Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Городская жизнь>За что мы любим Воронеж? Чем мы можем гордиться?
доктор И.И.Зорге 10:29 15.12.2005
ppuskir Ты про какой район-то говоришь? [Ответ]
Katrin_II 10:35 15.12.2005
доктор И.И.Зорге, попробую, очень скоро. Пока я там налётами)
Кстати, ради Котёнка с улицы Лизюкова мой знакомый приезжал из Абакана респ. Хакассия. Сначала, когда не было памятника, он приехал, чтоб сфоткаться на фоне таблички "ул. Лизюкова", а в этом году приехал к памятнику. Вот такие фанаты бывают.) [Ответ]
доктор И.И.Зорге 10:54 15.12.2005
Katrin_II Одно дело приехать туда в гости, а другое дело там жить. Небось на ул. Келлера ездишь? [Ответ]
Katrin_II 10:59 15.12.2005
доктор И.И.Зорге, нет, на Ломоносова. Раньше не вылазила с ул. Берёзовая Роща. Да и что-то никто не жалуется, кто там живёт всю жизнь. Все только и расхваливают свой райончик. Насчёт бандюков - это есть в каждом районе. Старожили поговаривают, что даже в общагах счас тише стало. [Ответ]
Francina 11:00 15.12.2005
В нашем городе жил ребенок, который ОДИН ИЗ ДВОИХ ДЕТЕЙ В СТРАНЕ получил максимальный балл по ЕГ и теперь учится в Москве. Вуз сам выбирал.

Репетировала его подруга моей матери - учительница обычной средней школы, никакой ни гимназии-зазназии. О новости узнали по ТВ. Парень - сын матери-одиночки. Никаких денег в семье нет - не торгаши, нормальные люди.

Без блата. ГОЛОВОЙ. И умением репетитора - простой воронежской училки. [Ответ]
доктор И.И.Зорге 11:02 15.12.2005
Katrin_II Блин ул.Берёзовая роща и частный сектор - это две большие разницы . Я думал ты на Келлера к автолюбителям ездишь (видел как ты выходила на ост. Магазин) [Ответ]
Katrin_II 11:03 15.12.2005
доктор И.И.Зорге, на ост. Магазин как раз частный сектор и ул. Ломоносова. [Ответ]
доктор И.И.Зорге 11:05 15.12.2005
Katrin_II Ул. Ломоносова от Динамо и до Северного (это собственно главная улица) [Ответ]
Katrin_II 11:42 15.12.2005
доктор И.И.Зорге, я в курсе. Итак, о чём мы?)) [Ответ]
доктор И.И.Зорге 12:08 15.12.2005
О том что жить в частном секторе(не в коттеджах) не сахар. [Ответ]
фифинища 15:01 15.12.2005

Сообщение от доктор И.И.Зорге:
О том что жить в частном секторе(не в коттеджах) не сахар.

Жить везде не сахар,если сам-соль. [Ответ]
доктор И.И.Зорге 15:04 15.12.2005
фифинища Гениально. Волга, надеюсь, впадает в Каспийское море? [Ответ]
ppuskir 21:07 15.12.2005

Сообщение от доктор И.И.Зорге:
ppuskir Ты про какой район-то говоришь?

Про СХИ, конечно! Сам живу на ул. Тимирязева. [Ответ]
zalex 00:50 16.12.2005
Вот подумал, за что я люблю свой город. Ну и как не поделиться. Самое главное, это то, что в экономической и политической нестабильности в

стране город не потерял своего лица, ИМХО, и остаётся наверное передовым оплотом в оборонной промышленности! Не верите?

Во-первых попасть и передвигаться по городу шпиону не дано! Попробуй попасть, не зная дорог, например на Машмет с Ростовской трассы

после дождя. Ни один диверсант этого не сделает, ибо застрянет там же на окружной в лужах и ямах.
"У нас кладут асфальт,
местами и немного,
Чтоб каждый оккупант
На подступах застрял.
(С.Трофимов)
Истинные безопасные пути передвижения по городу известны только горожанам, ибо не всё у нас дорога, где асфальт. И всё, ради

спокойствия любимого города.

Большое обилие пунктов приёма чермета (куда горожане любезно несут всё, что плохо лежит, торчит из земли или движется ) свидетельствует

о том, что где то в недрах наших заводах преуспевает если не танковая, то автомобильная промышленность. Еще бы, раз сырьё было

задействовано аж с Адмиралтейской площади, знать Родина действительно нуждалась в металле. А ведь для добычи цветного металла люди

жизнями рискуют, лазя по столбам в дачных кварталах. Видимо всё для той же скрытой промышленности.
"Люди гибнут за металл"
(Кто то давно сказал)

Воронеж вовремя сумел сориентироваться и в "новых" понятиях. Если раньше сексоты смотрели за работягами, что бы те не продали вдруг

секретные чертежи шпионам, то сегодня стучать не в моде. Но ничего, наш город и в этом случае не ударил лицом в грязь! Только теперь в

рабочих районах секретным сотрудникам приходится, для того, что бы весь день дежурить во дворе, слушая последние новости,

выдавать себя за наркоманов. Создаётся впечатление, что число таких сотрудников увеличиваетсмчя день ото дня! А вы думали это

наркоманы? Нет, в нашем доблестном городе их быть не может, что Вы, что Вы!
"Я не алкаш, и не пьяница я"
(Сектор газа) [Ответ]
Kord 03:41 16.12.2005

Сообщение от zalex:
Вот подумал, за что я люблю свой город...

спасибо) позитив порой очень необходим)) думай так почаще!).. да и впрочем как обычно все было так смешно, если бы не было так грустно...

Сообщение от ppuskir:
Вы же, юноша, валить из города собрались. Это, знаете ли, легче, чем попытаться что-то изменить

один я что то могу изменить? ну если только у себя в комнате))
конешно я буду пытаться сделать хотя бы что-то, но жить в городе, где подавляющему (все вокруг себя) большенству ничего не надо от жизни, и они не к чему не стремяться, и будующее для них это "завтра, которое будет лучше, чем послезавтра" мне не очень хочеться.. уж извините, если кого-то друг обидел.
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 07:16 16.12.2005

Сообщение от ppuskir:
Про СХИ, конечно! Сам живу на ул. Тимирязева.

А.... Если на Тимирязева.... Тогда конечно. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх