я ответила на твой вопрос? вернуть в сад и не забивать голову..а то растят элиту,к коллективу не пиученную,потом частные школы со всеми вытекающими..ну и традиционно мать -наседка-няшка-овуляшка...которую незападло потом и накуй послать..так как она -пустое место.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:04 21.02.2012
Сообщение от Волчица:
т.к. старшая хоть есть...помогает тебе с младшеньким
А тут сам себе хозяин в шеть лет, красота...Только вот родители придумывают. Ну эт просто видимо не приспичило, а так сразу самостоятельность в ребёнке появится.
[Ответ]
appple 11:04 21.02.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
аааа, ну тогда ладно...
ну если у него нет объективных причин, а просто не хочу, это эгоизм ничто иное.
[Ответ]
Волчица 11:05 21.02.2012
Сообщение от Глафира_Грушина: Волчица, еп вашу мать,Свет..какое нафик проще???? их двое,два рта.понимаешь..с мои режимом заработков-трат...мне б и самой есть перестать....Тебя на денек пустить в образ??? ну чтоб ты слово попроще не говорила???
я в 4 года одна дома была. т.к. папы не было, а мама то в больнице была, до дома не могла с дивана встать...она мне говорила что делать и я ходила себе кашу варила...я писала выше....ставила табуретку к плите и сама все делала...жизнь и не такому научит...а тут при здоровых родителях не знают куда ребенка пристроить
другая история у моего Юры, у него родители умерли, мама умерла когда ему был годик, папа когда ему было 10 лет, воспитывал брат, так же бегал, кормил, водил в школу и прочее. С 14 лет он подрабатывал грузчиком, вырос нормальным парнем. самостоятельным....
вывод: приучайте детей к самостоятельности, не известно что будет завтра. Они всегда должны уметь элементарное хотя бы.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:06 21.02.2012
Сообщение от Глафира_Грушина:
См.выше,режим расписала.
Поняла.
к коллективу не пиученную
Вот мне тоже интересно, он шугается от других детей? Но он точно не любитель шумных компаний в песочницах))
[Ответ]
SkiFFvrN 11:54 21.02.2012
Сообщение от appple:
Обрати внимание оставлять не на час-полтора, а на весь день одного.
Цитата:
Обрати внимание сколько ему лет. За шкирку утром поднял, в школу отправил. Если продленка есть, вопрос решен. Если нет, пусть после школы п....дует к бабушке и киснет до вечера. Когда мне было 6 лет я жил с бабушкой, которая работала до вечера, а родители были на севере. Как бэ без проблем.
Сообщение от Волчица:
в общем ребенка в подготовительную группу, пусть к школе готовится, или в школу сразу, маму на работу, папу на работу. и всем будет хорошо. тему можно закрывать
Вот как то так
Сообщение от ЛенкаPenka:
Блин вот как же раньше оставляли детей одних дома, мама на работу, папа на работу, а ребёнок дома целый день и самое интересно телефонов не было.
Раньше с местами в детском саду проблем не было. И в начальных школах всегда были продленки (мне лично продленка больше нравилась чем дома окисать в одни щщи). Щас не так, спасибо Путину за это.
Сообщение от Волчица:
там стыдно жить с родителями после окончания школы, и уж тем более университета....
Вот-вот. Но если моя профессия и позволяет за полевой сезон заработать на весь оставшийся год с запасом, то квартиру я куплю к пенсии.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:10 21.02.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
И в начальных школах всегда были продленки
Они и сейчас есть.
Сообщение от SkiFFvrN:
(мне лично продленка больше нравилась чем дома окисать в одни щщи)
А я не любила, всегда шла домой...Как то у меня дел дома больше было..)
Сообщение от SkiFFvrN:
Щас не так, спасибо Путину за это.
Сообщение от Волчица:
няню нанимать. бабушке отвозить. моя мама очень хочет внучку..гвоорит роди мне внучку я буду с ней нянчится))
ну разве что мама хочет сама с внучкой сидеть постоянно (а если внук? ))) ) мои, например, работают еще вовсю. а к няням я с предубеждением отношусь - только при крайней необходимости... ну тут уж кому что. я вообще на работу не хочу больше )))
[Ответ]
Svеta Valiko 12:45 21.02.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
До 12 лет оставлять детей одних дома противозаконно. Мало того что может случиться что-то, всю жизнь родители себя клять будут, так еще и власти засудят.
