16:48 28.02.2012
Jaged2, ды мне еще 1,5 года в институте загарать. пока рано.
Fight, а вдруг. вот приду я сегодня в линию, а там 50 брюнеток от 18 до 25, от 3 до 6. а, как тебе?????
[Ответ]
Идиот 16:50 28.02.2012
Сообщение от FINT 16:
Идиот, только посмей какую-нибудь дрянь сказать, я тогда из окна шагну, а в записке укажу, что ты виноват
тогда фотку верни, я потом на ней траурную полоску нарисую
[Ответ]
Сообщение от FINT 16:
да так вы все блин, серьезные какие-то, скучные, даже не поддержали меня. не видите хорошего в обычном
ты сейчас в корне неправ! лично я готов помахать вслед уходящему поезду, увозящему тебя на службу, и от окна отгонять, чтобы ты не шагал куда не следует, и даже скинуть ся на резиновую женщину тебе!
[Ответ]
FINT 16 16:57 28.02.2012
Olehka- я вижу такие люди молчат, как раз для спасения. чуткая и нежная девушка
[Ответ]
FINT 16 16:58 28.02.2012
Сообщение от Идиот:
ты сейчас в корне неправ! лично я готов помахать вслед уходящему поезду, увозящему тебя на службу, и от окна отгонять, чтобы ты не шагал куда не следует, и даже скинуть ся на резиновую женщину тебе!