Есть хорошая тихая площадка на Динамо под мостом рядом с парком. и от всеми любимого СХИ недалеко. В субботу в часа 3, 4. 5. предлогайте!!!!!!!!
[Ответ]
VoHa 01:12 14.03.2012
За Субботу 15:00 На Динамо под мостом. Въезд со стороны стадиона. Вниз, под мост, до упора.
[Ответ]
STifJkeee 01:20 14.03.2012
Сообщение от VoHa:
За Субботу 15:00 На Динамо под мостом. Въезд со стороны стадиона. Вниз, под мост, до упора.
Сообщение от Denn4iK:
Тёщу надо на Спл встречи братЬ!)))
Ага! и в You Tube появится новое видео: Умиротворённая дама Бальзаковского возраста, спокойно вяжет носки Вовану, сидя в SPL машине и ни как не реагирует на 160+ , раздувающиеся двери, сыпящиеся с потолка плафоны и зеркала, взрывающийся лобовик.... (апокалипсис, одним словом). А как Вы хотели??? - суровая деревенская закалка.
[Ответ]
maks888 11:35 14.03.2012
Сообщение от Владимир36:
Я за, только у меня слушать пока нечего!
А насчет тещи, Вов ты подумай!!!
Сообщение от VoHa:
Ага! и в You Tube появится новое видео: Умиротворённая дама Бальзаковского возраста, спокойно вяжет носки Вовану, сидя в SPL машине и ни как не реагирует на 160+ , раздувающиеся двери, сыпящиеся с потолка плафоны и зеркала, взрывающийся лобовик.... (апокалипсис, одним словом). А как Вы хотели??? - суровая деревенская закалка.
Предлагаю место и время не менять! время удобное, и место без народа (15:00 суббота Динамо)! ни кто возмущаться не будет! в параллельной ветке (Кто любит погромче) предложили к ВГУ, но думаю местные жители не одобрят, если машин 10-ть захотят замериться! пусть центральный район отсыпается в выходные. Если на столько принципиально, что SQ и SPL собирать в разных местах, то поеду ещё и к ВГУ.
[Ответ]
STifJkeee 19:23 15.03.2012
Сообщение от VoHa:
Предлагаю место и время не менять! время удобное, и место без народа (15:00 суббота Динамо)! ни кто возмущаться не будет! в параллельной ветке (Кто любит погромче) предложили к ВГУ, но думаю местные жители не одобрят, если машин 10-ть захотят замериться! пусть центральный район отсыпается в выходные. Если на столько принципиально, что SQ и SPL собирать в разных местах, то поеду ещё и к ВГУ.
Я считаю что надо всеми собираться! Мне допустим и на ЭСКУшные машины охото посмотреть послушать!!! А по 5 машин собираться в разных местах эт скушно!
[Ответ]
ERRORR6666 19:28 15.03.2012
А может кто поподробнее на яндекскарте отобразить...
Сами мы нэмэстные савсем ((
[Ответ]
VoHa 19:35 15.03.2012
Сообщение от ERRORR6666:
А может кто поподробнее на яндекскарте отобразить...
Сами мы нэмэстные савсем ((
Северный мост знают и не местные. Под него дорога одна - на остановке "ДИНАМО" въезд к стадиону. И одна дорога, огибающая стадион справа. по ней вниз под мост. до упора. Дорога заканчивается площадкой. Мимо не проедешь. точнее, не проедешь ни куда, только к месту встречи! место шикарное, но если будет тепло, то все ручьи будут течь туда. летом там асфальт, зимой - каток и Ёлка, а весной лужа.
[Ответ]
ERRORR6666 19:48 15.03.2012
Сообщение от VoHa:
Северный мост знают и не местные. Под него дорога одна - на остановке "ДИНАМО" въезд к стадиону. И одна дорога, огибающая стадион справа. по ней вниз под мост. до упора. Дорога заканчивается площадкой. Мимо не проедешь. точнее, не проедешь ни куда, только к месту встречи! место шикарное, но если будет тепло, то все ручьи будут течь туда. летом там асфальт, зимой - каток и Ёлка, а весной лужа.
rizen, в моем понимание изменение акустики, это не только покупка и установка новых, более мощных и качественных компанентов, а так же шумоизоляция, изготовление подиумов и т.п. что выходит в кругленькую сумму. А этого уже не вернуть и все это уйдет к будущему владельцу.
[Ответ]
Vetalson459 12:16 18.03.2012
VoHa, так я это и имел ввиду, что бы все быстро устанавливалось и снималось, но качества от этого большого не добьешься. Alex00976, про качает-это шутка, умей читать между строк А за ВЭЛКАМ-спасибо.
п.с. Опять все пропустил))))))))))))
[Ответ]
Denn4iK 12:22 18.03.2012
VoHa, спасибо за то что дал послушать систему!)
я прост офигелл ес честно!)))
[Ответ]
snakeness 21:30 18.03.2012
Сообщение от Denn4iK:
спасибо за то что дал послушать систему!)
вы бы рассказали как вообще всё прошло на "динамо".....Ну так...тезисно....)))
[Ответ]