а с 12 до 14 лет если что случится,то клясть себя не будут?
[Ответ]
winlirca 12:46 21.02.2012
это-нормально.это период.Меня там цитировали не один раз"беременные мозги надо пережить".
да не фига это не нормально. беременность - не повод вести себя как дура. точно так же как пмс)
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:58 21.02.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
Конечно нет и в этом возрасте ни чего случится не может так как над ними купол как в рекламе актимель появляется)))
Сообщение от winlirca:
беременность - не повод вести себя как дура.
Согласна, но просто некоторые думают что оно так и есть и не замечают за собой)))
[Ответ]
Jaged2 13:45 21.02.2012
Сообщение от winlirca:
да не фига это не нормально. беременность - не повод вести себя как дура.
есть мнение что, дева дура не потому что дура, а потому что дева. так и тут.
[Ответ]
SkatO 15:15 21.02.2012
До 12 лет оставлять детей одних дома противозаконно. Мало того что может случиться что-то, всю жизнь родители себя клять будут, так еще и власти засудят.
До 12 лет , это шутка ? Надо нетак ! Надо до 10 лет из колыбельки невыпускать , в 12 от подгузников отучать в 14 вести в школу ну так чтоб НАВЕРНИКА ![Ответ]
Глафира_Грушина 15:30 21.02.2012
SkatO, соглашусь.и пересмотрю свои позиции.
[Ответ]
SkiFFvrN 19:32 21.02.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Давай без агитаций предвыборных..
Давай без давай. Я на выборы не хожу, мне пофиг. Так, констатация факта. У меня товарищ с дитем обратился у нас в Семилуках в детский сад - очередь на три што ле года. Или плати заведующей дуре-лошади взятку что б пристроила.
Сообщение от Svеta Valiko:
Сообщение от SkiFFvrN:
Давай без давай. Я на выборы не хожу, мне пофиг.
Вот логика)))
Сообщение от SkiFFvrN:
Так, констатация факта. У меня товарищ с дитем обратился у нас в Семилуках в детский сад - очередь на три што ле года. Или плати заведующей дуре-лошади взятку что б пристроила.
Для этих констатаций есть отдельная тема.)
Сообщение от SkiFFvrN:
А после 12 надоест уже - не жалко будет
Ну да, а чё в дочки матери уже наигрались)))
[Ответ]
SkiFFvrN 21:08 21.02.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну да, а чё в дочки матери уже наигрались)))
Вот-вот) По-моему, как раз после лет 12-14 ребенок опаснее всего.. Для дома, себя и окружающих.. Лет так до 16. Ну лично я такой был
[Ответ]
noggano77777 21:47 21.02.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Так автор, признавайся, почему не хочешь что бы жена работала?
Писал же.
Сообщение от noggano77777:
У нас ребенок 6 лет. Жена предлагает отдавать его тещи и найти работу например неделю работаешь, неделю отдыхаешь. Я против. На няня денег больше уйдет, чем любимая заработает, не выгодно.
Что это за бзик у вас женщины и посоветуйте как быть ?
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ребёнку 6лет, небось в сентябре в школу...Не ужели он не знает что можно, а что нельзя? Как он в школе то без мамки будет? почти целый день.
Я сам ему и жене этот вопрос задавал, не поверите !?
Сообщение от Волчица: appple, нормальные родители отдают на подготовку, в секции, кружки, на целый день ребенка занимают, чтобы он не дома сидел и развивался
Куда можно отдать мальчика, не скажите ?
Сообщение от Глафира_Грушина: Волчица, еп вашу мать,Свет..какое нафик проще???? их двое,два рта.понимаешь..с мои режимом заработков-трат...мне б и самой есть перестать....
Что ни хотите зарабатывать больше ? Я работаю в реальной жизни и в интернете и скажу честно, что в сети реально получать, чем в оффлайне и не работая. Работаю для стажа и обучения. Дума открыть свой бизнес, пока с маленькими затратами. Луче с пользой посещать интернет Не ленитесь и все будет.
[Ответ]
winlirca 21:56 21.02.2012
навскидку: спорт (в т.ч. шахматы), музыка. ну и что ему вообще интересно - к 6 годам уже должно быть понятно. подготовка к школе опять же.
[Ответ]
noggano77777 22:07 21.02.2012
Сообщение от winlirca:
навскидку: спорт (в т.ч. шахматы), музыка. ну и что ему вообще интересно - к 6 годам уже должно быть понятно. подготовка к школе опять же.
noggano77777, подготовка к школе - вполне. с продленкой.
ну или подготовка - потом спорт. или полдня бабушка. или жену на полставки. или ждать сентября (полгода всего осталось) - там школа + продленка.
если человек (жена) хочет работать, надо работать - искать варианты. а то так и взвыть можно.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 00:07 22.02.2012
Сообщение от Волчица:
я тут почитала родительский раздел...там деградация происходит личности..там беременяшки, овуляшки, няшки...в общем полный пипец )) так что...что мы тут удивляемся?)))
А ты не думала, что это не деградация, а развитие?
Ну такая вот отдельная (от мужской) женская линия развития и становления личности, гендерное самоосознание?
У мужчин становление идет своим путем, через мат, мужские развлечения и ценности, у женщин своим.
Женщина не прошедшая эту своего рода инициализацию, по сути остается подростком, мужиком без яиц.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 00:11 22.02.2012
Цитата:
Сообщение от ТамараБункеБидер Посмотреть сообщение
Сообщение от :
Автор, найди ей работу на полдня. И по дому, и с ребенком не помогай. Замучается, сама бросит.
Какую например ? Вроде на выборах с подружкой будут работать, так мне сказали
Блин, ты изза чего базар развел? Изза 2 недель работы на выборах?? ну ваще... возьми отпуск, посиди, пусть поработает в кайф.
[Ответ]
Волчица 08:16 22.02.2012
вам конечно виднее куда ваш ребенок тянется. Навскидку: танцы, спорт, детские центры развития для дошколят, музыкальная школа. причем все это можно найти в одном р-не. чтобы сначала в одном есто, потом в другое тут же рядышком. или например в р-не где бабушка живет, чтобы сначала он шел например в центр развития, потом домой, покушал, отдохнул и в спортивную секцию, потом к бабушке дожидаться родителей. Неужели у вас фантазии не хватает? Это ваш ребенок, и вы должны в первую очередь быть заинтересованными его развивать.
А ты не думала, что это не деградация, а развитие?
Ну такая вот отдельная (от мужской) женская линия развития и становления личности, гендерное самоосознание?
У мужчин становление идет своим путем, через мат, мужские развлечения и ценности, у женщин своим.
Женщина не прошедшая эту своего рода инициализацию, по сути остается подростком, мужиком без яиц.
•Беремушки, беремешки, беременюшки, беременяшки, беремки — беременные женщины.
•Беремчатый — имеющий прямое отношение к беременности.
•Брюхожитель, пузожитель — эмбрион.
•Газики — анальная экстракция кишечных газов у детей.
•Годовасик, годовас — ребенок в возрасте 1 года.
•Дитёныш — ребёнок вне зависимости от возраста.
•Доча, сына, мужа — соответственно, дочь, сын, муж.
•Запузяривание, запузячивание — половой акт с целью зачатия эмбриона.
•Засеря — ребёнок испачканый калом в результате слишком активной дефекации.
•Июляшечки, июлята — дети, родившиеся в июле месяце. Для остальных месяцев по аналогии.
•Кесарёнок, кесарёночек — ребёнок, рождённый при помощи кесарева сечения.
•Козюли, козявы, сопельки — гнойная слизь, образующаяся в носу детей при простуде.
•Кормяшечка, сисечка-кормяшечка — самка в период лактации.
•Купи-купи, делать купи-купи — процедура купания, или подмывания самкой обгадившегося ребёнка.
•Кушать маму, кушать сисю, жрать грудь — питаться молоком человеческой самки.
•Ляля, лялечка, лялька, лялюлечка, пупс, бутуз, пусечка, деть, ре — ребенок.
•Мазюкаться — мазать кремами кожу выкупанного ребёнка.
•Масик, масенький, малипусичек, мусечка, мася, масюн, пусечка — новорожденный.
•Меськи — менструации.
•Папочка — так овуляшки зачастую называют мужа, отца их ребёнка.
•Пиписик, пиписька, писюлька (также писуля или писюля), писун, писунчик, писуник — первичный половой признак новорожденных самцов.
•Пихулечки (масюн ножками пихулечки) — внутренний плод пинается конечностями в животе самки.
•Покакусики — детские анальные испражнения.
•Полосатенье тестика — появление двух индикаторных полос на экспресс-тесте на беременность. Обычно две полосы приводят в бешеный восторг как саму самку, так и сочувствующих овуляшечек.
•Пописы и покаки (каки, какулечки), пописяшить, покекешить — моча и кал, либо процесс мочеиспускания и дефекации соответственно.
•Потягушечки, порастушечки — дети младшего дошкольного возраста.
•Промежность — женская половая ****а, унылая и растянутая в результате родов и потерявшая сексуальную привлекательность для мужа.
•Пропукивать ребёночка — искусственно избавлять последнего от газов в толстом кишечнике.
•Пуз — раздутый живот беременной самки.
•Сися, сисюн, сисюля — потерявшая сексуальную привлекательность в результате неупругой деформации при лактации грудь человеческой самки.
•Спермики — сперматозоиды.
•Тестики мочить — процесс мочеиспускания на индикаторную зону экспресс-теста беременности.
•Тугосеря — ребёнок, отказывающийся от осуществления акта дефекации.
•Хочушки — самки homo sapiens ovulatius, которые хотят зачать потомство.
•Шевелюшки — то же, что и «Пихулечки».
•Экошки — дети, рождённые в результате ЭКО.
ЧФ-пародии
•Абортюшечка, контрацептивчик, постинорчик.
•Дегенератушка.
•Мои сисечки-кормяшечки уже до коленочек, и пузико в багровеньких растяжечках — красотулечка!
•Потрахуточки на кроваточке, с ******чиком порватеньким, и в итоге беременюшечки пузожительцем.
•Резиночка-порвашечка=сисечка-кормяшечка.
•Эякуляшка в ручашку.
•Предохранюшечки.
•— Онажемать! — Амнежесрать!!
я наверное просто не привыкла к сюсюканьям, поэтому мне этого не понять. но как я писала выше, с приходом "пузожителя" женщина меняется )))
[Ответ]
Волчица 08:26 22.02.2012
стих
Долго я была ХОЧУШКОЙ
И считала ОВУЛЯШКУ,
Даже делала ЭКОШКУ,
А потом ИНСЕМИНАШКУ!
Вот и МЕСЬКИ не приходят!
Надо ТЕСТИК ПОЛОСАТИТЬ!
Вот так новость! Две полоски!
Скоро буду я ПУЗатить!
Вот мой ПУЗ уж на нос лезет!
Ощущаю ШЕВЕЛЮШКИ!
Скоро мой ДЫРКОПРОХОДЕЦ
Вылезет через м@ндюшку!.
Будем МЫ с ним кушать СМЕСЬКУ
Но, конечно, лучше СИСЮ!
Будем делать КУПИ-КУПИ!
Памперс одевать на ПИСЮ!
Будем вытирать КОЗЯВКИ
И МАЗЮКАТЬСЯ кремами.
Будут газики НАС мучать
МЫ не будем спать ночами!
Поедим МЫ с ним ПЮРЕШКИ
Иль еше какую КАКУ!
Сделаем ПОПИС на маму
И зеленую ПОКАКУ!
Ну и что, что я дурнушка,
И в мозгах одни какашки!
ЯЖЕМАТЬ - скажу я гордо!
Я - ТУПАЯ ОВУЛЯШКА!
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:31 22.02.2012
Сообщение от Волчица:
Словарь
Ну прям как по фени))))) Спасиб, ща стошнит)))
[Ответ]
Pioneer81 08:44 22.02.2012
К вопросу о деградации женщин во время беременности - в реальности как то не приходилось встречать подобного. Ни у жен моих знакомых, ни у жен друзей, ни у моей супруги такого не заметил. Безусловно, есть адекватное смещение ряда интересов в сторону вопросов связанных с детьми, но они в рамках разумного. Видимо, или только в нете есть умственные патологии беременных, или есть обычное передергивание со стороны чайлдфри и им подобными.....
[Ответ]
Волчица 08:47 22.02.2012
Pioneer81, будем надеятся. Но тема не об этом. посоветуйте мужчине куда своего ребенка отдать )
[Ответ]